Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6661 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 20:54

Shark528, у кого-то еще наглости хватает реагировать таким образом на твой детский сад?  у тебя на улице,наверное, единственно возможный отдых.

#6662 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 13:31

наш крестный папа подарил Алене мишку, который говорит что то, мы Алене его дали, включили, она на него посмотрела и кааак зареветsmile.gif  теперь не включаем его, так играемsmile.gif

#6663 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 14:00

Дарья, испугалась маленькая... ничего привыкнет )) Диме на год дарили большой экскаватор, который трещит, шумит и едет. Сначала испугался, а через пару дней у меня уже голова кругом шла от постоянно шума )) Еще у нас в любимых игрушках - все имеющиеся медведи (4 штуки). Другие мягкие игрушки даже нисколько не интересуют. Ходит их таскает, кормит, поит, на горшок сажает, на толокаре катает, и еще сам их целует и они его )))

#6664 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 14:19

У нас тоже есть собака (ее еще мне на работе на 22 года дарили), которая поет песенку. Так вот, пока она молчит, мы ее обожаем, обнимаем, целуем. Стоит ей запеть, Андрей отбрасывает ее как что-то мерзкое и противное и начинает боязливо кричать. Поэтому мягкие игрушки стараюсь ему покупать не музыкальные.

#6665 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 14:41

у нас был такой период боязливости музыкальных игрушек, до года. Сейчас ей только музыкальные подавай и она их включает целыми сутками пока батарейка не сядет, танцует с ними под музыку, разговаривает как будто если не просто мелодия...
у меня дочка просто фанатка кукол ))) (что логично для девочки smile.gif ) , если раньше это все ее игры были - покачать ее, покормить-попоить, поводить ее за ручку, покатать в коляске, причесать, целовать-обнимать и т.д.
Теперь она вкладывает конфеты в ручку кукле, нежно заглядывает ей в глаза, когда укачивает чтобы глазки закрыты были, целует в носик во время укачивания, берет ее ручку и идет к стиралке, чтобы куклиной ручкой включить ее))))) я валяюсь, когда это вижу)))) неужели у девочек уже в таком возрасте так сильно развито женское начало?

#6666 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 14:55

я тут зашла в ДМ на Ленина купить племяшке  куклу, блин мне от обилия розового дурно стало , подошла я к стенду "винкс" там штук 5 девочек Настенного возраста стоят и пищат "ооой винкс! я в полуобморочном состоянии схватила одну из кукол и бегом на кассуsmile.gif как представлю, что мне теперь часто туда ходить придется, так вздрогнуsad.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 20 November 2011 - 14:58

#6667 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 14:57

что то я стала задумываться над игрушками для дочки! ну например эти винкс такие вульгарные и страшные! а детям нравиться! вот как  быть?!?! я бы своей дочке и племяннице никогда такое не купила, но как мне объяснила Настя, что у всех девочек есть и ей тоже надо, то есть получается, если у тебя нет винкс , то ты не крут.... а для детей это потеря потерь

Сообщение отредактировал Дарья: 20 November 2011 - 14:57

#6668 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 15:14

Дарья, ну если не получится отвлечь ребенка и внушить ему, что без куклы вингз он так же крут, то можно и без них я думаю обойтись
в наше время почти все старшее поколение тоже считало барби вульгарщиной, однако это не мешало большинству девочек страстно хотеть себе такую же куклу smile.gif не знаю, как, но моим родителям удалось  как-то нас с братом убедить , или это было просто строгое НЕТ, что не будет у нас дэнди или сеги.  И ничего, никто из нас сейчас, да и тогда тоже, не ощущал себя из-за этого изгоем общества , честное слово, хотя у большинства мальчишек это считалось "круть крутейшая". А муж мой (достаточно избалованный ребенок был и у него было ВСЕ) до сих пор удивляется, да что мол за детство у вас было без дэнди)))))) да отличное детство... было много чего другого.

#6669 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 15:35

Мурка, у нас был денди smile.gif

#6670 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 16:22

Дарья, и его наличие делало тебя более счастливой и особенной? smile.gif
меня и моего брата его отсутствие менее счастливой не делало smile.gif и мысли о неполноценности без денди даже и не было. Но, повторюсь, все разные, мой муж в своем детстве считал бы себя без денди самым несчастным)))

#6671 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 16:33

Мурка, у меня крестница тоже обожает кукол, прям аж её трясет когда видит, а вот моей как то ровно на них, может поиграть пару минут, хотя у нас все есть для игр с куклами, и столик и посудка и кухня и пеленальный столик и кроватка/коляска, но вот мало очень она с этим играет. ей больше нравится играть с малюсенькими игрушечками, с деревянными очень любит играть)))) но я не считаю, что у нет женского начала)))))

про винкс, барби и иже с ними, в каждое время были свои "кумиры" в мире игрушек, у нас тоже много чего не было, ничего, выросли нормально.

#6672 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 17:52

Цитата(Беладонна @ 18.11.2011, 21:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Больно читать такое((( Держитесь!!! А с кем мальчик сейчас?

так как мама Даньки в больнице, со своей мамой потому как ондна она не может, то данька с папой своим , который оформил больничный по уходу за ребенком. Тяжело конечно но вроде справляется.

#6673 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 18:10

Мурка, да как то сравнивать не с чем, он был и все, зато много чего другого не было! не переживала как тоsmile.gif зато помню мама из Польши привозила ооогромный пакет сладостей, которых у нас не было, вот кайф то былsmile.gif правда нам выдавали по чуток.... эх что то на меня воспоминания накатилиsmile.gif

#6674 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 12:27

А мы на днях наконец-то побрили нашего сыночка наголо))) Лысый гангстер теперь у нас растет)) После его шикарной шевелюры стал совсем другой. Но уже волосики новые растут, надеюсь к новому году будем с легким ежиком. А к году сделаем прическу в парикмахерской))

#6675 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 14:07

Valeria Tequila, а зачем подстригла?

#6676 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 14:10

Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:07)

а зачем подстригла?

тоже интересно)

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 12:27)

А к году сделаем прическу в парикмахерской))

Лишь бы Стасик был не против) У меня Ванюха от папы-то с машинкой убегал, а в парикмахерской ваще разревелся, так что никаких модельных стрижек)

#6677 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 14:35

Девочки, может кто видел темку про 2-3 и т.д. деток. Тут есть как делить любовь, если деток много. А просто нет темы?  Или всё в той обсуждать? ИЛи создать про последующих деток в разделе от 1,6 и старше?

#6678 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 14:38

Дарья, SNEJINKA, ну у нас в семье традиция снимать первые волосики до 40 дней. Мы вот задержались)) Считается, что если снимать первые волосы, потом волосяной покров будет лучше. У меня вот сняли в месяц и к году волосы до плеч почти были. Ну и еще я не хотела снимать в год, как некоторые, т.к. хочу, чтобы в первый день рожденья ребенок не был лысым, а с прической))

#6679 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 14:43

Shark528, создавай просто в малышах, потому как 2 деток могут быть и младше 1,5 лет.

#6680 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 15:07

Mariel, надо создать. Осталось только название придумать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол на заказ конструктор | 50nano766qa | офисные столы купить | садовые стулья