Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#761 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 21:43

Для меня тоже загадка, пол моешь моешь, а ползунки и носки все равно все "серые"  blink.gif
мне чтоб "по быстренькому" пол помыть в квартите как минимум час надо, да и Миша вокруг крутится постоянно и по мокрому полу ходит и ругается что швабру не даю...

#762 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 21:43

Ibiza, вот так странно, в таблицах в поликлинике как раз написано, что должны детки сначала перевернуться с живота на спину, а потом наоборот  blink.gif  хотя в основном детки сначала со спины на живот вертятся

#763 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 22:14

Katochek,  Ibiza, нам педиатр наоборот говорила, что если деть перевернется с живота на спинку, то это говорит о гипертонусе, сказала еще если такое увижу, то к невропатологу на прием нужно идти

#764 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 22:16

Цитата(spring_irina @ Сегодня, 22:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

то это говорит о гипертонусе

ээх((( мне вот кажется,что с животика на спинку легче. Тем более мы не очень любим на животике валяться,так зачем нам туда переворачиваться?
ну а в целом Громова нами довольна,так что всё поправимо

#765 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 22:19

Ibiza, конечно поправимо! Месяцам к 4-4,5 перевернется сынок, никуда не денется)))

#766 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 22:39

мы сегодня наконец-то перевернулись маси со спинки на животик...

#767 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 22:43

Ibiza, что еще Громова прописала?) Про перевороты ты интересно думала)) Я в вашем возрасте уже волосы на себе рвала, что Бодя на живот не может перевернуться)))))

#768 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 23:00

E_lenka, поздравляю! теперь глаз да глаз нужен!

#769 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 23:10

Беладонна, прописала Пантогам и курса 3 массажа и ЛФК с перерывом в 20 дней. Сказала,что я сильно беспокойная мамочка)
будем теперь тренироваться)
он как-то ручки неправильно поджимает,поэтому наверно и не получается. А если получится,мне кажется,он расстроится)

#770 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 23:25

Цитата(Ibiza @ 3.2.2011, 13:24)

alisha, спасибо!)
вот и нам надо прививку ставить, но мы лучше пересидим.

прививку я тоже решила поставить после эпидемии

#771 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 23:27

Цитата(Olya10 @ 4.2.2011, 12:37)

А у нас новая фишка. Матвей засыпает на спине или боку, а потом переворачивается на живот и спит большую часть ночи так.

у нас Николашка тоже на боку засыпает и видимо в процессе сна на живот переворачивается и начинает орать с просони что ему так не надо))))

#772 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 23:32

У нас дня 3-4 был цирк по вечерам.Как обычно уложим лялю спать в районе 10,Николаша минут 30,час от силы поспит и просыпается,начинает веселиться,улыбаться,гулить,переворачиваться.В общем развлекуха у нас эта продолжается до 2 часов,потом еле еле его укачиваем.Зато сегодня в 9 уснул и до сих пор спит как миленький.Вот что это было???
Еще мы уже порываемся сидеть,сам прям в качели пыжится и присидает,сами немного его присаживаем ляль балдеет))))))))

#773 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 23:57

Маришка-малышка, мы сегодня тоже в половине восьмого утра проснулись и начали активно разговаривать, я еле глаза продрала.

#774 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 00:02

Ibiza, наш тренер сказала, что мы тоже просто ленивы, посоветовала почаще на бочок и ножку закидывать. Говорит: Сеня знает, что его перевернут, да еще и игрушку в руку дадут, зачем ему самому трудится. А с живота на спину мы иногда переворачиваемся, когда на руках приподнимаемся, но это выглядит просто как падение на бок. Папа купил сыну погремуху-гантельку, мы сегодня усиленно себя ею лупили))) Кстати, правой рукой он держит крепче и дольше чем левой.

#775 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 00:06

Ibiza, E_lenka, с переворотиками!

#776 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 00:07

Цитата(alisha @ Вчера, 11:21)

а еще Тим стал ужасно щипаться...за все что схватится, меня за все хватает и за лицо и за руки и даже за грудь...да с такой силой....ужасно...прям реально больно....не знаю что делать...

ой, у нас такая же проблема до сих пор(((
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:47)

С ползунчиками мыть пол легко - они любят рядом ползать и наблюдать. Особенно нравится как я тряпку отжимаю

а это не про нас )) воду любит сильно, даже в кружке с 10 мл воды устраивает помывку с ног до головы. Приходится ведро ставить в ванну и ходить туда тряпку отжимать

#777 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 00:15

Цитата(KatrinKa @ 4.2.2011, 23:57)

Маришка-малышка, мы сегодня тоже в половине восьмого утра проснулись и начали активно разговаривать, я еле глаза продрала.

Николаша просыпается примерно в районе 10-11,я в это время еще сплю,но за ним блюдю,так он сам с собой общается,чето там рассказывает,вертится крутится,но меня не трогает smile.gif заботится)))))))

#778 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 00:18

Наталика,спасибо!забавный такой Тимошка)у меня братик Тим тоже раньше так любил развлекаться.
KatrinKa, вот и я думаю,что ленивый. Тем более раньше мы в основном на ручках у мамы любили сидеть)
Маришка,вот наверно и у нас так будет скоро.Перевернётся на спинку и обидится)

#779 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 00:20

Наконец-то я добралась до форума)) а то ночи проведенные за компом в попытке украсить ДР ребенка и сам именинник не оставляли времени на такое удовольствие.
Ночью накануне ДР Тимоха спал с 2-х но 7.30 не просыпаясь! Для меня это был большой праздник)) с з-х месяцев у меня ночи беспокойные, а тут ТАКОЙ подарок.  Отметили праздник хорошо - с родственниками, в вс придут друзья. Отчетик напишу попозже, когда все закончится. В миг ребенок как-то повзрослел - пытаться подмести пол, ложкой чай размешивать и пытаться кушать сам. Бежит чистить зубки по утрам, любит гулять и на это слово бурная радость. Обожает телефон! В некоторых моментах стал проще, видимо кризис немного сбавил обороты)) чаще стал засыпать без груди, прижмется ко мне и сопит. Всего и не написать сразу - каждый день что-то новое. Год прошел, а кажется что родилась несколько раз заново.

#780 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 09:35

Наталика, Тимошка молодец и еще подарок маме сделал))) отчетик ждем

Ibiza, E_lenka, с переворотиками!

А нам врач говорила по поводу переворотов с живота на спину, что голова тяжелая перевешивает, гипертонуса точно не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Canon Pixma | avanti мебель | кровать односпальная 90 200 | rtx 4050 цена