Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#701 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 18:01

SNEJINKA, просто с сахаром плюшки, чтоб быть самой как плюшка )))

#702 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 18:05

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 17:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я уже решила, что испеку булок и все съем сразу, а потом уже буду петь и плясать )))

да умничка!!) я когда сильно перенервничаю или перетружусь :-), сразу себе что-нить оч вкусненькое готовлю и покупаю. сегодня 1,5 часа с детками стояла в очереди на оформление документов (и слинг, блин не взяла).  муж ну никак не мог с нами быть. потом с демой на руках писала заявление. дети извелись, конечно. и кругом на стенах эти плакаты о гриппе, куча народу, сотрудники в масках. жесть, короче. потом купила себе вкуснячего пироженного, получила эндорфины) жизнь наладилась)

#703 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 18:29

Цитата(lerika @ Сегодня, 18:05)

короче. потом купила себе вкуснячего пироженного, получила эндорфины) жизнь наладилась)

а детям чего купила??? )))

#704 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 18:37

Святу за попытку  biggrin.gif вести себя хорошо купила давно желанную газельку в магазе) он рад. а ДЕмочке... чем же Демочку можно порадовать, только собой)

Dragonfly, ну или кто в теме, когда обещают спад эпидемии?  Кудрявая вселила в меня тревогу такую. весь день от новости про двойняшек так внутри нехорошо

#705 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 19:22

Цитата(lerika @ Сегодня, 18:37)

чем же Демочку можно порадовать, только собой)

какой удобный Дёмочка)) Лерика,умница!!

а мы сегодня перевернулись с животика на спинку 4 раза подряд,а потом еще со спинки на бочок,чтобы с игрушкой удобнее было)) ой,я радая!! надеюсь,что это было более менее осознанно)

#706 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 19:33

Ibiza, поздравляю!

#707 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 22:43

lerika, в новостях местных обещали еще  4-5 недель гриппа sad.gif

Ibiza, раз за игрухой, то точно осознанно! Совсем сильно вертеться скоро будете, еще чуть -чуть и на пол переселяться придется wink.gif

Shark528, мальчишкам наверно очень понравились песни и танцы и они требовали продолжения, так что ваш дуэт с Алиночкой воспринят на УРА wink.gif А по поводу прибавок, то мы после 3х месяцев стали прибавлять по 300-400 гр, хотя молока хватало и оставалось еще куча. Наверно мальчишки тоже будут стройняшками, как вы с дочкой.

NataLinie, Ванюшка вообще впереди планеты всей, умничка!!!

Irisik, как вы добрались на машине, нормально? Сынок наверно решил пропустить ползающий этап и сразу готовится к хождению wink.gif

#708 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:00

девочки,вот меня поражает..ещё 4-5 недель гриппа,а в нашей поликлинике о карантине и речи не идёт. Наоборот удивляются,чего мы боимся,ведь по вторникам только здоровые..как будто каждого на входе проверяют..

#709 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:19

lerika, в новостях сказали до марта((

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 23:00)

ведь по вторникам только здоровые..как будто каждого на входе проверяют..

наш врач так же говорит, бесит!

#710 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:21

Ibiza, ага, меня тоже удивило. я медсестре звонила еще неделю назад спрашивала - нам к ортопеду надо было , она мне говорит - да приходите спокойно.... но мы не пошли) и анализы пока не пойду сдавать

#711 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:26

Ibiza, Даш, как слинг, научилась носить?

#712 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:55

Нам педиатр сказал: чего пришли, карантин. Мы на 3 месяца приходили и как раз карантин объявили. С другой стороны непонятно, как прививку ставить-то, мы должны кровь еще сдать. А уж невролог и хирург с УЗИ брюшной полости видимо потом.

Ibiza, поздравляю! А мы делали попытки, а сейчас что-то перестали. С игрухами мы возимся в автолюльке.

#713 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 00:04

вот и мы на комиссию не пошли-нафиг надо!да и прививки подождут. Вот только к неврологу хочу сходить,но мы к платному записались.
Marishka_74,слинг супер!!носить правда ещё учусь) Я фотку выкладывала в соответствующей темке. Теперь наш папа ждёт,когда я к нему примотаю) да и цвет мне подходит.Уже слингобусы к нему заказала. Спасибочки,что выручила!!

#714 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 00:16

Коваляшка, вот сейчас наелась булок на ночь, а завтра буду плясать ))) а с таким медленным набором веса таскать деток легче, берегут видимо сыночки меня.

#715 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 00:17

Еле уложила своего младшенького. Начала в 21, к 12 закончила с перерывом в 20 мин. на кормежку Тимура. Чего ему надо было не поняла, поел хорошо, что всё уже назад полезло. В кровать складываешь начинает кулаки насасывать, потом к плечу моему присосался. И ходила с ним и качала, лежит глазеет,улыбается, хотя где-то в 20.30 спать хотел очень. Может это зубы? Я ему сегодня десны массировала,так он аж прибалдел.  
Карантина у нас нет по-моему тоже. Невролог нам дал добро на прививку, анализы не сдавали мы, на прием в 4 мес. вряд ли поедем, надо будет,то пусть звонят.

#716 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 00:57

Shark528, зубки наверное. Можно порадоваться, что один полуношничал!

#717 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 08:35

Цитата(Иська @ Вчера, 23:19)

lerika, в новостях сказали до марта((

зашибись(
у меня такие грандиозные планы на дни рождения мальчишек. как же теперь народ созывать. там же все с детками. хотела в игровой собраться. и ведь у них всегда будет праздник в феврале. и всегда будет эпидемия.

#718 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 11:21

Ibiza, с переворотиками Семена!!!

а мы уже третий день активно стоим и расскачиваемся, прям долго и с разной скоростью, но поползти пока не можем сообразить как)))
а еще Тим стал ужасно щипаться...за все что схватится, меня за все хватает и за лицо и за руки и даже за грудь...да с такой силой....ужасно...прям реально больно....не знаю что делать...

#719 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 11:22

Цитата(Иська @ Вчера, 23:19)

в новостях сказали до марта

ну вот...а нам прививку надо ставить.....как некстати этот карантин....

#720 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 11:32

Я наплевала на все прививки в такое время. И на прием в 7 мес. пока не пойду, хотя врач исказала приходить спокойно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

рецепт замороженных мозговых костей | купить высокий барный стул | пирог стены барнхаус | тумбочки прикроватные