Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#6761 Гость_SNEJINKA
#6762 Гость_KCEHU4KA
#6763 Гость_Ibiza
Отправлено 23 November 2011 - 15:27
Злыденька, KCEHU4KA, спасибо!
SNEJINKA, даже не знаю...говорят,что вирусное,а что именно-не понятно(
SNEJINKA, даже не знаю...говорят,что вирусное,а что именно-не понятно(
#6764 Гость_Angelito
Отправлено 23 November 2011 - 15:33
Ibiza, когда начал температурить Сема? Чем лечитесь?
У нас те же симптомы, температура 38,6, горло красное!
У нас те же симптомы, температура 38,6, горло красное!
#6765 Гость_Элири
Отправлено 23 November 2011 - 15:45
Ibiza, терпения тебе, а маленькому выздороветь побыстрее.
#6766 Гость_Злыденька
Отправлено 23 November 2011 - 16:26
Angelito, пусть Ромочка тоже поскорее выздоравливает!
#6767 Гость_Ibiza
Отправлено 23 November 2011 - 16:35
Angelito, нам назначили виферон 2 раза в день и тонзиллгон для горла. + еще энетерофурил пропить и смекту,так как нас тошнит. ну и температуру сбивать. Я ромашку даю пить и кисель из смородины жиденький.
Выздоравливайте!!!
в этот раз решила темпу после 38 сбивать,а не ждать до 38,5 как в прошлые разы. Как-то иммунитета не прибавляется,а малыша жалко. И виферон решила ставить,хотя раньше без него обходились..так не хочется долго болеть
Выздоравливайте!!!
в этот раз решила темпу после 38 сбивать,а не ждать до 38,5 как в прошлые разы. Как-то иммунитета не прибавляется,а малыша жалко. И виферон решила ставить,хотя раньше без него обходились..так не хочется долго болеть
#6768 Гость_Элири
#6769 Гость_Ibiza
#6770 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 November 2011 - 18:21
Ibiza, Дашуля, вам скорейшего выздоровления!!! сладкому мальчику Семочке сил и здоровья
#6771 Гость_lisale
Отправлено 23 November 2011 - 18:56
Ibiza, ну вот, где вы такую бяку подхватили?
свечи виферон хороши, но их нужно ставить курсом именно. нам врач разрабатывала индивидуальный график.
выздоравливайте скорее!!!
свечи виферон хороши, но их нужно ставить курсом именно. нам врач разрабатывала индивидуальный график.
выздоравливайте скорее!!!
#6772 Гость_Ibiza
#6773 Гость_Marishka
#6774 Гость_Angelito
Отправлено 23 November 2011 - 22:20
Всем спасибо за добрые пожелания.
Ibiza, у нас примерно такое же лечение.
Роме лучше не становится, температура сбивается на 6-8 часов, потом заканчивается действие жаропонижающего, и снова 38,6. Завтра вот 3-й день уже.... Надеюсь, все же обойдемся без антибиотиков
Папа наш думает, что подцепили вирус в игровой в воскресенье, говорит 2 девочки кашляли там ( я не видела, точно сказала бы мамашкам - по другому не назовешь их)
Ibiza, у нас примерно такое же лечение.
Роме лучше не становится, температура сбивается на 6-8 часов, потом заканчивается действие жаропонижающего, и снова 38,6. Завтра вот 3-й день уже.... Надеюсь, все же обойдемся без антибиотиков

Папа наш думает, что подцепили вирус в игровой в воскресенье, говорит 2 девочки кашляли там ( я не видела, точно сказала бы мамашкам - по другому не назовешь их)
#6775 Гость_Shark528
Отправлено 23 November 2011 - 22:33
МЫ сегодня были у ортопеда. Поставили нам диагноз "пострахитическая варусная деформация стоп"
Назначили массаж, ЛФК, магнит, кальций. В поликлинике сегодня было весело, приехали две мамашки с кучей детей и поставили на уши всю поликлинику )))
Назначили массаж, ЛФК, магнит, кальций. В поликлинике сегодня было весело, приехали две мамашки с кучей детей и поставили на уши всю поликлинику )))
#6776 Гость_komolenok
Отправлено 23 November 2011 - 22:57
SNEJINKA, я хотела спосить у тебя как вы с Марией гуляете сейчас, по сколько и где (балкон, улица?)
#6777 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 November 2011 - 00:12
Angelito, поправляйтесь!
Shark528, а кому поставили? Мальчикам?
komolenok, мы гуляем в основном на балконе. На улицу ходим вместе с папой, а то я чет с 2мя не справляюсь пока. Сегодня и на балконе часа 2 поспали с утра, а вечерком еще погуляли часа полтора. Я сама не знаю сколько на балконе можно держать ребенка, Ванек у меня там совсем не спал. Мы с ним на улице круги наматывали по 3 часа.
Shark528, а кому поставили? Мальчикам?
komolenok, мы гуляем в основном на балконе. На улицу ходим вместе с папой, а то я чет с 2мя не справляюсь пока. Сегодня и на балконе часа 2 поспали с утра, а вечерком еще погуляли часа полтора. Я сама не знаю сколько на балконе можно держать ребенка, Ванек у меня там совсем не спал. Мы с ним на улице круги наматывали по 3 часа.
#6778 Гость_Laponka
Отправлено 24 November 2011 - 00:25
Девочки,всем привет!
Я так соскучилась по форуму!!!! Но блин сломался ноутбук у меня,а муж свой на работу утаскивает и сижу вобще как отшельница!
а тут так много новостей! Всех поздравляю с событиями,умелками, успешными отлучениями!
У нас все хорошо

У нас все хорошо

#6779 Гость_Ibiza
Отправлено 24 November 2011 - 09:37
Angelito, и у нас также с температурой,снижается только на время действия жаропонижающих. Всё также отказываемся от еды.У вас как с аппетитом?
#6780 Гость_Shark528
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных