Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#741 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 00:31

Я сегодня сходила в гости с дочей, папу оставляла с "орущей парочкой", немного отдохнула и сразу настроение улучшилось.
Еще почему-то носы у всех трех детей с царапинами, у мальчишек понятно от куда, а доча не знаю как умудрилась поцарапать нос.
Еще Демид сегодня забирал у сестрички пеленку. Алина рядом с братиками лежала, я им ноги пеленкой прикрыла и Алине тоже для кучи )))) Демидкин поворачивался на бок и её пеленку в рот тянул, а Алина пищала, что он её пеленку берет, потом под бок к Тимуру залезла и верещала,что он её за волосы хватает ))) Она еще не знает, что дальше еще веселее будет )))

#742 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 00:40

ох, Наташа, терпения тебе. и АЛине вселенской мудрости))

#743 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 00:47

spring_irina, на счет волос в вашем возрасте у меня такое было(( Ходила собирала по нескольку раз  в день. Потом приспособилась над ванной расчесываться и волосы заплетать. А сейчас уже волосопад прошел, ттт.

С ползунчиками мыть пол легко - они любят рядом ползать и наблюдать. Особенно нравится как я тряпку отжимаю

#744 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 01:52

Что-то стыдно стало, я похоже самая ленивая. Капитальную уборку делаю раз в неделю, среди недели только пылесошу раз. Хотя и моих, и кошкиных волос хватает, а теперь еще и канарейки мусорят. Кот еще приспособился спать в кровати. Сегодня Сеньку качала, пришла его положить, а на пеленке, которая под головой кот разлегся.

#745 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 09:56

KatrinKa, вот с собакой проще договорится в этом случае,чем с котом. мы еще до рождения дочери стали собаку отучать заходить в спльню. теперь для нее это зона ТАбу. она туда теперь дальше двери не заходит. Хотя еще до замужества со мной спала)

Сообщение отредактировал Кудрявая: 04 February 2011 - 09:56

#746 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 11:47

Беладонна, как избавилась от "волосопада"?

#747 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 12:14

Цитата
Беладонна, как избавилась от "волосопада"?

да-да! поддерживаю вопрос)))
Витамины пить не прокатывает.. решила курс пропить Элевита, так дочу всю обсыпало((

Сообщение отредактировал spring_irina: 04 February 2011 - 12:15

#748 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 12:18

spring_irina, я волосы мазала репейным маслом и касторовым. перед мытьем на час под пакетик и полотенце. сначала месяц так "веселилась" потом витаминки пить начала. попробуй

#749 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 12:22

Кудрявая, точно!!!! спасибо, обязательно попробую! А еще на ум пришло, что бесцветной хной можно полечить!

#750 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 12:37

А у нас новая фишка. Матвей засыпает на спине или боку, а потом переворачивается на живот и спит большую часть ночи так.

#751 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 13:16

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я волосы мазала репейным маслом

Мне тоже всегда помогает!!!

#752 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 13:40

Я каждый день стакан молока пью, обычно после этого меньше лезут волосы, когда не пью сразу начинают клочьями.

#753 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 13:46

Irisik, вроде молоко при ГВ рекомендуют по минимуму употреблять?

#754 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 13:48

Irisik, во-первых, о пользе коровьего молока для взрослого человека можно поспорить,а во-вторых, достаточно часто у малышей встречается непереносимость белка из коровьего молока, поэтому рекомендуют очень аккуратно с молоком быть.
но очень хорошо,что тебе помогает)

#755 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 14:29

а я от волосопада подстриглась =) по плечи. сейчас уже выросли опять, а выпадать сразу перестали так сильно.

#756 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 20:22

Я конечно и витамины пила и маслом мазала, но волосы падать прекратили по другой причине)) Просто во время беременности у волос время жизни продляется, а после родов природа берет с собой и все накопленные выпадают.

#757 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 20:33

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:22)

Я конечно и витамины пила и маслом мазала, но волосы падать прекратили по другой причине)) Просто во время беременности у волос время жизни продляется, а после родов природа берет с собой и все накопленные выпадают.

+1 мне моя парикмахер так и сказала

Мы сегодня исследовали квартиру, ползали от гостиной до спальни, потом до кухни, Соня в восторге ))
Причем, я мыла пол сегодня, после этого мы поползали, у Сони пузо на бодике потемнело слегка )) с мылом чтоли пол мыть?? ))))

Сообщение отредактировал Katochek: 04 February 2011 - 20:34

#758 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 20:56

Цитата(Katochek @ Сегодня, 20:33)

у Сони пузо на бодике потемнело слегка )) с мылом чтоли пол мыть?? ))))

меня это тоже напрягает, хотя я  и так с моющими средствами мою

#759 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 21:03

город у нас такой грязный. У нас дома одежка простенькая, да и прикормом извозюкиваемся. Вот часто ее меняем иглавное часто ручки ходим мыть.

#760 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 21:24

Мы сегодня ездили на приём к Громовой,и она нам сказала,что мы неправильно переворачиваемся! мы переворачиваемся с животика на спинку,а должны со спинки на животик. А я так гордилась нашими начинаниями) Вот.придётся теперь переучивать) А ляля-то ленивая!! Закидываю  ей ножку,чтобы довершил переворот,а он поворачивается на бочок и так и лежит,ногу на ногу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

83HR002URK | Стол журнальный Олимп Маджеста-5 | модульный барнхаус под ключ | пластиковый комод с ящиками