Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6881 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:17

Ibiza, Даша, так Сема у тебя еще не ходит - с чего ты взяла про ножку? Сначала походка должна сформироваться, вроде

#6882 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:24

Цитата
Это они умеют, может другому врачу показать?

Я Гадя, да нет, пока повременю, ходить по врачам сейчас не лучшее время. Тем более есть подозрение что сыпь появилась в результате употребления большого количества компотов, настоев и т.д.

Angelito, розеолу я тоже не исключаю, в описании этой болезни сказано, что сыпь через 3 дня бесследно сама должна пройти без всякого лечения.

Наталика, поправляйтесь, здоровья Тимоше!

#6883 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:32

Цитата(spring_irina @ Сегодня, 14:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

розеолу я тоже не исключаю, в описании этой болезни сказано, что сыпь через 3 дня бесследно сама должна пройти без всякого лечения.

у нас сегодня как раз 4-й день, на сыпь даже намека нет, кожа чистенькая

#6884 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:34

Angelito, ну, вот и слава богу! Теперь пусть Ромочка не болеет!

#6885 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 14:20

Мурка, невролог и отправил к ортопеду. Сказал с ней проконсультироваться,потому что по неврологии всё нормально. А ортопед сразу рентген делать. В общем я совсем расстроилась!!(
Беладонна, сами не ходим-только за ручку. Вот я и решила проверить,может он из-за этого и не ходит,что с ножкой что-то не так. Показывала сначала хирургу, потом неврологу, и самому последнему ортопеду. Лучше бы и правда дома сидела,млин!!! А про формирование походки-а если сразу неправильная будет формироваться?

#6886 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 14:23

spring_irina, спасибо! И вам скорейшего выздоровления!

#6887 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 15:14

Ibiza, то, что пошла проверять - однозначно верно! действительно, лучше эти дефекты заранее подкорректировать, потом будет сложнее. Ручки чередуешь, когда водишь? Если совсем не водить, пусть сам чаще стоит, чтобы стопа правильно стояла, дома только в ортопедической обуви (кстати, это очень важно именно дома и именно в хорошей ортоп.обуви), и пусть ходит сам, опять же следи за ножками, может ему что-то неудобно?

#6888 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 15:26

Мурка, а Котофей-это ортопедическая обувь?

#6889 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 15:28

Ibiza, вам нужен высокий жесткий задник, супинатор и наверно возможность хорошо зафиксировать стопу - т.е. липучки или застежки в ряд.

#6890 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 15:35

Ibiza, да, вроде считаются ортопедическими, главное, чтобы было все, о чем Марина написала
а вообще есть еще спец.магазины ортопедические, там и обувь, и коврики, я бы лучше даже туда сходила.
пока ищете причину, занимать с ним тебе ничего не мешает, может зярядку, массаж и обувь.

#6891 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 15:48

Сегодня ходили в поликлинику: набрали опять 1,3 кг и весим уже 7 560 гр, выросли аж на 4,5 см до 65,5 см. В этот раз нам сказали, что превышаем нормы и надо бы поменьше кормить ребенка, не чаше раза в 3-3,5 часа. какое же это кормление по требованию?! в общем, пытаются всех деток загнать в рамки. А в целом пропорции у нас нормальные.
Дали медотвод от прививок из-за низкого гемоглобина. А я еще думала ставить или нет АКДС сейчас, а ситуация сама собой разрешилась))))

#6892 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 16:02

len_ok, какие вы пуспики! Молодцы, хорошо набираете))

#6893 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 16:06

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вообще есть еще спец.магазины ортопедические, там и обувь, и коврики, я бы лучше даже туда сходила.

там я видела фирму Бамбини и Скороход - только дороже, чем в обычных магазинах smile.gif

#6894 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 16:22

Mariel, я сама не смотрела , просто само название спец.ортопед магазина внушило доверие smile.gif
но если это одно и тоже, какая разница, лишь бы все же обувь была хорошая.

#6895 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 16:27

Мурка, там и другие есть фирмы, и коврики есть, и специальная обувь уже не профилактическая, а лечебная, просто я конкретно эти фирмы знаю, мы их носим, поэтому запомнила.

#6896 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 19:27

len_ok, мне тож так говорилиsmile.gif)) и вообще сказали к 6 мес перейти на 5-тиразовое кормление... а мы и так днем раза 4-5 кормимся, и ночью....... оно как-то само так получилось. у мну Варя тож до 5 мес по 1,3 прибавляла в мес. потом меньше стала.

#6897 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 22:35

Shark528, у Дениски на одной руке внизу лодошки красные точки и ощущение уплотнения. Вчера ночью проснулся и как давать чесать, я боялась что до крови расчешит. Фенистил дала через пол часа прошло и уснул. Сегодня дала перед сном фенистил. Я думаю что может быть на антибиотики такая аллергия. Но мы пропили их 2 недели назад!!! А у тебя какие были симптомы?

#6898 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 22:41

Оленька_2_мама, у вас и правда наверное аллергия.
У меня ладошки тоже внизу были красные сначала, чесались сильно, потом какие-то пузырики вылазили. Я маленькая совсем была, внешний вид это всего мало помню, только как жутко лечили помню

Сообщение отредактировал Shark528: 29 November 2011 - 22:41

#6899 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 06:53

Оленька_2_мама, вы на улице варежки плотно одеваете? возможно быть такое, что это раздражение от холода. у меня у брата так бывало зимой.
просто я думаю, что реакция на АБ через 14 дней маловероятна.
мы когда пьем АБ я всегда даю антигистаминное, хотя мы не склонны к аллергии.
а раньше такое было после приема АБ?

#6900 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 11:32

Чуда, Влада ест часто (раз в 1-1,5 часа), но понемногу. Хотелось бы ее пореже кормить, но пока не получается sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

LaserJet Pro | комнатные столы | стулья из металла | купить зеркало