Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6741 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 08:52

Цитата(Маришка-малышка @ Вчера, 22:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ох,а я своих соседей сверху бы просто расстреляла!!!!Там живет семья,дочке 15 лет.так она практически каждый день в тот момент когда я укладываю Николашку спать врубает музыку так что стены у нас гремят,так еще и видать туфли напяливает и ходит по квартире цокает,убила бы!!!!

Присоединяюсь к комменту, у нас такаяже ситуация, мать одиночка и девочка старшешкольного возраста.... В обед веселуха от девчучи врубающей музон свой, вечером мать приводит мужиков... Мало того, рядом с нами сосед на площадке, вот у него точно сезонные обострения, в нормальном уме так не визжат под музыку до 3-4ночи. Мы ему регулярно полицию вызываем, достал уже. Я уже пытаюсь договориться с друзьями, которые в органах работают, чтоб разочек эту шайку лейку на 15 суток забрали. Фик с ним сама не могу заснуть, Натуся просыпается вздрагивая и плачет, от того что напугалась... cray.gif
Так что терпения нам всем с нашими "дорогими" соседями.
Я уже начинаю тихо бояться переезда в новостройку, там вообще все чихи слышать будем, да и ремонты постоянные...

#6742 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 10:22

KCEHU4KA, Влада в 2 месяца весила также, но рост был 61 см. На следующей неделе пойдем на 3-хмесячную комиссию. Мне кажется, она уже весит 7 с лишним кг. Сегодня с утра  на руках ее держала минут 15-20, ждали на улице машину. Так у меня до сих пор руки болят.

#6743 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 10:28

Вчера вечером Влада закатила такую истерику!!! Грудь не затолкать, а если и берет, то пососет немного и выпускает. Причем берет только с одной стороны. Когда предлагаю вторую грудь, сразу же рев начинается. Успокаивалась только когда держала ее столбиком. Животик вроде не болел. Неужели так реагирует на изменение погоды?

Сегодня мы ездили подрезать уздечку. Сказали, что 2-3 дня Влада может быть неспокойная. Врач еще уточнила про наши прибавки)))) так Влада такая пухленькая, видно же, что хорошо прибавляет. Зачем было спрашивать?)))

#6744 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 November 2011 - 10:43

len_ok, У вас вечером, а у нас ночью нытье было. Это было, что-то с чем-то! Похоже все-таки перемена погоды...

#6745 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 10:57

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 10:43)

Похоже все-таки перемена погоды...

+1

#6746 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 11:37

len_ok,  а где вы уздечку подрезали? и как все прошло? нам тоже просто предстоит эта процедура

#6747 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 11:44

Девочки, может где то есть отдельная темка, если что перенаправьте, расскажите, кто как детишек месячных развлекал - отвлекал когда они плакать начинали, у нас только песенки детские в моем исполнении прокатывают иногда, ну и титя непременно, на игрухи погремухи если и отвлекается то только в спокойном состоянии. А каждый раз титей рот затыкать не хочется и так 1,1 кг прибавили за первый месяц))

Сообщение отредактировал komolenok: 23 November 2011 - 11:55

#6748 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 12:40

komolenok, у нас шуршание обычного полиэтиленового пакета проходило на ура и успокаивалась и засыпала под шуршание)))

#6749 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 12:48

len_ok, крупненькие детки у нас)))
komolenok, ну тут все зависит от чего плачет малыш. Почти всегда помогает на руки взять, если не помогает, походить, покачать, сменить положение: спинкой к себе, животиком. Платошка очень в окно смотреть любит. Если капризничает, не может уснуть на ручках, ротик соской затыкаю и прижимаю к груди, чтоб не выплюнул, очень быстро так спокаевается. Соска  вообще спасает. А вообще он у меня с первых дней на звуки реагирует. Специально чтоб от плача отвлекать купила громкую погремуху, начинаю греметь затихает, а потом уже и мобиль могу включить, мили какую-нибудь муз. игрушку, ну или погромче сним разговаривать начинаю.

#6750 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 13:26

komolenok, отлично вы прибавили! Молодцы! У нас пока внешние раздражители никак не канают, пробовала погремухой греметь, мобиль - пока нет эф-та. Хочу попробовать смайлик нарисовать) личики стала разглядывать вроде)

#6751 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 13:44

Я_Гадя,  )))) надо попробовать
KCEHU4KA,  пытаюсь как раз сейчас к соске приучить, пока не нравится она нам, чувствует сын, что провести мама пытается tongue.gif  у нас кроме песенок под ушко никакие практически звуки не могут успокоить пока и то не всегда. а спинкой к себе можно если он еще у меня голову не держит или ее просто поддерживать надо?
SNEJINKA,  вчера ты вот писала про тетку дурную, у них похоже обострение какое то было вчера, нам одна девушка-педиатр на полном серьезе сказала что у нас скверный характер, потому что Сашка видите ли кричал громко, когда она его смотрела biggrin.gif  я не стала ничего отвечать и так голова кругом шла))

#6752 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 13:54

komolenok,  а вы в какой пол-ке? ЗЫ. моя соску тоже не сосет, давится типа

#6753 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 13:59

Цитата(komolenok @ Сегодня, 13:44)

нам одна девушка-педиатр на полном серьезе сказала что у нас скверный характер

fool.gif  на меня вчера прививочная мс рявкнула, охнула я ей под руку )

#6754 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 14:03

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:26)

У нас пока внешние раздражители никак не канают

интересно так, все детки очень разные. Платошка с первых дней мобиль слушал, заведем - затихает, перестает израть - сразу хныканье начинается)))
Цитата(komolenok @ Сегодня, 14:44)

пытаюсь как раз сейчас к соске приучить, пока не нравится она нам

первый месяц соску почти не сосал, мы ортодонтические брали и силиконовые и латексную, но потом нам подарили самую обычную, капелькой, ее сразу прям засосал, она видимо побольше. Хотя не могу сказать что он прям сильно соску любит,она у нас только для успокоения

#6755 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 14:12

komolenok, уздечку подрезали в областной стоматологии на Куйбышева, 19. Я записывалась примерно за месяц, в регистратуру очень тяжело дозвониться. Врач все рассказала. Предлагают либо все оставить как есть, либо подрезать. Но рекомендуют, конечно же, подрезать.  Когда зашли в кабинет, нас посадили на кресло, сказали держать руки ребенку внизу, открыли ей ротик, ножничками подрезали, зеленкой пару раз смазали и предложили покормить грудью, чтобы реб успокоился. Вся процедура длится пару минут. Влада, конечно же, закричала, но не сразу (детки немного погодя реагируют на боль). Во время кормления дочка пару раз повсхлипывала, а сейчас уже все нормально, сосет довольно активно.
Я очень боялась этой процедуры, хотела мужа отправить. Но в итоге все прошло нормально, врач все время успокаивала меня. А перед нами подрезали уздечку другому грудничку, так с ним заходил папа, а мама осталась в коридоре.

По поводу успокоения ребенка: Влада с самого рождения была спокойная. Если надо было чем-то занять, то я ей вешала яркую цветную игрушку (у нас разноцветный мягкий шар с музыкой), и она минут 10 лежала и смотрела на него. Когда начинала звать, я включала музыку и она опять затихала на некоторое время. А вообще титя всегда успокаивала малышку))) и набрали мы за первый месяц 1,5 кг. Не вижу в этом ничего страшного, только тяжело сейчас носить)))) Выглядим мы, правда, месяцев на 5-6. У деток на грудном вскармливании нет ограничений по набору веса. Моя племянница была таким пухлячком, а сейчас изрослась.
P.S. Соску Владе вообще не давала

Сообщение отредактировал len_ok: 23 November 2011 - 14:21

#6756 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 14:19

len_ok, а зачем это делать. Это по показаниям? Просто я впервые про это слышу?

#6757 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 14:40

SNEJINKA,  в пол-ке ДГКБ№7 на свободы 92 находится.
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:59)

на меня вчера прививочная мс рявкнула, охнула я ей под руку )

слушай, ну точно обострение кретинизма вчера было у кого то)))))
KCEHU4KA,  у нас тоже ортодонтическая, попробовать надо другую будет
len_ok,  понятно, спасибо. будем готовиться морально)) кстати, а обезболивание есть какое-нибудь местное? а с ранкой надо потом что то делать? обрабатывать может как то??

Сообщение отредактировал komolenok: 23 November 2011 - 14:43

#6758 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 14:53

вызвали мы ночью скорую, сказали что у нас интоксикация организма на фоне ОРВИ. Краснючее горло и температура больше 38. И не едим третий день. Вот сварила киселик,даю по ложечке.

#6759 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 14:56

KCEHU4KA, нам на месячной комиссии стоматолог сказала сходить на консультацию по поводу короткой уздечки. Вот мы и пошли.
komolenok, обезболивания никакого нет. Обрабатывать тоже никак не надо. Ранка же во рту, а там слюной все обрабатывается. Я думаю, что боль как при порезе пальца.

#6760 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 14:58

Ibiza, пусть маленький поправляется поскорее!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

2699 v4 | elmos ebf-124.4 виброрейка зм | стол белый обеденный круглый раздвижной | купить стол книжку на колесиках