Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6681 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 16:00

О, нам предстоит стрижка в парикмахерской, сама стричь боюсь, а как пройдет это там не представляю )))

#6682 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 16:23

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 14:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Тут есть как делить любовь, если деток много.

мне кажется нет смысла еще одну создавать тему) по сути обсуждение жизни с 2, 3мя детьми это и есть размышления о том, как делить любовь)

#6683 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 16:40

Katochek, Решили стричся ??? Растить не будите ??? У вас такие волосы хорошие !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 21 November 2011 - 16:59

#6684 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 16:49

Елена-замужем, лен, твой айпад все слова перевирает))

#6685 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 16:58

SNEJINKA, Да достал уже )))

#6686 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 20:22

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:23)

мне кажется нет смысла еще одну создавать тему) по сути обсуждение жизни с 2, 3мя детьми это и есть размышления о том, как делить любовь)

В моем понимании это другая тема, где опытные мамочки могут поделиться опытом с мамами одного малыша, развеять какие-то страхи.
А вот именно темы для обсуждения жизни с 2 и более детками, обмена опытом у нас нет - надо сделать.

#6687 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 21:22

Цитата
О, нам предстоит стрижка в парикмахерской, сама стричь боюсь, а как пройдет это там не представляю )))

мы уже 3 раза в парикмахерской стригли: нормально все прошло, только фен не нравится ))

#6688 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 21:41

Коваляшка, а у нас СВят только сейчас перестал плакать. но он в принципе с рождения не любит, когда его чужие трогают. нам еще с мастер сииильно повезло! за 10-15 минут делает крутейшую стрижку,все с прибаутками, шуточками, а я  в это время придерживаю,слежу,чтобы волосы в глазки не попадали.  
Катюша,удачи вам  с Сончей!

#6689 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 22:12

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:22)

А вот именно темы для обсуждения жизни с 2 и более детками, обмена опытом у нас нет - надо сделать.

Еще одни "Хроники"?)

#6690 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 22:21

SNEJINKA, ну а почему нет? Мамочкам нескольких детей же тоже надо где-то делиться проблемами, радостями, ведь научить детей жить дружно огого как непросто порой.

#6691 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 12:33

Mariel, ну по идее тогда отдельную ветку надо делать. Потому что подтемок выделить много можно. И про идеальную разницу между детьми, и как любовь делить, и как совместные игры организовывать, материнский капитал и тд и тп

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 November 2011 - 13:41

#6692 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 12:46

SNEJINKA, подумаем над этим wink.gif

#6693 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 14:04

Можно и отдельный раздел. Буду писать там что-нибудь ))) и читать тоже буду

#6694 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 14:15

Эхххх...буду теперь я Тусей не кудрявой...сегодня подстригусь супермега коротко...с одной стороны надоели мои длинные вьющиеся волосы, а с другой стороны СТРАШНО, как же я буду выглядеть с короткими...эх...была не была...но терпеть свои больше нету моих сил, т.к. они сейчас выпадают страшно, хоть дома и в хвостике все равно мои волосы ВЕЗДЕ, а Даня ползает по всему дому и наматывает их на ладошки..БРРР...последней каплей было то, что я обнаружила мой длинный волнистый волос в Даниных каках...

#6695 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 14:25

Туся Кудрявая, ну кудрявость-то твоя никуда от подстрижки не денется же))

#6696 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 14:42

Всем приветsmile.gif Были сегодня на первой комиссии, наговорили нам кучу всего, голова до сих пор кругом, но главное, что меня больше всего озадачило, это увеличение печени на 1 см. При этом узист сказал, что это в принципе норма. unsure.gif unsure.gif   Нам на следующей неделе ставить прививку от гепатита, а я теперь в растерянности, может какие-то доп анализы сдать. Как быть??

#6697 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 14:45

komolenok, а чего педиатр говорит? Вот млин, мы-то еще ваще комиссию и узи не проходили, а уже на прививку надо идти

#6698 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 14:48

Туся Кудрявая, на форуме пошла волна стрижек среди кормящих мам smile.gif покажешь, как получилось?
я пока держусь, хотя каждый раз с ужасом смотрю, сколько волос наматывается на щетку пылесоса. и у Лео с ладошек тоже постоянно снимаю(((

#6699 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 14:51

Туся Кудрявая, а зачем супер мега коротко ? можно же оставить пока до плеч. ты должна отлично выглядеть,чтобы было настроение)
я летом состригла длинющие волосы,не пожалела. мне нравится как сейчас. но фоты с длинными волосами сморю,становится жаааалко.  а так тоже надоело: лезут по квартире, сильно стали путаться, с детьми все равно их красиво не распустишь (потому что путаются от моей возьни с ними), зато так стало свободно-никаких резинок,никакого давления. но потом ближе к выходу на работу хочется снова отрастить.

#6700 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 15:20

Туся Кудрявая, не бойся, тебе понравится))) Я почувствовала легкость после стрижки. Хотела тоже экстремально коротко, но мастер отговорила)) Пока легкое каре-боб, но может к лету решусь на стрижку пикси!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

bbk-43led-8259-uts2c | пылесос lg vk89309h | прямой диван с ящиком для белья | купить компьютерное кресло