Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6641 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:00

Цитата
Очень интересно как Маня с Ваней ладят)))

ага ))
мы когда гуляем и встречаем ляличек в коляске - Тиму конечно нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО покатать колсяску, он с таким рвением это делает wacko.gif объясняю про лялечку ,а он заглядывает, хочет поиграть, улыбается во весь рот. А детки все спят...

#6642 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:11

девочки, как у ваших деток со сном и вообще с поведением?? у нас мягко говоря капец (( просыпается рано, весь режим сбился, засыпает тоже рано, ночью гундит чего-то (я практически не сплю), днем не слушается, с ума сходит что дома что на улице. Никогда так ужасно не было. Сегодня вообще в 5 утра соскочил.

#6643 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:24

Цитата(Наталика @ Сегодня, 21:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки, как у ваших деток со сном и вообще с поведением??

у меня Андрюша спал хорошо, всю ночь только утром просыпался покушать в 6-7 и дальше спать до 8-9. А щас(как погодп стала меняться - тоснег, то дождь, то вьюга то оттепель) спит плохо, просыпается ночью раза 2-3иногда 4 ,  утром пол 6 встает и игратьс готов, хотя ложимся так же как и раньше.. думаю из-за погоды такое вот поведение. Днем более или менее. хотя грудь стал чаще просить, по поповду и без.

#6644 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:32

RIMA, сочувствую. Желаю, чтобы вашу семью тоже скорее оставил этот тяжелый рок. Держитесь!

#6645 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:42

Цитата(Angelito @ 13.11.2011, 22:55)

И с хождением у нас беда прям, не хочет ходить совсем, да и не может по-моему ((( Ножки совсем слабенькие, в среду к неврологу поедем, и массаж хочу сделать . Но вот в речевом развитии прям радует меня Ромка: повторяет многие слова которые я говорю, не совсем чисто , но понять можно.
Беладонна, напиши, пож-та, имя массажиста в Тибете на Свободы.

Ее зовут Оксана, именно ее Громова рекомендует всем, НО я уже год там не была, надеюсь ничего не изменилось.

По-моему у Ромика просто созрела другая зона мозга вперед, поэтому он говорит, а не ходит, скоро и ходить начнет!

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 November 2011 - 21:43

#6646 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:47

Цитата(RIMA @ 15.11.2011, 23:39)

свкру было 56 лет, молодой совсем, бодрый веселый, работящий, все его любили , он был очень компанейским, обожал внуков..и вообще был очень жизнелюбивым. Его отец , т.е дед моего мужа, до сих пор жив ему 84 и он похоронилсвего единственного сына.
вот такие печальные у нас дела.

Больно читать такое((( Держитесь!!! А с кем мальчик сейчас?

#6647 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:10

Наталика, у нас со сном, ТТТ, нормально, засыпаем минуты за 2-5, дем спит 1 раз 1-3 часа, ночью до 4 примерно спит, а потом часто просыпается, можно сказать на титевисит постоянно, но спит до 9-10 часов, меня этот режим устраивает smile.gif. И еще меня радуют наши засыпания, ложится на подушку, меня обнимает и засыпает smile.gif А вот с поведением... один день идеальный ребенок, на другой - слезы, истерики...
Беладонна, спасибо
Были у Улитиной, она сказала что до 1,2-1,3 пойдет наш Ромарио (хотя мальчиком срок по ходьбе до 1,4), массаж сказала пока не делать, через месяцок попробовать, тк у годовичков период такой, на всех ругаются, не даст массаж сейчас делать. Порекомендовала плавание, но вот тк у нас привикок нет, в бассейн не пустят... Правда?
И еще сказала: зачем ему ходить, если мама таскает?

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 22:32)

По-моему у Ромика просто созрела другая зона мозга вперед, поэтому он говорит, а не ходит, скоро и ходить начнет!

Возможно, правда мамашки во дворе косо глядят: ГОд, а не ходит еще  girl_devil.gif

Борьба у нас каждый день теперь: задирает футболку мне, кричит "Дай-дай-дай", и борет меня.....

Сообщение отредактировал Angelito: 18 November 2011 - 22:19

#6648 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 13:56

Angelito, какя у вас беда с ходьбой?! Норма до 1 г 3м, речь этож хорошо, речь это интеллект так что радуйтесь мама)))

#6649 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 13:58

Девочки, модераторы я конечно хулиган tease.gif
Новости по книжкам все в тему)))

#6650 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 14:25

RIMA, очень страшно! сил вам всем!

#6651 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 14:38

Цитата(Angelito @ Вчера, 22:10)

Порекомендовала плавание, но вот тк у нас привикок нет, в бассейн не пустят... Правда?
И еще сказала: зачем ему ходить, если мама таскает?

Что за ерунда!!! В бассейне прививки не смотрят, пусть она себе прививку на всю голову поставит. При чем тут "мама таскает"?? Тебе теперь его по земле волочить чтоли??

#6652 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 14:46

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 14:56)

Angelito, какя у вас беда с ходьбой?!

@lex@ndr@, тонус у Ромки в ножках очень низкий, поэтому ему тяжело стоять без опоры, ходить, но он справляется потихоньку с этим . Молодечик - огуречик! smile.gif

Беладонна, не смотрят значит, подумать надо над бассейном ...

Сообщение отредактировал Angelito: 19 November 2011 - 14:48

#6653 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 15:07

Angelito, как сказала мне одна очень опытная детский невролог , на хождение ребенка не надо обращать столь пристального внимания, как это делают зачастую и особенно мамашки во дворе. Для нее (как для невролога с очень большим практическим опытом не только в поликлинике, сколько с реально тяжелыми детьми в спец.центре) важен больше факт ползанья, при чем чем раньше пополз, и чем дольше ползает, хоть до 1,5 и хоть когда уже ходит. Потому что, скажу языком обывателя), именно ползанье дает все то нужно развитие мозгу ребенка, правильное и полноценное развитие, а не хождение. И факт раннего хождения не говорит в пользу лучшего умственного развития, скорее физического. У меня дочка в 9мес уже первые шаги делала, но ползать любит до сих пор, как ураган! Но у нее физически сразу было видно, что пойдет рано. А умственное я другими путями стараюсь развивать, мелкую моторику, логику. Так что  не переживай.

#6654 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 15:20

Мурка, спасибо, невролог ( к которой мы ходим, тоже достоточно компетентная  и уважаемая в Че) тоже ничего страшного в этом не видит, но тонус все же надо стараться повышать.
Да я то все понимаю (сама по образованию специальный педогог-психолог), психические функции у нас развиты по возрасту, а физическое догоним потихоньку smile.gif

#6655 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 16:03

правда мамашки во дворе косо глядят: ГОд, а не ходит еще  - эххх, как мне это бессиит

на мамашек таких даже внимания не обращай,  они за своими детками пусть лучше смотрят, а твой Ромик умничка, болтает. У нас Димка не говорит, в смысле по своему что-то гундит, много, а именно слов нету пока, пытается дай, мама, баба, папа - это более менее понятно, зато ходит )))))))) все детки разные, и по своему уникальны ))))))))))))

#6656 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 16:53

Angelito, я тебе скажу, что у нас Богдан плавал с месяца постоянно, а пошел все равно в  1,1 года

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 November 2011 - 17:02

#6657 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 16:59

Беладонна, smile.gif ну уж не в полтора года : он уже в начале лета у тебя летал)))

То, что особо "умные" мамашки и бабушки так и наровят влезть и заявить, что у них детки в чуть ли не с рождения пошли оно, конечно, неприятно, но обращать внимания особого на это не стоит: ползком в школу еще никто не пошел)))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 19 November 2011 - 17:03

#6658 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 17:02

Dragonfly, исправила)))

#6659 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 18:17

На меня тоже многие косо смотрят, что дети в коляске катаются, а не ходят гулять рядом со мной. Еще очень удивляются что мы до сих пор спим на улице. Хотя на самом деле они спят только на улице, а не всё ещё.

#6660 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 18:22

Натусечка, Влада весит примерно 7200 сейчас, а рост 63 см. На следующей недельке пойдем в поликлинику, узнаем точную информацию)))

Владе прописали пить капли "Элькар". Но  в аннотации написано, что при грудном вскармливании кормление необходимо прекратить, а вот противопоказаний для малышей нет. Указано, что детям до 3 лет необходимо принимать лекарство под наблюдением врача. Как это понимать? Т.е. с молоком лекарство не должно попадать ребенку, а напрямую можно что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор TCL | 3d печать на заказ | барнхаус аренда посуточно | купить ртх 3080