Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#7161 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 14:09

KCEHU4KA,  laugh.gif это знак))) ну чтобы ты поменьше за компом сидела))))

#7162 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:41

мы были у врача весим 10 800 рост 72 нам сказали что у Андрюши лишний вес, сказали не кормить ночью, а он как назло стал просить титю ночью, зубы..зубы... я его седня не кормила ночью , он плакал ужас, давала воду, отвар шиповника, но все равно ночка выдалась веселая, чувствую что эта такая же будет.
Вообщем у меня видимо молоко такое жирное то он вес так набирает ... прикармливаемся мы восновном овощами,даже картошку редко..вообщем ват так все грустно.

#7163 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:48

RIMA, не переживай точно! Андрюшка берет столько сколько ему надо! У меня у подружки сын тоже крупненький до года был! А потом как пошел в рост и где сейчас те складочки, завязочки! Так что наслаждайся карапузом и не думай о весе!

#7164 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 22:05

RIMA, не мори ребенка голодом, титя не толкьо еда, не нужен ему шиповник!!! Правильно Ксюша говорит - ходить начнете и похудеете. Тем более рост у вас ого-го!

#7165 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 22:16

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 21:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, не переживай точно!

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:05)

RIMA, не мори ребенка голодом, титя не толкьо еда,

меня врачи напугали , говорят вы что кило 800 лишнего. к эндокринологу срочно и кровь на сахар сдавать бегом.Хотя у меня муж 2 метра да и я высокая и не худышка.

#7166 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 22:53

RIMA, не парься!!!!!!!!!
у меня у пождружки сын - вот уж толстячок был!!1 при том,что смесью прикармливали с месяца!!!
а как пошел - все куда-то делось. сейчас просто крепкий мужчинка)))  а раньше щечки на плечах висели
и не дури - не забирай ты титю - рано вам еще на ночь отказываться от груди!
если сильно волнуешься - сдайте кровь на сахар. Если все в норме - ЗАБЕЙ

#7167 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 23:19

у меня у подруги сын, 8 мес, весит 11300 и 75 рост....... капец, я никогда не видела таких батончиков)))))) к слову, у меня Даша в 2!!!года весила 11кг. капец...

#7168 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 23:38

я видела мальчика в 6 мес. 12 кг-вот там батончик)
Rima,а вы случайно не к 7-ой поликлинике на Краснознамённой относитесь?они там гв вобще не особо ценят) не забирайте ночную титю,она малышу нужна,да и для лактации полезно. Можно днём допаивать водичкой по желанию. И сдать кровь для своего успокоения.

#7169 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 23:40

У меня тоже примеры деток есть с таким весом в возрасте до года.
lisale, моя такая же почти. 8 кг в 1 год. 10,5 кг в 2 года. И 12,5 в 3 года (или 12 кг).

#7170 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 00:00

Ibiza, вот кстати у нас наш педиатр - наоборот приверженец гв и норм воз)))))хоть и дедуля))
он меня всегда хвалил

#7171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 00:38

RIMA, присоединяюсь к общему хору) титю не отбирать! у вас такое развитие гармоничное. вес-рост.

#7172 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 06:49

RIMA, ой Ир, не слушай ты их! Моя тож пухляшка, но ночная титя это наше всеsmile.gif Зато днем 4 раза всего ест.

#7173 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 10:53

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 15:09)

KCEHU4KA,  это знак))) ну чтобы ты поменьше за компом сидела))))

это точно!!!!

Мы сегодня уезжаем к моим родителям в другой город на новогодние праздники. Инет там есть но какой-то тормознутый. Поэтому на всякий случай хочу всех поздравить с Наступающими праздниками, всем хорошо отдохнуть и повеселиться, а малышам главное здоровья крепкого!!!

#7174 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 11:52

ладно. сдам кровь уж раз направили... а титю все равно кушаем 1 раз ночью и 1 под утро. Никак без этого не получается.

#7175 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 12:01

RIMA, ну так и должно быть. ты в курсе,что гормон пролактин, который отвечает за выработку молочка вырабатывается как раз-таки при ночном кормлении. И что чаще всего именно ночные кормления уходят самыми последними!

#7176 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 14:02

RIMA ты чего переживаешь....мы сейчас 10100 весим) и кушает Семка ночью, через 2-3 часа)...днем может и 3 часа выдерживать. Я не переживаю, как мне говорили на ГВ не может быть ожирения!... мы уже 3 мес в поликлинику не ходим, а то наверное так же говорили, не кормить.
Все нормально крупненькие мальчишки просто у нас)

#7177 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 18:48

Девочки, привет!
Нас вчера выписали из инфекционного отделения. Попали мы туда в  прошлую субботу с поносом и зеленью в покаках. При оформлении мне сказали, что ребенок перекормленный, что кормить нужно по часам, а ночью ребенок должен спать. И к ним как раз попадают те, кто кормит по требованию. У ребенка пища не успевает перевариваться, гниет в кишечнике, отсюда все проблемы. Ну и допаивать надо.
Лечили нас фуразолидоном, смектой, панкреатином что-то от коликов давали. Расписали курс лечения на месяц.
По анализам у ребенка не вырабатываются ферменты. Мне запретили есть всю молочку кроме кефира, и фрукты. Врач сказала, это должно пройти, а пока докармливать 2 раза в день смесью безлактозной.
Вот так все грустно.

#7178 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 19:49

Luchik, где лежали? Алла, сильно близко к сердцу не бери. Как-то непонятно мне. У нас тоже ферменты плохо вырабатываются по анализу, прописали креон. к слову, Ване тоже его выписывали. При чем тут смесь? Вам поставили лактазную недостаточность?
ЗЫ молочку тоже запретили, даже кашу молочную. но я это с коликами связала

#7179 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 19:50

Цитата
У ребенка пища не успевает перевариваться, гниет в кишечнике, отсюда все проблемы

????

#7180 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 19:56

Luchik, про гниение в кишечнике молока - чушь какая-то.
Прям злость берет от того, что есть такие "умники".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые деревянные качели | стиральная машина beko 6512 bww | глазов мебель цены | раскладушка купить в москве недорого