Наши хроники 2011г.
#7121 Гость_Дарья
Отправлено 18 December 2011 - 20:59
#7122 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 18 December 2011 - 22:07
У нас сегодня капец был... Решили мы на Платошкиных 3 месяц гостей позвать, и прям ДР маленький устроить со столом и пр. Гостей получилось 7 человек, учитывая что Платон всех видел, и на прошлых выхах присутствовал на домашнем празднике с большим количеством народа,я думала что все нормально будет. Как назло все пришли дружно разом, и наша полуторка сразу стала такая полная... Примерно через 10 мин после прихода гостей Платошка начал капризничать, потом плакать и потом уже рыдать. Я впервые не могла его успокоить. Обычно у меня на руках он сразу успоаивался, а тут и в окошко смотрели(тоже его хорошо отвлекает) и у меня на руках все время, и у мывала, и в слинг пыталась посадитьи титю предлагала, он ну никаааак не успокаивался. Орал минут 40 с маааленькими передышками. Успокоился когда одела его и на балкон вышли(не застекленный), и потом погулять с колясочкой пришлось выходить, там заснул. У меня прям стресс был, и сынульку жалко, что прям на взрыд рыдает, и что делать не знала, еще и народу полон дом, вобщем ужас!!!! Решила что до года больше таких "праздников" устраивать не буду))
#7123 Гость_Jenevieva
Отправлено 18 December 2011 - 23:13
SNEJINKA, педиатр в роддоме сказала, что потеря приличная, но в рамках нормы...
Девочки, подскажите, прибавку в весе считают от показателя с которым мы выписались, или от веса при рождении?
Туся Кудрявая, поправляйтесь скорей!
KCEHU4KA, видимо для малыша это был стресс... Обидно, что так получилось.
Мы тоже в субботу решили позвать гостей (7 человек), отмечать месяц, захотелось мне праздника с застольем. Тем более родня к нам давно просилась на ребенка посмотреть.
На удивление прошло все нормально, я готовилась к капризулям и крикам. Но Коля терпеливо посидел на руках у бабушек и довольно хорошо спал.
Правда ночью после праздника устроил нам "веселуху", ууу.
#7124 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 December 2011 - 23:17
KCEHU4KA, ну нормальная реакция я считаю. Платоша-то тебя уже отличает. а тут какие-то чужаки пришли. У меня Ванек с 5 месяцев так орал
#7125 Гость_Olya10
Отправлено 18 December 2011 - 23:27
#7126 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 19 December 2011 - 09:09
#7127 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 19 December 2011 - 09:24
KCEHU4KA, да, видимо уже большой, все понимает и людей когда много не любит, очень жаль что так получилось, да... Мы каждый месяц отмечаем, вот в выходные гости были, аж 11 человек+3 ребенка, которые визжали бегали. Такой хаос был. Стас тоже по началу хныкал, но потом ничего, по рукам прогулялся. Но наверное привык уже к гостям и праздникам))) Правда, сейчас уже начинается деление на своих и чужих, тетям вчера губы дул и отворачивался.
#7128 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 19 December 2011 - 10:14
да не то что бы обидно, малыша жалко, что так долго и горько плакал. После прогулки и сна, Платон себя нормально вел, и поулыбался и "поболтал с гостями"))) Но то, как он их встретил, думаю всем запомнилось, тем более что пары бездетные пока, недавно женившиеся или собирающиеся))) посмотрели, и решили что им пока тоооочно рано детей заводить, а нам наоборот друзбя нужны))
у нас ттт все хорошо было
да, наверное, уже подрос и отличает своих от незнакомых. Я то наивн думала, что чем старше тем в этом плане лучше будт, ан нет...
Туся Кудрявая, ну это главное, а то так жалко малышей когда болеют.
#7129 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 19 December 2011 - 10:17
Отправлено 19 December 2011 - 12:27
KCEHU4KA, Ох, Ксюш, у нас наподобие было. Съездили мы в 1,5 мес к родителям в Златоуст на 2 дня - там было все ок, с бабушками, дедушками познакомилсь, потом вернулись назад, так с 17.00 до 23.00 у нас так малыш орал, мы вообще никак успоить не могли, на все грешили и на сглаз и на перевозбуждение, было так жалко сыночка((( Усыпили как это не смешно под звук смывающегося унитаза

#7131 Гость_komolenok
Отправлено 19 December 2011 - 13:07

у нас Саша от звука льющейся воды успокаивается, воду включим, рядом постоим, сынуля перестает плакать
#7132 Гость_len_ok
Отправлено 19 December 2011 - 13:08
Еще сегодня мы начала новый курс массажа. Первый нам не исправил кривошею, приходится теперь "разгребать" более тяжелые последствия... Влада сначала так хорошо лежала, улыбалась, а ближе к середине уже начала плакать, кричать. Так жалко было малышку((( Но никуда не денешься, надо держать себя в руках...
#7133 Гость_Натусечка
Отправлено 19 December 2011 - 14:28
У нас вчера тоже гости были. Позвала родителей и бабушек на свой день рождения, слегка отметить так сказать)) Боялась, что не угадаем со сном и будем капризничать, как это часто бывает именно в приезд родителей. Со сном у нас действительно вчера было не очень. Полчаса поспал и больше не могла уложить, но на удивление Лео капризничал не долго, потом разыгрался и со всеми вел себя нормально. Я аж выдохнула, а то все время получается, что он с моими родителями не очень в настроении, и они думают, что он всегда такой, с рук у меня не слазит, всех боится и т.д.
Я вроде стала поспокойнее в плане сна, но, пожалуй, валерьянку попить не повредит некоторое время.
#7134 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 19 December 2011 - 15:08
Девочки, мамочки совсем малышей, вы Новый год как отмечать собираетесь?
#7135 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 19 December 2011 - 15:10
и что, плачущему ребенку массаж доделывали??? А нельзя приостановить и успокоить малышку, а потом продолжить?
#7136 Гость_len_ok
Отправлено 19 December 2011 - 15:51
Сообщение отредактировал len_ok: 19 December 2011 - 15:53
#7137 Гость_Дарья
Отправлено 19 December 2011 - 16:17

#7138 Гость_Valeria Tequila
#7139 Гость_Дарья
#7140 Гость_Дарья
Отправлено 19 December 2011 - 16:56

Сообщение отредактировал Дарья: 19 December 2011 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных