Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6721 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:22

KCEHU4KA, хорошо Платоша растет! мы такими были почти в 6 мес )))))

#6722 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:23

KCEHU4KA, вот это да ))) наверно баскетболистом будет ))
SNEJINKA, прикольная тетечка )) у меня над родителями живет мальчик, который хоккеем занимается (ему лет 10), так он то на скакалке прыгает, то мячиками долбит, а когда он бегает - то у моих свет в люстре мигает и посуда гремит ))) но ничего без претензий )))

#6723 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:25

SNEJINKA, а у нас 1 этаж dance.gif  Но как представлю есди бы жили на другом этаже, даже жалко соседей было бы )) У нас Тимоха мало бегает и топает, так она на кухне так хорошо кастрюлями и сковородами гремит - я сама чуть с ума не схожу )) а еще когда носится, запинается и падает...
Мож у тети настроение фиговое сегодня, погодка-то меняется на похолодание - вот она мучается головной болью, а в такие моменты даже кот топает аж голову разрывает.

#6724 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:40

lisale, Элири, Mariel, Дейдре, спасибо!!!

уже 38,5 ((((((

#6725 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:43

Ibiza, скорую не хочешь вызвать?

#6726 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:48

Цитата(Наталика @ Сегодня, 22:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KCEHU4KA, хорошо Платоша растет! мы такими были почти в 6 мес )))))

да уж, боюсь нам зимнего комбеза совсем не хватит(((
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 22:23)

KCEHU4KA, вот это да ))) наверно баскетболистом будет ))

наш папа тоже самое сказал)

#6727 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:49

Ibiza, поправляйтесь! жаропониж. даешь?

#6728 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:04

Ibiza, пусть выздоравливает Семочка побыстрее!
У Ромки тоже днем температура была 38,6, вызвала неотложку, посмотрели, послушали, горлышко немного красное. Дала нурофен, температура спала, и , ТТТ, больше не поднималась. Папа с работы и пришел, и говорит сын совсем не похож на больного ребенка: ползат, играет, смеется.... Думаю. мб перегрелся? дома духота была и  (горе мамаша) напялила на него колготы, потом конечно, раздела....

У нас сосед, "конь", 16 лет, бегает так, чо у меня видео-нянька на него реагирует.

#6729 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:05

Ibiza, Даша, держись!!! Сил тебе и терпения)) Семочке скорейшего выздоровления)))

#6730 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:30

Ibiza, Angelito, выздоравливайте!
KCEHU4KA, большие какие уже!
SNEJINKA, всем форумом к вам в гости, пусть соседка веселится

Сообщение отредактировал Shark528: 22 November 2011 - 22:32

#6731 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:34

Демиду понравилось как Алина прыгает, хочет также, а не получается. Вместо этого только топает громко и всё. Смешной такой. Тоже научился долбить Тимура по голове, только Тим обычно чем-то стучит, а Дёма ладошками двумя.
А пакостить ходят обычно вместе, видимо так веселее.

#6732 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:39

Элири,  с утра врача вызову наверно.. надеюсь ночь пройдёт хорошо! просто жалко будить.. только что проверила,темпа спала,а в животе такой бурлёж! подготовила на ночь много воды в бутылочках и растирание.
SNEJINKA,я дала жаропонижающее и спать уложила.
Angelito, E_lenka, Shark528, спасибо за пожелания!!!

#6733 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:41

Ох,а я своих соседей сверху бы просто расстреляла!!!!Там живет семья,дочке 15 лет.так она практически каждый день в тот момент когда я укладываю Николашку спать врубает музыку так что стены у нас гремят,так еще и видать туфли напяливает и ходит по квартире цокает,убила бы!!!!И родители не отстают как не выходные так музыка и разговоры до 3 часов ночи,и опять же наши стены гремят.Уже говорила ему и не раз,в след. раз полицию вызывать буду,достали уже м....ки

#6734 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:41

Ibiza, пускай Семочка скорее поправляется!!!

#6735 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:30

Ибица,Семочке поправится скорее. не вешай нос

#6736 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:38

Цитата(Наталика @ Сегодня, 21:25)

Мож у тети настроение фиговое сегодня, погодка-то меняется на похолодание - вот она мучается головной болью, а в такие моменты даже кот топает аж голову разрывает.

Наталика, скорее сезонные обострения))
Наташ, ну для начала - она выразила неудовольствие нашей соседке, как только узнала, что над ней будет жить семья с детьми. Потом она как-то встретила мужа с Ваней на улице и спросила, не хотим ли мы сменить пол - тут паркет скрипучий) и еще высказала, что мы на кухне ГРОМКО разговариваем! мол ей все слышно. муж тогда в шутку все перевел, мол спасибо нашим строителям. а седня она приходит и заявляет, что я за ребенком не слежу и он целый день носится без перерыва, а мне так проще, и что мы его истязаем наверно, раз он орет, и стулья он громко двигает, и не гуляем мы с ним, чтоб ей дать отдохнуть ( когда мы должны гулять? вечером что ли? мы это днем делаем) кароче не ребенок у меня, а исчадие ада просто. я ей еще поначалу пыталась по-хорошему объяснить, что ему ж 2 года всего, как я его ограничу? да и не бегает он постоянно, машинки катает. но он и машинки громко катает! ну а че сделать если по паркету это все брякает и слышимость тут офигенная? Но когда она мне про истязания стала говорить, я поняла что объяснять ей бесполезно. аха, истязаем, говорю. ну не умеет он тихо ходить - но он же маленький еще! а потом она еще на Марусю показывает, та у меня на руках и говорит: ЭТА вырастет ваще пол проломит наверное! да непременно!
мы вообще-то квартиру для детей и купили, чтобы им было где играть, бегать, кататься, а не для того, чтобы их на привязи держать не шелохнувшись. ох, разозлили меня сегодня. щас на всех нажалуюсь))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 November 2011 - 23:40

#6737 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:52

а потом она еще на Марусю показывает, та у меня на руках и говорит: ЭТА вырастет ваще пол проломит наверное! да непременно!
))))я под столом))))) жалко,когда дружбы с соседями нет.это очень напрягает,как не обстрагируйся.

#6738 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:58

lerika, у меня Маруська седня весь вечер орет благим матом, то ли из-за прививки, то ли из-за погоды. наверное она вызовет ОМОН))

#6739 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 06:48

SNEJINKA, надо было ей в ответ на "не хотите ли сменить пол?", ответить, а не хотите ли в сменить место жительства на уединенный домик в глуши? живешь в мегаполисе, принимай все его недостатки))))

#6740 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 07:27

lisale, молодец))))
Мы вот тоже переехали на новое место жительство и Полина открыла для себя батареи по которым можно стучать, долбить! Бедные соседи))) И причем знает, что я не разрешаю и как только отвелекусь, понеслось)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

x1504za-bq1144 | 3д сканирование деталей | каркасный дом барнхаус 100 кв | стол письменный с полками