Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#7121 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 20:59

Туся Кудрявая, удачи вам! Данику поскорее поправиться!

#7122 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 22:07

Туся Кудрявая, сыночку скорейшего выздоровления.

У нас сегодня капец был... Решили мы на Платошкиных 3 месяц гостей позвать, и прям ДР маленький устроить со столом и пр. Гостей получилось 7 человек, учитывая что Платон всех видел, и на прошлых выхах присутствовал на домашнем празднике с большим количеством народа,я думала что все нормально будет. Как назло все пришли дружно разом, и наша полуторка сразу стала такая полная... Примерно через 10 мин после прихода гостей Платошка начал капризничать, потом плакать и потом уже рыдать. Я впервые не могла его успокоить. Обычно у меня на руках он сразу успоаивался, а тут и в окошко смотрели(тоже его хорошо отвлекает) и у меня на руках все время, и у мывала, и в слинг пыталась посадитьи титю предлагала, он ну никаааак не успокаивался. Орал минут 40 с маааленькими передышками. Успокоился когда одела его и на балкон вышли(не застекленный), и потом погулять с колясочкой пришлось выходить, там заснул. У меня прям стресс был, и сынульку жалко, что прям на взрыд рыдает, и что делать не знала, еще и народу полон дом, вобщем ужас!!!! Решила что до года больше таких "праздников" устраивать не буду))

#7123 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 23:13

Jenevieva, Отлично вы прибавили, но и потеряли в рд немало, а с чем это связано было?
SNEJINKA, педиатр в роддоме сказала, что потеря приличная, но в рамках нормы...

Девочки, подскажите, прибавку в весе считают от показателя с которым мы выписались, или от веса при рождении?

Туся Кудрявая, поправляйтесь скорей!

KCEHU4KA, видимо для малыша это был стресс... Обидно, что так получилось.
Мы тоже в субботу решили позвать гостей (7 человек), отмечать месяц, захотелось мне праздника с застольем. Тем более родня к нам давно просилась на ребенка посмотреть.
На удивление прошло все нормально, я готовилась к капризулям и крикам. Но Коля терпеливо посидел на руках у бабушек и довольно хорошо спал.
Правда ночью после праздника устроил нам "веселуху", ууу.

#7124 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 23:17

Jenevieva, считают от рождения вес.
KCEHU4KA, ну нормальная реакция я считаю. Платоша-то тебя уже отличает. а тут какие-то чужаки пришли. У меня Ванек с 5 месяцев так орал

#7125 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 23:27

Jenevieva, у моих деток была очень маленькая прибавка первые пару месяцев, родились крупные, потом нормально набирали и даже чуть больше.

#7126 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 09:09

Спасибо девочки за поддержку, думаю Данилка идет на поправку- вчера весь день чувствовал себя хорошо, рвоты не было ни разу, темпа и стул нормальные, спит и ест очень хорошо!!! зато я не поняла, что со мной происходит- то ли токсикоз обострился, то ли все таки и я заразилась- вчера весь день сиииильно тошнило и рвало, стул и темпа нормальные, ночь спала хорошо...

#7127 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 09:24

Туся Кудрявая, как плохо, когда болеют детки! Выздоравливайте скорее!
KCEHU4KA, да, видимо уже большой, все понимает и людей когда много не любит, очень жаль что так получилось, да... Мы каждый месяц отмечаем, вот в выходные гости были, аж 11 человек+3 ребенка, которые визжали бегали. Такой хаос был. Стас тоже по началу хныкал, но потом ничего, по рукам прогулялся. Но наверное привык уже к гостям и праздникам))) Правда, сейчас уже начинается деление на своих и чужих, тетям вчера губы дул и отворачивался.

#7128 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 10:14

Цитата(Jenevieva @ Вчера, 23:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Обидно, что так получилось.

да не то что бы обидно, малыша жалко, что так долго и горько плакал. После прогулки и сна, Платон себя нормально вел, и поулыбался и "поболтал с гостями"))) Но то, как он их встретил, думаю всем запомнилось, тем более что пары бездетные пока, недавно женившиеся или собирающиеся))) посмотрели, и решили что им пока тоооочно рано детей заводить, а нам наоборот друзбя нужны))

Цитата(Jenevieva @ Вчера, 23:13)

Правда ночью после праздника устроил нам "веселуху", ууу.

у нас ттт все хорошо было
Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:17)

ну нормальная реакция я считаю

да, наверное, уже подрос и отличает своих от незнакомых. Я то наивн думала, что чем старше тем в этом плане лучше будт, ан нет...
Туся Кудрявая, ну это главное, а то так жалко малышей когда болеют.

#7129 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 10:17

Valeria Tequila, да мы тоже отмечали только не так массово, решили что до года, будем по очереди гостей звать, партиями маленькими)))

#7130 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 December 2011 - 12:27

Туся Кудрявая, Скорейшего вам выздоровления!

KCEHU4KA, Ох, Ксюш, у нас наподобие было. Съездили мы в 1,5 мес к родителям в Златоуст на 2 дня -  там было все ок, с бабушками, дедушками познакомилсь, потом вернулись назад, так с 17.00 до 23.00 у нас так малыш орал, мы вообще никак успоить не могли, на все грешили и на сглаз и на перевозбуждение, было так жалко сыночка((( Усыпили как это не смешно под звук смывающегося унитаза  biggrin.gif, муж укачивал, а я смывала biggrin.gif . Зато на следующий день все стало как обычно. После этого мы до сих пор не ездили к родителям, все боялись. Вот в скором времени поедим, надеюсь нормально все будет...

#7131 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 13:07

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 12:27)

Усыпили как это не смешно под звук смывающегося унитаза

biggrin.gif
у нас Саша от звука льющейся воды успокаивается, воду включим, рядом постоим, сынуля перестает плакать

#7132 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 13:08

А мы на выходных ездили в гости к родителям мужа. Я сильно переживала как Влада дорогу перенесет, да и за ее поведение в незнакомом месте. Но на удивление все прошло хорошо: никаких истерик, плача и т.п. В субботу вечер прошел даже спокойнее, чем дома. Видимо, все ей было интересно, да еще и людей много. Теперь вот собираемся на новогодние праздники опять поехать, но уже на несколько дней)))
Еще сегодня мы начала новый курс массажа. Первый нам не исправил кривошею, приходится теперь "разгребать" более тяжелые последствия... Влада сначала так хорошо лежала, улыбалась, а ближе к середине уже начала плакать, кричать. Так жалко было малышку((( Но никуда не денешься, надо держать себя в руках...

#7133 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 14:28

Туся Кудрявая, надеюсь, быстро поправитесь. Не болейте.

У нас вчера тоже гости были. Позвала родителей и бабушек на свой день рождения, слегка отметить так сказать)) Боялась, что не угадаем со сном и будем капризничать, как это часто бывает именно в приезд родителей. Со сном у нас действительно вчера было не очень. Полчаса поспал и больше не могла уложить, но на удивление Лео капризничал не долго, потом разыгрался и со всеми вел себя нормально. Я аж выдохнула, а то все время получается, что он с моими родителями не очень в настроении, и они думают, что он всегда такой, с рук у меня не слазит, всех боится и т.д.

Я вроде стала поспокойнее в плане сна, но, пожалуй, валерьянку попить не повредит некоторое время.

#7134 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 15:08

К моим родителям Платоша слава богу спокойно относится, они в др городе живут, но когда приезжают, спокойно могу отдать няньчится, особенно маме, а сама отдохнуть, и к сестре мужа также, вчера ее присутствие позволило мне немого с друзьями пообщаться)))) про родителей мужа сложно сказать т к опять же из-за отдаленности видели сынулю пару раз.

Девочки, мамочки совсем малышей, вы Новый год как отмечать собираетесь?

#7135 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 15:10

Цитата(len_ok @ Сегодня, 13:08)

ближе к середине уже начала плакать, кричать. Так жалко было малышку((( Но никуда не денешься, надо держать себя в руках...

и что, плачущему ребенку массаж доделывали??? А нельзя приостановить и успокоить малышку, а потом продолжить?

#7136 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 15:51

KCEHU4KA, успокоить Владу можно только грудью. А на полный желудок массаж уже не сделаешь((( Да и плакала она больше из-за того, что данный массаж лечебный и взрослый человек-то чувствует себя некомфортно.

Сообщение отредактировал len_ok: 19 December 2011 - 15:53

#7137 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 16:17

а у нас сегодня был первый светский выходsmile.gif ходили с Аленкой на день рождение сестренкиsmile.gif были в кафе, народу куча, детишек тожеsmile.gif Аленшука умница, сидела на хипсите и поглядывала на всехsmile.gif ни разу ни пискнулаsmile.gif побыли пол часика и домой поехали спатьsmile.gif немного по времени не попали мыsmile.gif только пришли, только все началось,  а уже спать пораsmile.gif

#7138 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 16:23

Дарья, поздравляем маленькую светскую львеночку))

#7139 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 16:27

Valeria Tequila, спасибоsmile.gif

#7140 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 16:56

у нас даже фотограф был (Кирилл) так что мы совсем светские львицаsmile.gif папарации не дают покоя  laugh.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 19 December 2011 - 18:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

huawei matebook d16 i9 | 5300-03 0040 купить | барнхаус дома под ключ | ds-2cd2443g2-i