Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#7141 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 17:41

Дарья,  photographer.gif biggrin.gif

#7142 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 18:21

SNEJINKA,  hair.gif manicure.gif mirror.gif pomade.gif    вот такие мы деловыеsmile.gif

#7143 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 09:54

че то у нас какая то черная полоса пошла....нашего прадедушку срочно прооперировали и он уже 5ые сутки в коме( все в нервном состоянии ходят, слезы постоянно на глаза наварачиваются! каждый день утром звоним и в ответ только и слышим без изменений cray.gif cray.gif cray.gif sad.gif    

Девочки, мамы млышиков вы на елку никуда не собираетесь? мне на работе дали билет, вот я и думаю стоит с Полинкой ехать?

#7144 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 10:43

Цитата
че то у нас какая то черная полоса пошла....нашего прадедушку срочно прооперировали и он уже 5ые сутки в коме( все в нервном состоянии ходят, слезы постоянно на глаза наварачиваются! каждый день утром звоним и в ответ только и слышим без изменений cray.gif cray.gif cray.gif sad.gif

Катюшка_теперь уже_Корнеева, держитесь, очень печально, когда близкие люди болеют((

#7145 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 17:10

len_ok,  а какие у вас серезные последствия от кривошеи? у нас просто та же проблема, сегодня ходили в больничку как раз. назначили нам лечение на пять дней и курс массажа тоже надо будет пройти. вы массаж у кого делаете? и где? у нас в поликлинике очередь жуткая на массаж, хочу на дом массажиста вызвать. может посоветуете кого-нибудь?

Сообщение отредактировал komolenok: 20 December 2011 - 17:11

#7146 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 17:25

мы практически прошли годовую комиссию! осталось только гинеколога и стамотолога, и анализы сдать- лаборатория до конца года на ремонте, поэтому только праздников сдадим свои каки)

#7147 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 17:52

komolenok, кривошею лучше не запускать! у нас ассиметрия тела sad.gif (лицо ассиметрично, ножки разной длины, лежит криво и т.д.). Причем в 2,5 мес были на приеме у невролога и она сказала, что никакой ассиметрии нет. В 3 мес. были на приеме у хирурга и тоже нам ничего не сказали. Я так зла на наших врачей в поликлинике, что слов нет... Как так смотреть и ничего не видеть?! Никаких процедур не предложили: ни массаж, ни бассейн, ничего!!!
Сейчас нам делает массаж женщина из детской поликлиники №14 (номер могу неверно назвать). За 2 сеанса уже виден эффект (тонус стал меньше, перевернулась на животик). Она делала массаж моей племяннице, у которой тоже была кривошея+очень сильный тонус (голову с рождения "держала"). Если интересно, могу завтра уточнить у нее про свободное время и написать в личку.

Сообщение отредактировал len_ok: 20 December 2011 - 17:53

#7148 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 18:04

Цитата(len_ok @ Сегодня, 17:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Если интересно, могу завтра уточнить у нее про свободное время и написать в личку.

len_ok,  была бы очень признательна!

#7149 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 18:10

len_ok, а кто у вас асимметрию увидел?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 December 2011 - 18:10

#7150 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 18:32

komolenok, напиши мне в личку, пожалуйста, в каком районе вы живете, чтобы я могла сориентировать массажистку
SNEJINKA, вообще я сама кое-что видела, но не думала, что это из-за кривошеи. Плюс массажистка указала на  это и на другие моменты.

#7151 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 19:33

len_ok,  а в какую сторону у вас искревление?

#7152 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 20:08

komolenok, левосторонняя кривошея и искривление влево

Сообщение отредактировал len_ok: 20 December 2011 - 20:08

#7153 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 20:18

len_ok, у нас вправо. Девочки, кто-нибудь пользовался бандажом при пупочной грыже?? стоит покупать? есть хоть какая-то польза от него вообще?

Сообщение отредактировал komolenok: 20 December 2011 - 20:19

#7154 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 20:01

У нас сегодня вечером папа в командировку уехал до субботы, впервые мы с Платошкой одни остаемся!

#7155 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 20:03

KCEHU4KA, не грустите )) все будет хорошо )) 1,5 денечка и уже приедет ваш папа ))

#7156 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 21:38

мыла сегодня пол, Полинку посадила в ходунки, чтобы она ко мне в ведро не лезла... она укатила в команату к бабуле и притихла... захожу и вижу: она раскрыла пачку  с чаем, раскидала все пакетики и один сидит сосет!

#7157 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 21:48

Катюшка_теперь уже_Корнеева, поди счастливая была
У меня сегодня Тимур утащил сыр, пока я пакеты из магазина разбирала и сидит грызет через обертку. Столько слез было когда забрала.

#7158 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 21:52

Катюшка_теперь уже_Корнеева, оооо, у нас тут недавно распотрошил пакет с покупками, сметану открыл - наелся и все измазал, и упаковку вафель шоколадных - тоже на зуб попробовал, и не хотел отдаватть.
Разбор пакетов с продуктами - любимейшее занятие smile.gif

Сообщение отредактировал Angelito: 22 December 2011 - 21:52

#7159 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:44

Shark528, тоже лплакала когда забирала у нее(

#7160 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 13:34

У меня сегодня Платошка покакать до сих пор не может, обычно часам к 11-12 первый покак бывает. Тужится малыш, маленько пукает, а покакать не получается((
А еще он мне сейчас бук обописил. Сидит у меня на ручках голопопиком в пеленке, и как брызбнет фонтанчик))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

набор складной мебели | зеркала в рамке | стеллаж мебельный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс диск whatsapp - синхронизация за 5 минут!