Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#7001 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 22:21

birdie, мои те еще попрошайки, готовы постоянно что-нибудь просить есть, им главное выпросить, а уж есть это или нет уже не так важно.

#7002 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 12:48

Ночью у Влады поднялась темпа до 38,5. Вызвали неотложку, поставили свечку и через полчаса температура спала. Пока больше не поднималась. Вот так вот ходить в наши поликлиники blink.gif

#7003 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 12:56

Мы вчера тоже были в поликлинике - на массаж записаться. В это время как раз шел малышковый прием на нашем участке, у меня и мысли не было на него остаться, не смотря на то, что мы еще не прошли 1,5-годовой осмотр и прививка у нас "висит". Молча прошла мимо нашего педиатра - он ко мне спиной стоял и телефону разговаривал smile.gif

#7004 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 12:57

len_ok, здоровья малышке, скорее поправляйтесь!

#7005 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 December 2011 - 13:11

А мы прогуляли прием в 6 месяцев, сами взвесились и измерились. Боюсь я туда идти  и заразу цеплять. Пойдем только после НГ и на прививку.

#7006 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 December 2011 - 13:11

len_ok, Не болейте давайте!

#7007 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 15:11

len_ok, ну вот(( поправляйтесь скорее!
А нам на след неделе на узи идти и на прием очередной. Каждый трясусь как бы не подхватить чего. Как в пол-ку идем - всем носы оксолинкой мажу, включая себя и мужа.

#7008 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 15:52

Нам врач сегодня отказалась дать направление на расширенный анализ кала, дала обычный. Потому как для расширенного нужен полис ребенка, а мы еще не оформили его.
Теперь нужно оформлять, кто какую страховую компанию выбирал? Или все равно, разницы нету?

#7009 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 15:56

Девочки, а как вы на дому взвешиваетесь и рост ребенку меряете? У всех электронные детские весы есть?

#7010 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 16:03

Dragonfly, sweet_cat, SNEJINKA, спасибо! Днем пока температуры не было, дочка активна как всегда. Только иногда хнычет. Посмотрим, что будет вечером...
Luchik, мы полис оформляли в Южурал-аско. Муж говорил, что очередей нет и сделали недели за 3. А так разницы нет в какой компании оформлять полис.

Сообщение отредактировал len_ok: 07 December 2011 - 16:03

#7011 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 16:06

Luchik, у детей одна страховая, Альфастрахование. Я 3-й поликлинике заказала почти мес назад, готов будет только в конце декабря, щас по временному ходим.
Весов у нас нет. брали в поликлинике на несколько дней, чтобы посмотреть сколько съедает в кормление. потом отдали. С Ваней в первый месяц я в прокат брала.  Но он вес плохо набирал и мы докармливались, поэтому важно было знать сколько из груди съедает, чтобы решить сколько докорма надо. После месяца уже не нужны стали

#7012 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 18:01

SNEJINKA, полис можно в любой компании оформить, это и в законе об ОМС сказано. Просто предлагают в поликлинике только альфастрахование.

а мы тоже к 3 пол-ке относимся. У вас кто врач? какой участок?

#7013 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 18:13

SNEJINKA, вы разве не на чайковского ходите в поликлинику?

Сообщение отредактировал Mariel: 07 December 2011 - 18:13

#7014 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 20:37

Mariel, на чайковского. но полисы заказывают в 3-ке и еще где-то))) там альфастрахование
Luchik, ага, это я по старой памяти с ванюхой-то одна компания была

#7015 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 16:23

У Влады ночью температуры не было, но спала она очень беспокойно. Предлагала ей грудь для успокоения, она сосала много, но не всегда брала. Утром я проснулась с ощущением, что молока у меня не осталось. До сих пор обе груди мягкие.

#7016 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 16:42

len_ok, это может быть криз, почаще прикладывай дочу к груди

#7017 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 16:50

SNEJINKA, надеюсь, что криз этого возраста уже прошел))) но еще понаблюдаю...

#7018 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 11:55

Влада все тащит в рот и преимущественно это пальцы! иногда их просто облизывает, но чаще начинает сосать. Уже не знаю, что делать. Может, кто-нибудь подскажет идею как отучить от сосания пальцев?

#7019 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 12:00

len_ok, сейчас это бесполезно, мне кажется, это способ познавания мира на этом этапе. У нас тоже все тащит, уже накупила прорезыватели разные, но пальцы все равно вкуснее))) Просто постоянно и методично убираю их изо рта.

#7020 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 12:23

Девочки, а я заболела, пришлось свекровь вызывать на подмогу. Причем, непонятно чем заболела. Ночью еще сквозь сон почувствовала тошноту, когда Лео проснулся в 4 утра, встала, а меня так замутило, голова закружилась, бросало то в жар, то в холод. Думала, пищевое отравление, но меня даже не вырвало. А в 12 дня поднялась температура 37,7. Вот что это такое? Сейчас уже так не тошнит, лежу, болит голова и слабость, больше никаких симптомов. Жду врача, надеюсь малыш не заболеет. А он еще прям ко мне рвется, надо ему маму и все, а я пошевклиться не могу(((
Кстати, насчет пальцев: Лео в последнее время прям жуть как их стал насасывать, вплоть до того, что умудряется их засунуть в рот, когда ест грудь, копец.

Сообщение отредактировал Натусечка: 09 December 2011 - 12:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tp link cpe710 | шкаф пенал белый купить | барнхаус 30м2 планировка | кресло стул мягкое