Наши хроники 2011г.
#7061 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 12 December 2011 - 11:33
У Данилки сопли уже почти неделю, не сильные...Раза 3 в день закапываю аквалор и недавно начали отсасывать отривином, спит, ест хорошо, очень активный, темпы нет, горло нормальное ( но иногда покашливает, наверное, из-за накопившейся слизи), сыпи тоже никакой нет...К врачу не ходили, боюсь подцепить большую заразу, и на дом не вызывала, т.к. наш педиатр уволился и на участке пока ее заменяет гастроэнтеролог, один раз были на приеме, дык она ничего в педиатрии и не помнит, все мед.сестра говорила и подсказывала...но и насморк недельный уже задолбал, надо наверное еще что-то делать...как быть? первый раз сталкиваюсь с заболеванием у сына, неопытная в этих делах...подскажите, пожалуйста, кто бы как поступил?
#7062 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 December 2011 - 12:39
Потому что клинически (только по симптомам) розеола как и большинство других инфекционных заболеваний не ставится, а лабораторно этот вирус на практике не определяется. Да и смысла нет: специфического лечения не существует, особо грозными осложнениями она не опасна.
#7063 Гость_Наталика
Отправлено 12 December 2011 - 14:19
#7064 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 12 December 2011 - 14:30

#7065 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 12 December 2011 - 14:33
#7066 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 December 2011 - 14:38
#7067 Гость_Mariel
Отправлено 12 December 2011 - 14:51
#7068 Гость_len_ok
Отправлено 12 December 2011 - 14:55
Вчера весь день пытались собрать мочу на анализ. Это какой-то кошмар!!! То все мимо, то она мало писает, а плюс ко всему еще и очень редко.
Эту ночь я почти не спала. Вчера на ночь дала Владе ударную дозу жаропонижающего, так у нее темпа опустилась до 35,2!!!я даже не знала, что такое бывает... да к тому же ночью когда она проснулась поесть, сразу же как первый раз соснула сильно пукнула и плакать начала. Мы испугались и вызвали скорую. Я подумала, что у нее какие-то проблемы с мочеиспусканием (долго не писала после вечернего кормления, да и в течение дня пописала всего раз 5-6). Врач приехал, посмотрел и сказал, что ничего особенного нет. Скорее всего, это газики так ее мучили (он сделал ей массаж живота и она пропукалась). При следующем кормлении история с плачем и пуканьем повторилась. В общем, всю ночь то я, то мама укачивали ее и смотрели за общим состоянием. Я с таким нетерпением ждала утра!!! Уже была готова лечь с ней в больницу под наблюдение, так перепугалась.
Утром кое-как собрали анализ и отвезли. Результат печальный: лейкоциты зашкаливают, нашли какие-то бактерии в большом количестве. Врач нам назначила антибиотик амоксиклав и еще кучу анализов.

#7069 Гость_Valeria Tequila
#7070 Гость_Хочу_чудо
#7071 Гость_Злыденька
Отправлено 12 December 2011 - 16:21
#7072 Гость_Чуда
Отправлено 12 December 2011 - 18:28
Приходила наша врач. Посмотрела посыпушки, сказала что аллергические на сироп. Отменила сироп и прописала фенистил. Темпа 37,4 вернулась к нам. Зуб пока не прорезался. Варя оживилась.
#7073 Гость_Shark528
Отправлено 12 December 2011 - 20:54
Уснули быстро в часов в 21. Я помылась спокойно, скипятила чайник, но попить нормально не успела. Тимур проснулся где-то в 21.30 и стал веселиться. Бегать, ползать, ржать. Спать вообще никак не хочет. Я по нему хлопаю легонечко, вроде как укачиваю, а он лупит себя по пузу и хохочет. В начале 12-го проснулся Демид и тоже в очень хорошем настроении. Оба бегали, прыгали, лезли на диван прыгать по Алине. В 1 час вырубился Тимур, в 2 заснул Демид.
И вот уже третий день Тимур бегает, хохочет. Кидает с размаху игрушки на пол. Увидел как я мячик подкидывала и ловила и теперь повторять пытается похоже. Делает то что нельзя, я ему не даю делать, а он с диком хохотом продолжает пакостить. А перед сном так вообще носится и хохочет как ненормальный.
#7074 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 December 2011 - 01:50
len_ok, выздоравливайте! Это вы из поликлиники заразу принесли? А как ты мочу собираешь? даже с мочеприемником не получается?
#7075 Гость_len_ok
Отправлено 13 December 2011 - 12:55
Я не знаю, где мы подцепили эту бяку. Врач вообще подозревает пиелонефрит, ждем результаты бакпосева и узи. Мочу пробовали собирать в мочеприемник, но все проливалось мимо (он отклеивается внизу). А вчера на бакпосев получилось приклеить качественно и ни капли мимо не пролилось))) может, зависит от мочеприемника
#7076 Гость_riddle
Отправлено 13 December 2011 - 13:14
#7077 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 13 December 2011 - 13:30
У меня пацан, и то всегда не с первого раза мочу собрать получается, то отклеится то вытечет))), а девченкам мне кажется еще сложнее)
#7078 Гость_Натусечка
Отправлено 13 December 2011 - 15:48
А когда лунное затмение было? Мы спим просто ужасно, думала, хуже некуда, ан нет. Всю ночь вертится и висит на груди, за ночь три подгузника сменила.
#7079 Гость_Shark528
#7080 Гость_Натусечка
Отправлено 13 December 2011 - 23:35
Ну у нас оно, видимо, затянулось(( Опять просыпаемся через час, а то и раньше. У меня уже срыв. Теперь пошел папа укладывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных