Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#81 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 09:40

Shark528,  а вы в какой садик ходите?

#82 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 09:44

ох уж эти девочки )))
мы тоже отлично начинали , а потом полная тишина , не хочет на ручки опираться  и все ,так что мы тоже переворотами до цели достаем,криком или головой ))

#83 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 09:58

а у нас встанет на четвереньки и ножками бежит бежит бежит, коленки уже все сшоркал) бывает и ноги выпрямляет и отталкивается. а руки как стояли на месте так и стоят. потом ложится на живот и получается что продвинулся вперед, ак и ползаем) а уж как катаемся, глаз да глаз, правда в одну только сторону. хорошо игрушкой можно заманить в нужную)

#84 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 10:31

Olenka1983, мы не ходим в садик.

#85 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 10:39

Shark528,  не хотите отдавать?

#86 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 11:27

Olenka1983, у нас все садики далеко,возить и забирать некому ((( нужно переводится в другой район,а этим некому опять же заниматься. Да и пока детки совсем малюсенькие не хочу отдавать, болеть дома с тремя детьми не хочется.

#87 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 11:33

Shark528,  понятно. И как с тремя детками справляетесь?

#88 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 11:37

Нас сегодня взвешивали и мерили, рост 69см, вес 7260, набрали всего 160г за месяц (( а в росте 2 см прибавили

#89 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 14:11

Olenka1983, пока хорошо, Алина у меня спокойная и хлопот почти не доставляет, а с мальчишками привыкла уже справляться, да и они днем спят хорошо, а вечерами муж помогает
Katochek, миниатюрная Сонечка, а рост так у вас вообще отличный

#90 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 14:52

Katochek, прям как мы)) мы также в 6 месяцев были - и набрали мало, и рост 2 см)))

#91 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 16:26

Кудрявая,  успокоила ) но все равно нам с кашек сказали прикорм начать

#92 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 17:04

Мы не пошли к педиатра в 2 месяца. Два раза пытались попасть, но очередь кашляющих-сморкающихся в маленькой комнатке приводила нас в ужас. Взвешиваемся мы и дома нормально, да и по ползункам видно, что растем. Правда, теперь не знаю что делать к 3 месяцам. Может, просто пойти самой взять направления на анализы перед прививкой и педиатру показаться уже в 3 месяца, а это скоро. Еще мы до сих пор пеленаем на ночь, ну и днем на гуляние тоже, так как гуляем в одеале. Больше всего меня сводит с ума тема пеленания на ночь. Уже несколько раз пыталась положить его в костюмчиках, в итоге - бессоные ночи и все заканчивается пеленанием((( Не представляю как мы будем себя вести в купленном комбезе и автолюльке

#93 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 17:19

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 17:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Больше всего меня сводит с ума тема пеленания на ночь

а что в этом плохого, если ребенок так спит лучше?! мы вот пеленались почти до 7 месяцев, последние время стали спать плохо, думаю вернуться к "порочной практике." мы и днем дома спали как солдатики. при этом на улице гуляем в комбезе и ездим в автолюльке с месяца

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 09 January 2011 - 17:20

#94 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 17:48

@lex@ndr@, я тоже очень положительно отношусь к пеленанию, но боюсь что это и мешать может сейчас, я пеленала ножки, она все равно крутиться, только злится при этом, что свободы мало sad.gif

#95 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 17:54

мы тоже в 2 месяца не ходили, как раз в день приема заболели((
пойду после каникул, во вторник

мы начинаем перевороты)))) теперь глаз-да-глаз!!!)))

а еще, сегодня устроили с мамой фотосессию, сложно конечно уловить нужные моменты, но вроде несколько раз даже удалосьwink.gif будем учиться, в следующий раз думаю лучше будет)))

#96 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 18:43

Мурка, мне тж все казалось что с пеленанием хуже только. заболели и пока была темпа не пеленали, мне казалось что все будем спать... а нет...вот сейчас мы здоровы и бодры, без пеленок спим просто отвратительно)))

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 09 January 2011 - 18:44

#97 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 19:28

Девочки, как научить ребенка ползать? Она вот совсем-совсем не хочет это делать. Лежать для нее - это наказание, хоть на спине, хоть на животе. Сейчас ее берешь на руки, она ножками ерзает, спускается на пол, встает (я держу, конечно же) и визжит - нравится ей стоять. Потом ножонками пытается шаги сделать, опять же все сопровождается визгом и хохотом. Жду-жду, что она ползать будет, а фиг похоже))

#98 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 19:36

Katochek, дюймовочка растет smile.gif

#99 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 19:37

Anastacia, вполне вероятно, что этапа ползанья и не будет)))
у знакомой сын так и не сел и щас в 3 года не хочет сидеть, не любит, а сразу встал на ножки.

#100 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 20:45

Anastacia, учить . Это непросто, надо набраться терпения и каждый день делать специальную группу упражнений.
Ставить на четвереньки и расшатывать с ног на ручки.
Ставить на ручки , ножки вытянуть и держать их навесу, впереди положить игрушку и пусть Ксюша идет к ней на ручках.
Простынку под грудку, два кончика в твоих руках, сзади ее ножки своими подпереть и заставлять продвигаться вперед.
Вдвоем с папой/бабушкой имитироать ползатье, один передвигает ручки, другой ножки.
Пробовать делать все упражнения на наклонной плоскости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

азиатская жаровня гриль настольная | недорогие стулья купить | перила для крыльца в частном доме | стеллаж