Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#801 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 10:50

Оленька_2_мама, быстро мы обзавелись тремя детками ))) с Алинкой вопрос решили почти сразу после свадьбы, ну и о мальчишках недолго думали )))
согласна с Olya10 о наказаниях, сейчас Алина часто бегает жаловаться то ко мне на папу,то к папе на меня. Последние время её спрашиваю за дело ли папа наругал, говорит что да.

#802 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 11:33

Цитата(Оленька_2_мама @ 6.2.2011, 3:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девченки, подскажите пожалуйста вашу точку зрения, как вы будете поступать при наказывании детей. Например муж поругал ребенка, образно полчил ребенок по попе за серьезный проступок, вы будете жалеть или встанете на сторону мужа? Причем скорее всего вы тоже с мужем же согласитесь. Ведь не будет же он по попе стучать не обоснованно!!!

Обязательно надо на стороне папы быть, а то лично из меня дочь иногда веревки вьет, зная, что я часто отменяю наказания, ну жалко мне её, а если папа наказал, то даже мои уговоры не помогут.

#803 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 11:46

по поводу наказаний тоже согласна, что нужно быть на стороне одного из супругов, я когда Дашу ругаю папа не лезет, а та сразу бежит к нему и жалуется на меня. папа наш ругаться и ругать не умеет вообще!!! не получается у него, а если получается, то Даша смеётся и убегает))))) но папа у нас иногда идет в разрез с моими запретами, что частенько бесит, я запрещаю - он позволяет, ну как вот тут справиться? разговоры по этому поводу бесполезны(((

#804 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 14:53

Оленька_2_мама, согласна, что родители должны быть на одной стороне, и давать ребенку однозначно понять - что если что-то нельзя, значит нельзя, ни мама, ни папа оба не разрешают - иначе начнутся потом манипулирования - детки очень быстро просекают такие вещи!
И согласна с Олей, что надо обсудить способы наказаний, чтобы они были соизмеримы с поступками малыша, договориться в каких случаях и как наказывать (т.е. когда-то просто серьезно объяснить, что малыш не прав, когда-то в угол поставить, когда-то телевизор запретить или еще что-то, если применимо "по попе" - тоже в каких случаях).
Ни в коем случае не спорить друг с другом на глазах у ребенка по поводу наказания и не отменять решения второго родителя - авторитет должен быть у обоих.

#805 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 21:42

Ibiza, не переживай, все детки разные, конечно большинство со спинки начинают, но если с живота - ничего страшного, я считаю, это просто ваша особенность) У подруги ребенок ваще долго-долго мес до 7 не хотел со спины переворачиваться, именно НЕ ХОТЕЛ, не нужно ему это было. Потом стал все делать)
Наталика, Ой Тимоха уже какой смышленыш! Молодчинка-годовас! Приходите в гости!

#806 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 21:46

Согласна с девочками, родители должны единым фронтом выступать, даже если мама не согласна с точкой зрения папы относительно наказания или еще чего-то, лучше промолчать, чтоб ребенок раскола не видел, а потом с папой воспитательную работу уже наедине провести. Ни к чему хорошему "запреющащий" папа и "разрешающая" мама как правило не приводят, дети быстро все понимают и прекрасно манипулируют родителями.

#807 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 21:51

Ваня тоже подрос и физически, и умственно. Отказ от соски сделал все-таки свое дело - ребенок стал больше разговаривать. Появляются новые слова, иногда очень смешные) Тетю Галю например зовет ГАГА))) И мы ее теперь называем леди Гагой))) Стихи стал "рассказвать") В смысле, я читаю стих, а Ваня говорит последние слова. Прикалываться стал), спрашиваю как зовут его, отвечает БУм-бум или Ляля и смеется)) Когда забывает про прикол, говорит что его зовут Няня) А уж какие детки в этом возрасте умные и сообразительные, просто диву даешься!

#808 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 21:56

SNEJINKA, спасибо! А Ванечка-умнечка!)

#809 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 21:58

Таня, смешной Ванюха, весело теперь с ним. Я иногда хочу, чтобы Костик быстрее подрос, что-то умел большее, а иногда охота, чтобы подольше такой лялечкой хорошей побыл

#810 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:02

Сегодня одна тётя сказала, что у меня детки совсем разные, один на папу похож, другой на маму, интересный случай для однояйцевых близнецов ))))

#811 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:19

Ibiza, Натсик, Спасибо) Наташ, пусть дольше лялей побудет)
Shark528, прикольно)))

#812 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:35

Ванюша и Тимошка молодцы, хорошие у нас примеры для подражания!
У Матвея сегодня темпа поднялась 37,5 в чем дело не поняла, попыталась вызвать врача в 15.00 сказали что опоздала и теперь только неотложку можно вызвать решила до вечера подождать, темпу сбили нурофеном, потому как капризничать сильно начал, может у него зубы лезут, пытается все прогрызть в том числе и папино ухо) а еще мне зуб мудрости сегодня с утра удалили (интересно поумнею или наоборот)))) теперь не просто понимаю, но и чувствую что такое зубная боль(

#813 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:38

Shark528, а я все удивляюсь как ты с тремя... еще и все успеваешь, хочу терпенья и заряд бодрости как у тебя, поделись секретом)))

#814 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:44

Olya10, бедненькие((( Поправляйтесь! А зачм такую темпу сбивала?

#815 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:47

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:42)

Наталика, Ой Тимоха уже какой смышленыш! Молодчинка-годовас! Приходите в гости!

эпидемия спадет - обязательно )) сейчас у нас папа ангиной болеет - ужос......дома, а ничем помочь не может и сам еле живой (((из-за этого пришлось празднование отложить до выздоровления. Только крестный Тима (он же друг супруга) пришел на тортик с чаем.

#816 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:48

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:35)

У Матвея сегодня темпа поднялась 37,5 в чем дело не поняла

ой Матвейка как мучается!!! только не разболейтесь! Оля терпения вам, терпения.

#817 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:54

Наталика, спасибо!
SNEJINKA, цель была - обезбаливание, еще по прошлому опыту знаю, что плохо темпу переносит, жалко, зато когда темпу сбили ребенок улыбаться начал и пошел искать то что еще не погрыз)

#818 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:59

SNEJINKA, как приятно Ванюшкины достижения читать!!!!

#819 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 23:01

Olya10, здоровья Матвею!
Наталика, лечите папу, а ДР никуда не убежит от вас!

#820 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 23:01

Mariel,  smile.gif давай про  Варюшу расскажи)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить кресло поэнг | самокат novatrack stamp n1 12 2021 | барн хаус 50 | i7 13700