Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#7061 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 11:33

Что-то все разболелись...эх...Бедные наши детки...Всем-всем-всем скорейшего выздоровления!!!
У Данилки сопли уже почти неделю, не сильные...Раза 3 в день закапываю аквалор и недавно начали отсасывать отривином, спит, ест хорошо, очень активный, темпы нет, горло нормальное ( но иногда покашливает, наверное, из-за накопившейся слизи), сыпи тоже никакой нет...К врачу не ходили, боюсь подцепить большую заразу, и на дом не вызывала, т.к. наш педиатр уволился и на участке пока ее заменяет гастроэнтеролог, один раз были на приеме, дык она ничего в педиатрии и не помнит, все мед.сестра говорила и подсказывала...но и насморк недельный уже задолбал, надо наверное еще что-то делать...как быть? первый раз сталкиваюсь с заболеванием у сына, неопытная в этих делах...подскажите, пожалуйста, кто бы как поступил?

#7062 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 12:39

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чуда, наши доктора в большинстве своем не признают розеолу

Потому что клинически (только по симптомам) розеола как и большинство других инфекционных заболеваний не ставится, а лабораторно этот вирус на практике не определяется. Да и смысла нет: специфического лечения не существует, особо грозными осложнениями она не опасна.

#7063 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 14:19

Туся Кудрявая, я ингалятором лечила. с обычным физ.раствором

#7064 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 14:30

спасибо за теплый прием smile.gifпока редко могу появляться, тока неделю дома)) скажите, у кого зимние детки, вы когда начали гулять на улице с ними?и по сколько?

#7065 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 14:33

Хочу_чудо, мы где то в неделю начали гулять по 15 минут и потом увеличивали минут на 5. при этом смотрели на погоду, чтобы ветра сильного не было

#7066 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 14:38

Хочу_чудо, да, гулять начали с 15 с 2недельного возраста. Сначала на балконе. Да и щас в основном там же. До -15 можно гулять, но вам лучше начать все-таки с потеплее)

#7067 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 14:51

Хочу_чудо, мы начали в возрасте 2-х недель по 10-15 минут, постепенно увеличивали длительность.

#7068 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 14:55

Девочки, спасибо!!!
Вчера весь день пытались собрать мочу на анализ. Это какой-то кошмар!!! То все мимо, то она мало писает, а плюс ко всему еще и очень редко.
Эту ночь я почти не спала. Вчера на ночь дала Владе ударную дозу жаропонижающего, так у нее темпа опустилась до 35,2!!!я даже не знала, что такое бывает... да к тому же ночью когда она проснулась поесть, сразу же как первый раз соснула сильно пукнула и плакать начала. Мы испугались и вызвали скорую.  Я подумала, что у нее какие-то проблемы с мочеиспусканием (долго не писала после вечернего кормления, да и в течение дня пописала всего раз 5-6). Врач приехал, посмотрел и сказал, что ничего особенного нет. Скорее всего, это газики так ее мучили (он сделал ей массаж живота и она пропукалась). При следующем кормлении история с плачем и пуканьем повторилась. В общем, всю ночь то я, то мама укачивали ее и смотрели за общим состоянием. Я с таким нетерпением ждала утра!!! Уже была готова лечь с ней в больницу под наблюдение, так перепугалась.
Утром кое-как собрали анализ и отвезли. Результат печальный: лейкоциты зашкаливают, нашли какие-то бактерии в большом количестве. Врач нам назначила антибиотик амоксиклав и еще кучу анализов. sad.gif Но, честно говоря, я уже смирилась с антибиотиком, лишь бы Владушке стало получше!

#7069 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 15:24

len_ok, бедные! Лечитесь и скорее выздоравливайте!

#7070 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 16:06

спасибо за ответ)))будем ждать потепления)))

#7071 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 16:21

У нас копец какой-то. Лёшка дерется, кусается, орёт, если что не по его. Стала у нас забава 2 секунды пососать грудь, потом соску, и так может минут по 30 делать. Ночью просыпается каждые час- полтора. Я уже сама вся измучалась =(

#7072 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 18:28

Туся Кудрявая, мы ходили к лору с затяжным насморком, она посмотрела и прописала нам коризалию. Это гомеопатическоие табусы. 1\4 3 раза в день. Насморк прошел.

Приходила наша врач. Посмотрела посыпушки, сказала что аллергические на сироп. Отменила сироп и прописала фенистил. Темпа 37,4 вернулась к нам. Зуб пока не прорезался. Варя оживилась.

#7073 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 20:54

Дети похоже поменялись снова ролями. Демид стал чаще реветь всем, кроме мамы-папы. А Тимур больше пакостить. Началось всё с бессонной ночи, когда было лунное затмение. Вот так это было:
Уснули быстро в часов в 21. Я помылась спокойно, скипятила чайник, но попить нормально не успела. Тимур проснулся где-то в 21.30 и стал веселиться. Бегать, ползать, ржать. Спать вообще никак не хочет. Я по нему хлопаю легонечко, вроде как укачиваю, а он лупит себя по пузу и хохочет. В начале 12-го проснулся Демид и тоже в очень хорошем настроении. Оба бегали, прыгали, лезли на диван прыгать по Алине. В 1 час вырубился Тимур, в 2 заснул Демид.
И вот уже третий день Тимур бегает, хохочет. Кидает с размаху игрушки на пол. Увидел как я мячик подкидывала и ловила и теперь повторять пытается похоже. Делает то что нельзя, я ему не даю делать, а он с диком хохотом продолжает пакостить.  А перед сном так вообще носится и хохочет как ненормальный.

#7074 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 01:50

Shark528, ну кризис у вас наверное. Кстати, мои в затмение тоже мне варфоломеевскую ночь устроили)

len_ok, выздоравливайте! Это вы из поликлиники заразу принесли? А как ты мочу собираешь? даже с мочеприемником не получается?

#7075 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 12:55

Valeria Tequila, SNEJINKA, спасибо!
Я не знаю, где мы подцепили эту бяку. Врач вообще подозревает пиелонефрит, ждем результаты бакпосева и узи. Мочу пробовали собирать в мочеприемник, но все проливалось мимо (он отклеивается внизу). А вчера на бакпосев получилось приклеить качественно и ни капли мимо не пролилось))) может, зависит от мочеприемника

#7076 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 13:14

охх и набегались мы сегодня, сходили на прием, взвесили нас 10100 и 79 см рост) Поставили манту. Прошли всю комиссию, остался только гинеколог и стоматолог, врач не настаивает, оставила на наше усмотрение. Вот и не знаю в этом году пройти, или на след год оставить.

#7077 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 13:30

len_ok, терпения вам!!! Малышке скорейшего выздоровления!!!!!
У меня пацан, и то всегда не с первого раза мочу собрать получается, то отклеится то вытечет))), а девченкам мне кажется еще сложнее)

#7078 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 15:48

Девочки, пусть ваши малышики не болеют. Что-то я тоже побаиваюсь идти на прием, но мне надо насчет прививок узнать, когда следующие ставить. Думаю одной съездить без малыша. А я быстро поправилась, на следующий день уже температуры не было, так и не поняла, что со мной было.
А когда лунное затмение было? Мы спим просто ужасно, думала, хуже некуда, ан нет. Всю ночь вертится и висит на груди, за ночь три подгузника сменила.

#7079 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 16:03

Натусечка, с субботы на воскресенье затмение было

#7080 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 23:35

Цитата
Натусечка, с субботы на воскресенье затмение было

Ну у нас оно, видимо, затянулось(( Опять просыпаемся через час, а то и раньше. У меня уже срыв. Теперь пошел папа укладывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Huawei AX3 WS7100-25 | холодильник бирюса 50 | купить мягкое кресло | ER8411