Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#7101 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 16:19

Дарья,  Я по этой причине хожу мыться, когда детей на ночной сон уложу и то иногда не получается.
Натусечка, и правда попробуй что-нибудь с дыханием. Я имитировала дыхание спящего и помогала уснуть. KCEHU4KA, большой уже Платончик! Хорошо растете

#7102 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 20:36

Цитата
Натусечка, а валерьянка не помогает?

Luchik, неа, да и никогда не помогала, пью ее иногда, чтоб хоть что-то сделать в стрессовой ситуации, но особого эффекта не замечаю, всегда приходится самой себя успокаивать.
Чуда, спасибо за подсказку, попробую.
Marianna, как время появится, напишу.

#7103 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 21:59

Натусечка, а пустырник не пробовала? Мне помогает.

#7104 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 22:42

Чуда, у меня и до родов были проблемы с засыпанием, никогда ничего такого не помогало. Думаю, аутотренинг будет действеннее. Слишком уж мозги загружены, надо научиться разгружать.
Marianna, в теме про сон расписала, как могла.

#7105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 23:41

Цитата
А гастроэнтеролог как вас смотрел? У нас просто узи брюшной полости было, его педиатр изучала.
А гинеколога не было у вас?

Luchik, у нас же со стулом проблемы, я педиатру жаловалась, может она направила нас? Гастро-г животик щупала и меня расспрашивала как ест и тп. УЗИ брюшной кстати нам не делали, даже не предлагали. А с ваней обязательным было. Что-то я подзабыла про него, надо узнать. Гинеколога у на не было

Цитата
за прошлый месяц Платон вырос на 7см

KCEHU4KA, ого! Вот это подрос, так подрос!

Цитата
Весим 4600 (родились ровно 4000 кг, а выписывались из роддома 3650 кг).

Jenevieva, Отлично вы прибавили, но и потеряли в рд немало, а с чем это связано было?
Цитата
SNEJINKA, ты Машуле сама массаж делаешь или куда-нибудь ходите?

komolenok, ну сама какой делаю? обычный, который в комнате здор реб показывают. Поглаживаю ручки-ножки тельце, животик массирую, ножки кручу. Хотим массажиста на дом звать. В поликл-ке очередь на массаж большая, да и таскаться туда не хочется. С Ваней тоже массажист на дом ходил

#7106 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 10:15

SNEJINKA, для деток с большим весом такая потеря в весе в первые дни нормально. Там же 10% нормальная потеря (вроде)

#7107 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 10:40

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 10:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Там же 10% нормальная потеря (вроде)

угу

#7108 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 10:47

Вот так Демид забирается на диван

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Shark528: 17 December 2011 - 11:22

#7109 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 10:54

Shark528,  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#7110 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 12:57

Девочки, не пойму, что с Даником...вчера сын гостил у бабушки, пока мы с мужем в кино ходили, затем забрали домой и как обычно положили спать...через 2 часа он проснулся от рвоты фонтаном ( вся кроватка была мокрой, сам весь с ног до головы мокрющий, огромная лужа под кроваткой)...забрала его спать к себе, в итоге просыпался от позывов на рвоту через каждые пол часа..и так до самого утра....сегодня покушал как обычно, один раз немного вырвало, вялый, все время на ручках сидит...температура 36,2- 36,3, поноса не было...вообще за это время стула не было ни разу, моча мне показалось желтее обычного...позвонила маме и спросила не падал ли он или не ударялся ли головой, мама говорит, что один раз отвлеклась, а он зацепился за стол, встал на ножки и упал, ударился головкой, но вроде не сильно...и самое главное, ей самой было сегодня плохо всю ночь- рвота и понос, темпа высокая, говорит скорее всего отравилась рыбой...блин, неужели инфекцию Данилка от мамы подцепил??? так жалко его, малыша...поедем сегодня в 16:00 на прием к педиатру...

#7111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 13:23

Туся Кудрявая, скорее всего это ротовирус, раз и у мамы тоже((( Сейчас вам необходимо Данечку побольше поить - подмешивайте смекту, регидрон. Пусть по ложечке, но пить пить и пить. Из еды молочное лучше не давать, не знаю как на счет смеси, но ротовирус молочное любит, не стоит его откармливать. И жадть - обычно 2 дня хватает. Ну и почитай в интернете про ротовирус - поймешь что за зверь

#7112 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 18:00

Беладонна, ага,  врач сказала, что скорее всего ротовирус...в понедельник все анализы сдадим. Капец, у меня  маме плохо, еще и бабушке, тете и сестре...они днем вместе тусили, а вечером Данилку ей привезла...

#7113 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 20:10

Туся Кудрявая, пусть Данечка поправляется поскорее!!!

Девочки, у Влады после прогулки иногда синий носогубный треугольник. А сейчас заметила, что и после кормления тоже синеет. Что это может быть? Педиатр сказала, что ничего страшного...

#7114 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 20:32

len_ok, спасибо!
Данилка что-то совсем слабенький, хотя ни рвоты ни поноса больше не было...спит через каждый час бодрствования, причем отрубается на ходу или как только на ручки возьму..сейчас спящему ему померила темпу- 37,1...

#7115 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 21:48

Туся Кудрявая, держитесь!! здоровья Данику!

#7116 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 22:00

Натусечка, а сколько валерьянку или пустырник пьешь? его действие накопительное, попей недели 3-4, тогда и увидишь
у меня был точно такой же период с незасыпанием как и у тебя, как и у многих я думаю, хоть и бессоные ночи были, потом прошло, даже валерьянку не пила, действительно аутотренинг и релаксация лучше, да и привыкнешь, адаптируешься само собой.

#7117 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 22:09

Туся Кудрявая, выздоравливайте пскорее. У меня вся семья включая бабушку и дедушку переболели этим ротовирусом какждый по 3 дня,это буквально на той неделе было Андрюшка т-т-т не заболел!

#7118 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 22:36

Cпасибо девочки! но чувствую ночка будет опять веселая, Даня недавно проснулся и опять рвет от всего!

#7119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 16:32

Туся Кудрявая, ох выздоравливайте! Мы с Ваньком тоже этой бякой болели(

#7120 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 18:19

Туся Кудрявая, у нас тоже такое было, но с высокой температурой, без стационара не обошлись(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ошибка субд файл базы поврежден | купить бытовую технику с уценкой | аренда фуршетного стола | 2135dn