Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#941 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 13:32

SNEJINKA, Тань, с другой стороны хорошо что доход у вас официальный (смотрят за 3 последних мес) больше 15 тыс)))))))))))))

#942 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 13:51

SNEJINKA, спасибо! значит надо уже расслабиться.

#943 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 14:08

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне сегодня начислили пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 года. Угадайте сколько? 57 рублей))))

Ну все, Тань, можешь ни в чем себе не отказывать  biggrin.gif

#944 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:24

Ibiza, у нас в перую АКДС  было так же как у вас . а вот во вотрую хныкали больше ,но на второй день все ок))

#945 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 02:23

Иська, у нас тоже не сразу прививка выбаливать начала. Педиатр даже на медсестру нашумел, что она померить не может, потом сказал, что такое сейчас часто бывает.

Нам совершенно безразличны погремушки. То есть мы на них смотрим, какие-то очень нравятся, но тянутся за ними не будем. Мы лучше засунем в рот пеленку, стянем со спинки кровати ползунки, ну или мягкая игрушка тоже может подойти. Положила вчера с одной стороны погремуху, с другой - игрушку. Перевернулись мы в итоге за игрушкой. А сегодня вообще не знаю, что увидели. Очень быстро перевернулись на живот, ладно хоть я оглянулась, и тут же кувыркнулись на другой бок и на спинку, и оказались на краю дивана. Папа на маму очень сильно ругался, да я и сама перепугалась. Придется видимо диван раздвигать, а то мы пока только на нем переворачиваемся, на кровати мягко.

#946 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 09:48

Я своих на пол переселила пару недель назад

#947 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 12:20

Я свою планирую с 5 месяцев на пол переселить, хочу еще коврик купить чтоб было потеплее и помягче))

#948 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 12:31

Девочки, сегодня озадачилась таким вопросом. В некоторых квитанциях на оплату ком.услуг нет новых сведений о количестве проживающих (без малыша). Ладно, где сумма по счетчику, а вот газ... там же считается за человека. Получается мы уже пол года не платим. Позвонила. Сказали, что "к ним сведения не приходят. Приезжайте сами со справкой."
Вы подавали сведения?

#949 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:07

Цитата(Shark528 @ 10.2.2011, 9:48)

Я своих на пол переселила пару недель назад

Наташ и как вам там гуляется?Мы чето до сих пор либо на диване,либо на кровати тусим.Или в качеле,стульчики или на руках.Пора задуматься о начале половой жизни)))))))))))))))))

#950 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:12

Маришка-малышка, хорошо гуляется на полу. Мне нравится, место много, можно вертеться как хочется.

#951 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:14

Мы тоже уже недели 2 на полу тусим, главное место много и не упадет никуда smile.gif

#952 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:22

Сегодня были у своего доктора (платного) так вот сказал что сына у нас замечательный,грыжи больше нет clap.gif про жидкость увеличившеюся в головке,сказал до 6 месяцев никаких лекарств не пить,прививки тож пока не ставить,надо обновить анализы,завтра пойдем сдавать.Еще сказал что можно дать попробовать яблочный компотик домашний,воть думаю давать или нет,а еще он так сильно писюлю нам открыл,я аж офигела я так сроду не открывала и получается что я ее плохо мыла,она у нас там вся грязная (горе мамаша).

#953 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:29

Цитата(spring_irina @ Вчера, 13:01)

и по возможности когда гной выйдет в этот день лучше не купаться

а мы наоборот купались... во время купания от воды раскрывалась и гной выходил. Сейчас небольшое красное пятнышко.

#954 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:41

Коваляшка, мы тоже купались, у нас во время водных процедур корочка и вскрылась, тут уж сделать мы ничего не могли..

#955 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:41

Цитата(НатаМи @ Сегодня, 12:31)

Вы подавали сведения?

Ничего не подавали.

#956 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:44

на полу очень хорошо. мы сразу начали переворачиваться шустрее и вставать на четвереньки, а потом по пластунски ползать) я стелю одеяло в пододеяльнике, но толку, через пару тройку переворотов он оказывался уже на полу)

#957 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:47

НатаМи, неа не подавали, потом если что долг покроем)

#958 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:56

К нам сегодня приходил бартик двоюродный (1.5г), ему Рому надо, обнимать, целовапть, глаза ковырять, ложиться рядом, а у меня аж сердце замирает кода он к нему подходит... Не представляю как рожают погодок smile.gif

#959 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 15:13

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 13:22)

что можно дать попробовать яблочный компотик домашний

это тебе в темку про прикорм! но могу сразу сказать,может врач и хороший. но по прикорму его сведения ОЧЕНЬ устарели. даже не думай давать Николаше

#960 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 15:21

Цитата(Angelito @ Сегодня, 13:56)

Не представляю как рожают погодок

Нормально рожают )))
Ты не представляешь, как мои пацаны друг друга любят! Аж слезы наворачиваются, когда они вдвоем сидят играют и смеются. Или когда старший, проснувшись с утра, первым делом бежит поцеловать младшего...
Бывает конечно, и заиграются, боюсь пока надолго их оставлять вдвоем, а то мало ли что... Но потихоньку приучаю старшего ответственно относится к малышу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовая плита купить в калуге | okl-2-60 | речной круиз из москвы в ростов на дону | Лучшие замороженные пюре: пюре мараки - заказывай на сайта АГРОБАР!