Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#7261 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:08

Беладонна, вот а в его родном городе это пропускают мимо))

#7262 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 11:24

сегодня с утра проснулись, Поля играла на диване, а я решила в полглаза подремать, т.к. ночью плохо спала (Полинка меня всю высосала!).... глаза открываю, и судорожно начинаю искать дочь... а она спокойно играет на полу! как она туда попала? для меня это загадка... и ведь не плакала - значит не упала!?
в общем дочь меня удивила, а я плохая мамка - уснула... а если б она упала?

#7263 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 11:32

Цитата(Дарья @ Вчера, 20:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне показалось, что я видела машину детской реанимацииsad.gif

А чем МАШИНА ДЕТСКОЙ реанимации отличается от МАШИНЫ ВЗРОСЛОЙ реанимации снаружи кроме бортовых и и гос.номеров? Все они желтенькие, за что их "канарейками" и прозвали.

#7264 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 12:13

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я спокойно на диване оставляю, сам слазит )) пару раз упал и сразу дошло что передом спускаться не надо...так что может дочка у тебя тоже научилась спускаться с дивана самостоятельно )))

#7265 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 12:39

Dragonfly, ну я просто детские реанимации только ярко желтые видела, а взрослые только белые! может плохо смотрела

#7266 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 15:04

Мои умеют слазить с дивана, а теперь Тимуру нравится сесть на край дивана, ножки свесить и вниз прыгнуть, лбом стукается, но продолжает так делать

#7267 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 15:15

Дарья, белые - это обычные скорые, а желтые - реанимации.

#7268 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 21:59

Dragonfly, нет, в городе есть 1 или 2 машины, на которых так и написано "Детская реанимация". Страшные машины...

#7269 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 22:14

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я давненько оставляю одного в комнате, на диване - мультики смотрит. Одно время Тини Лав смотрел не отрываясь (идет он 30 минут), я могла и кушать приготовить, и всю посуду перемыть.... Сейчас надоел, надолго не хватает.
Я один раз абалдела, сидим мы в зале, РОма увидел в книжке улитку (она есть в мультике), вспомнил про мульт, и пополз, говоря при этом Ля-ля (он так муль т называет), уполз в комнату, в которой смотрит его обычно и.... тишина, захожу: он залез на диван, и смотрит на телевизор.

#7270 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 22:58

Девочки, дорогие помогите пож-та!  Мне нужен Дед Мороз!! Может кто то знает где их заказывают, хочется проверенного хорошего. Может кто то даст телефончик. У нас просто какая то невезучая полоса, мы на НГ д.б. ехать на базу, Костик очень ждал этой поездки и втречи с ДМ, но мы сильно заболели и все планы накрылись sad.gif Он так ждет праздника, а вместо него уколы и прочие процедуры,  что у меня сердце  кровью обливается.
Модераторы простите, если не туда написала или может у нас есть темка нужная.

#7271 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 23:06

Июньская, аказыают в любом агенстве, но ... цены шокируют! 2-8 тыс за вызов Деда Мороза - ужасть sad.gif  Еще дают костюмы на прокат, нарядить кого-ниб - дешевле выйдет.

Мы в деревню поедем отмечать НГ, нарядим двоюродного деда в халат красный, похожий на шубу, купили бороду, парик и шапку (250рэ), придет поздравит малышню.

#7272 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 23:15

Angelito, Здорово вы придумали! smile.gif А нам некого просить.

#7273 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 00:37

NataLinie, наверное не Детская реанимация, а реанимация новорожденных? Такие машины я видела

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 December 2011 - 00:40

#7274 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 00:37

У меня Сенич знает, что если начались "Спокойной ночи, малыши", то нужно идти и залазить на диван, смотреть оттуда. Он у меня давно слазит, но в последнее время одного не оставляю - посмотрел как сестра прыгает и давай за ней повторять, скачет только так.

#7275 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 00:51

len_ok, эреспал - такая бяка. Нам после больнички тоже его назначили. Сенич стал ужасно раздражительным, а от кашля он нам никак не помогал. Я отзывы почитала - они очень неоднозначные. Я перестала его давать, от кашля помог в итоге амброгексал.

#7276 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 07:33

Июньская, написала тебе в личку

#7277 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 08:01

SNEJINKA, да, точно!

#7278 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 10:16

Цитата(NataLinie @ Вчера, 21:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, нет, в городе есть 1 или 2 машины, на которых так и написано "Детская реанимация". Страшные машины...

Единственная в городе детская реанимационная бригада ездит на обычной желтой машине, которая не отличается от остальных реанимационных машин (там максимум сзади обычная треугольная наклейка "с нами ребенок", и то не уверенна). А те машины про которые говоришь ты - это  транспорт больниц: областной (сан.авиация) и детской больницы на ЧМЗ - реанимация новорожденных. Непосредственно к службе скорой помощи они отношения не имеют.

#7279 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 11:59

Мы сегодня проснулись с температурой. Ночью спали плохо, причем Лео просто несколько раз просыпался и разгуливался. К 9 утра температура стала 38,3 (если я правильно измерила). Не знаю, правильно ли я сделала, но температуру сбила панадолом. Сейчас ждем врача. Похоже, веселый новый год у меня будет. Так теперь спать так сложно уложить, приходится держать сына у груди все время, чтоб поспал.

#7280 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 12:19

Девочки, кому креон назначали деткам? как его принимать? а то наша педиатр забыла про это сказать, ну или муж как всегда не запомнил, т.к. он ходил рецепт забирал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить садовую скамью | Подвесной диван M-group МАМАСАН коричневый каркас | мягкие стулья купить в москве недорого | вешалка на стену