Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6841 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 22:28

Вишня_, в 3 месяца в санках?  blink.gif не рановато ли?

#6842 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 23:22

Киньте пожалуйста нам ссылочку по профилактике. Мы только-только выздоровели. С августа болеем с небольшими перерывами. Сил уже нет.

#6843 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 13:07

Ibiza, спасибо! Всем деткам здоровья!
У нас третьи сутки температура так и держится 38-39, из симптоматики только красное горло, ни кашля, ни соплей нет. Врачи хором настаивают на антибиотиках,выписали нам Флемоксин, если к вечеру состояние не улучшится, будем лечится ими.  sad.gif

#6844 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 14:46

spring_irina, у нас все так же было... Видимо виру такой "ходит"...  Тоже флемоксин пьем, уже (ТТТ) 2 суток нет температурки smile.gif НО, вылезла сыпь, на антибиотики скорее всего sad.gif Сегодня спала немного, а вчера вообще все лицо было покрыто и тельце sad.gif

Скорейшего выздоровления Полине!

#6845 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 15:34

ой, девочки, берегите деток!!! всем болеющим выздоровления!!!

Сообщение отредактировал Коваляшка: 27 November 2011 - 15:34

#6846 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 15:36

spring_irina, Angelito, у нас температура 38-39 держалась дня 5,потом постепенно за сутки ушла. Сутки шёл тёмный понос. Сейчас тоже заметила сыпь,мелку-мелкую по всему телу. Чувствуем себя в принципе нормально,вот только не едим по прежнему ничего кроме груди(
Здоровья деткам,а мамочкам терпения и сил!!!

#6847 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 18:35

Девочки всех с днем матери! Ibiza, у нас также было темпа, а потом сыпь! поставили орз, мне тоже кажется это вирус какой то ходит!
наш ожог уже не беспокоит нас, по дому ползает, пузырик лопнул! а радиатор я накрыла одеялом, думаю оно не так сильно нагреется и обожжет...

#6848 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 20:18

Ну чтож такое-то... всем деткам поскорей поправляться.
Мы ттт с пятницы без темпы, но с пятницы же на АБ, сегодня сорвали стул, зелень идет, думаю это реакция на них же. Сеструндель наш в сб подкосилась, симптомы теже самые, дети не контактировали друг с другом. Вот такая дребедень...

#6849 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 22:05

Девочки, всем деткам выздоровления. У меня такой вопрос. У Дениски на ручках на ладошках какие то высыпания, которые чешутся. Мазала кремом, давала фенистил, вроде уменьшились, но все равно такое ощкщение что в этих местах какое то уплотнение и покраснение. Я в шоке. Ни разу с таким не сталкивалась. По телу нигде больше нет. Грешу на антибиотики которые пропили пару недель назад. Больше не знаю на что. В садик конечно вот еще ходим. Но...только на ладошках.... Ни кто с таким не сталкивался?

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 27 November 2011 - 22:06

#6850 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 22:12

Оленька_2_мама, а на коленках и стопах нет?

Сообщение отредактировал Mariel: 27 November 2011 - 22:13

#6851 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 22:19

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 16:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сейчас тоже заметила сыпь,мелку-мелкую по всему телу

воооот, и у нас такая же... Т.е. вы не пили АБ?

Думаю мб это розеола, симптомы похожи....

Сообщение отредактировал Angelito: 27 November 2011 - 22:22

#6852 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 22:25

Angelito, нет,я сразу отказалась от АБ. А потом мне посоветовали и энтерофурил с вифероном отменить. В общем одна смекта осталась.

#6853 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 22:26

Mariel, в том то и дело что больше НИГДЕ нет. Я поэтому в ступоре
Я уже думала что может обжогся, но такого не было. Он бы мне пожаловался сразу же. Да и нечем обжигаться

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 27 November 2011 - 22:27

#6854 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 22:30

Angelito, Ibiza, у нас летом такая же фигня была. Ни с того ни с сего темпа поднялась, жаропонижающие плохо сбивали ее, держалась дня 3-4, потом все стало нормально- температура нормализовалась и сыпь по всему телу пошла. И только тогда я поняла что это розеола. До этого вызывали врача и они ставили нам ОРВи на фоне прорезывания зубов и выписывали и виферон и антибиоткики. Сыпь сама прошла через 3 дня. Похоже у вас тоже самое.

Сообщение отредактировал Laponka: 27 November 2011 - 22:31

#6855 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 22:44

Оленька_2_мама, у меня в детстве была на ладошках стрептодермия. Помню что чесались ладошки,что мочить нельзя. А на что похожи эти высыпания,как выглядят?

#6856 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 02:07

Оленька_2_мама, у меня такое было единственный раз в 23 года, когда я решила помыть плиту новым средством. Только потом поняла, что это была аллергия на это средство, уж очень оно едкое, а я всегда мою без перчаток все (ни на что другое реакций нет, а на эту вылезло).

#6857 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 10:14

Оленька_2_мама, перепутала название. У меня была стафилодермия на ладошках.

#6858 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 11:47

Девочки, посоветуйте пожалуйста! Мы сорвали стул АБ, кто чем востанавливал? Врач предложила Линекс и Бифиформ. Я посмотрела, что бифиформ бывает разный беби, малыш...

#6859 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 12:06

Angelito, спасибо!
Девочки, у нас ночью температура спала, сегодня с утра ее тоже не было. Все-таки справились без антибиотиков. Но ночью мы спали плохо, Полина пальчиками в рот лезла и плакала, наверное это все у нас из-за зубок, ну и плюс инфекция какая-то присоединилась. У нас сейчас подряд 3 зуба лезут и десна набухает! И сыпь у нас тоже появилась, также по всему телу! Только я ее поначалу списала на аллергию (все три дня ее морсами и компотами отпаивала, лимончик давала). Сегодня врач придет, покажу ей, посмотрим что скажет.
Оленька_2_мама, похоже на аллергию, только здесь надо понять причину, может пищевая, а может и контактная.

#6860 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 13:21

Я_Гадя, нам линекс не помогает, бифиформ помогает всегда и быстро, пьем бифиформ беби, но по вашему возрасту малыш уже положен, если не ошибаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

куплю садовые качели недорого | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 1200х1900 (матрас до h30см) | купить компьютерный стол в санкт петербурге | мощный компьютер купить