Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6941 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 12:43

Калинка, вот это да!!!  rolleyes.gif привет!
я уж грешным делом подумала что совсем не появишься (((
рассказывай про Глебушку, как вы растете?

Сообщение отредактировал Наталика: 02 December 2011 - 12:43

#6942 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 12:48

Наталика, как здоровье у Тимоши?

#6943 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 12:55

У нас оказывается еще к стоматиту добавился зубик (( точнее не мог вылезти и там началось воспаление. Вчера ездили к стоматологу а потом к хирургу-стоматологу, разрезали Тиму десну. Ладно хоть укол поставили обезболивающий. Сразу спала темпа противная (37,5), появился аппетит. Совсем за неделю исхудал наш парень, бледненький очень и сил нет гулять. Выходим минут на 20-30, обратно несу уже на руках - устает.  cray.gif Зато научились "поласкать" рот - держать во рту жидкость и выплевывать. Теперь лечимся травами и идем на поправку dance.gif
Переспорили, повздорили с супругом про стоматит - сказал что больше не повезет ребенка в ленинский, единственное место где, по его мнению, Тим мог подцепить его. Отчасти я с ним согласна, но все равно обидно что на моих родственников бочку катит.

#6944 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:03

А мы болеем, у ребенка какое-то воспаление в кишечнике, по результатам копрограммы лейкоцитов 30 ед. и кровь в кале. Доча плачет, животик болит (( Принимаем энтерофурил.

#6945 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:05

Наталика, да ну брось ты (точнее пусть муж бросит smile.gif)! Стоматит можно даже дома "подцепить", даже если в нем по 5 раз на дню все с доместосом генералить.

#6946 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:33

Наталика, хорошо что на поправку ТИмоша пошел smile.gif

Ой, а я сегодня за ночь чуть не поседела.... Во вторник Рома стал ооочень часто писать, в среду вроде нормально, а вчера опять что sad.gif На частое мочеиспускание яндекс выдает: сахарный и несахарный диабет и цистит. Начитавшись "интернета" я решила что у нас сахарный диабет. из признаков присутствует: частое мочеиспускание, хороший аппетит(всегда таким был), питье (титя в основном),еще пишут что может начатся после перенесенной инфекции (краснуха, корь, розеола - мы как раз переболели), еще я унюхала запах ацетона изо рта (бльше никто не может унюхать).....Сдали мочу, глюказа по нулям, а вот бактерии превышены почти в два раз, что говорит о воспалительном заболевании видимо по этой причине Ромка част писиет. Завтра повезем мочу на бак посев.
Уфффф, выдыхнула я получив такие анализы, воспаление вылечим, это  в миллионы раз лучше чем диабет.

Dragonfly, Лена, не могла бы ты посмотреть наши анализы, что ты скажешь по ним, пожааалуйста smile.gif (если согласишься, отправлю по электронке)

Сообщение отредактировал Angelito: 02 December 2011 - 13:37

#6947 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:40

Luchik, бедняжечки! лечитесь

#6948 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:53

Luchik, животик это очень больно (( поправляйтесь скорее.
Angelito, на сколько я знаю сах.диабет в первую очередь передается по наследству. Ну ты даешь - читаешь в интернете всякие страсти happy.gif
Надеюсь, скоро вылечите и все будет хорошо!

Сообщение отредактировал Наталика: 02 December 2011 - 13:57

#6949 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:53

Наталика, у тебя ТАК муж не любит Ленинский район, что считает его заразным?))))))))))

#6950 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:57

Наталика, нееее, ни у кого нету, да пишут и про наследственность , и что может возникнуть после вирусной болезни.
Цитата(Наталика @ Сегодня, 14:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну ты даешь - читаешь в интернете всякие страсти

ну, еще и симптомы нахожу... уже представила Ромкину жизнь с постоянным измерением сахара, введением инсулижа... Ужасть просто....
муж сказал что интернет мне отрубит  sport_boxing.gif

Сообщение отредактировал Angelito: 02 December 2011 - 14:01

#6951 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 14:25

lisale, нет, не сам район)) а то место где мы раньше жили. После нашего переезда год назад, многое там изменилось, а не любит ездит туда последние полгода. Как  ни съездим туда, так обязательно "приключение".

#6952 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 14:38

всем скорейшего выздоровления!!!
мы опять присоединяемся к болеющим ((( началось все соплей во вторник, а сегодня утром и темпа поднялась (( кашель еще.. мы блин еще две кукушки... укатили в озерск... сегодня домой поедем (

#6953 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 15:04

Luchik, бедняжка Танюша!!! пусть скорее животик проходит!
Angelito, ну мы и волнительные мамочки!!! меня тоже муж за это ругает! постоянно к чему-то придираюсь)
Наталика, ох уж этот стоматит!! противная штука!!

деткам скорейшего выздоровления!!!

#6954 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 16:11

малышам скорее поправится.
Калинка, привет!) у нас в целом все очень хорошо) кидай фотки сыночка!

Наталика,скорее бы все неприятности остались позади

#6955 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 16:20

Всем болеющим самого скорейшего выздоровления!!!

Калинка, привееееет! Очень рада снова видеть тебя с сынишкой! Мы растем, играем-учимся-хулиганим. В общем все хорошо. Рассказывай как у вас дела.

#6956 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 17:19

всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! smile.gif
девочки, подскажите плиз, телефон хор.медсестры? нам картоксин надо проставить, а щас на северке незнаю куда кинуться, в центре у нас была медсестра - сюда не поедет.
насчет интернета  ))) на меня вся семья плевалась когда я говорила что у сына походу рахит, живот большой, типо много по форуму лажу, а вчера были у ортопеда выяснилось что это последствия рахита ((( вооот так меня не слушать

#6957 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 17:36

Наталика, Тиму скорейшего выздоровления, ох уж эти зубы wacko.gif У меня муж тоже не любит Ленинский(мои родители там живут), чуть что сразу делает пренебрежительное лицо фыркая "что ты хотела,Ленинский"...  
Luchik, держитесь, животик это жесть конечно...очень жалко малышку...
Katochek, Сонечке быстрого выздоровления!!! Нечего болеть. wink.gif
А Натуся уже идет на поправку, сегодня врач отменила все лекарства, разрешила купаться и немножко погулять, счастью ребенка небыло предела)))) Немножко кашляем и сопельки до конца не прошли, а так уже нормально.=)

#6958 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 18:06

Наталика, Тиму поскорее поправиться!
Luchik, такая крошка и так мучается, это ужасно!!! скорее вылечивайте этот недуг!
Katochek, вам тоже поскорее  выздороветь!

#6959 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 20:38

Калинка, Привееет ))) как у вас дела ?????

#6960 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 22:41

Я_Гадя, здорово, что Наташенька уже на поправку пошла, так держать ))
Наталика, ох и бяка прицепилась (( здоровья Тимохе и сил!!! а вам терпения, скоро все пройдет.
Katochek, и вы к нам присоединились(( лечите красотку!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук Digma Pro Fortis M | 3D печать abs пластиком | проект барна хаус | мебель москва