Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6561 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 21:27

Оленька_2_мама, экспериментатор, е-мае.... представляю твое состояние!

#6562 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 21:35

Цитата(Чуда @ Вчера, 8:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но со слингом в слингокуртке с ребенком маленьким будет гораздо удобнее ходить в больницу и вообще...

А слингокуртка и для вертикальной и для горизонтальной позиции подходит?

#6563 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 21:55

KatrinKa, ого,  Рома тоже заглядывает всегда на утюг и говорит УФ smile.gif
Shark528, приключения у вас с лифтом.
Сегодня верулись мы с деревни, приехпл ужасным какпризулей, толи избалован, толикризик начался, если что не по его, сразу в  слезы...Сил уже нет, но стараюсь терпеть...
И с хождением у нас беда прям, не хочет ходить совсем, да и не может по-моему sad.gif((( Ножки совсем слабенькие, в среду к неврологу поедем, и массаж хочу сделать . Но вот в речевом развитии прям радует меня Ромка: повторяет многие слова которые я говорю, не совсем чисто , но понять можно.
Беладонна, напиши, пож-та, имя массажиста в Тибете на Свободы.

Сообщение отредактировал Angelito: 13 November 2011 - 21:57

#6564 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 22:27

Оленька_2_мама, хорошо, что всё закончилось без последствий!
Angelito, молодцы, что болтаете. И бегать скоро начнете.

#6565 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 23:13

Достала сегодня мальчишкам каталки поиграть. Демид хапнул одну, Тимур захотел эту же. Достала ему еще одну каталку, ему не надо. Дёма не делится, меняться не хочет. Пару раз давала его каталку Тимуру, а ему две другие предлагал, так не надо. В итоге один катает, другой бегает за ним и ревет, периодически подбегаю ко мне пожаловаться. Надоело это всё. Забрала эту каталку. И тут оба впали в истерику, на полу валяются, ревут, орут. Хотела грудью успокоить, так не захотели. Потащила их в ванну купаться, всё равно орут. Дёма периодически пытается падать назад и орет еще громче. Вода никак не успокоила. Утащили их в комнату, включили музыку чтоб отвлечь, Алина плясала, так всё равно ж орут. Хотя Тимур поутих немного. В итоге уложила их спать, Демид быстро уснул, Тимур чуть дольше засыпал. Потом еще лежали всхлипывали. И Демид уже просыпался с плачем, видимо вспомнил про каталку.  
Интересно, что подумали соседи? )))

#6566 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 23:36

Беладонна, сейчас есть куртки у некоторых производителей, в которых и в позиции "колыбелька" можно в слинге носить.

#6567 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 10:52

Оленька_2_мама, мы в прошлом месяце ездили в травмпункт с очкой друзей - тоже бучину засчунала, саомстоятельно вытащить не смогли! всю дорогу ревела! у меня аж сердце кровью обливалось!

#6568 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 21:22

Марина, Марина и Лена если не там написала, то уж простите worthy.gif

Девочки кто учавствует  в СЗ книжек посмотрите новости!!!!

#6569 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 23:24

Катюшка_теперь уже_Корнеева, наверное Полина помогала сообщение писать))

#6570 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 06:54

Shark528, весело у вас smile.gif У нас такое постоянно, Дениске нужно именно то, что в руках у Славика, а он не отдает и стоит ОР !!!!

#6571 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 07:45

Беладонна, да есть такие. Вроде у IloveMom и у Ямама.

#6572 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 10:08

Оленька_2_мама, Алина тоже так делает иногда. И в этот раз хоть и была занята, но всё равно кричала, что ей тоже нужна каталка,которая у братиков.

#6573 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 10:28

Цитата(Shark528 @ Вчера, 0:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Достала сегодня мальчишкам каталки поиграть. Демид хапнул одну, Тимур захотел эту же. Достала ему еще одну каталку, ему не надо. Дёма не делится, меняться не хочет. Пару раз давала его каталку Тимуру, а ему две другие предлагал, так не надо. В итоге один катает, другой бегает за ним и ревет, периодически подбегаю ко мне пожаловаться. Надоело это всё. Забрала эту каталку. И тут оба впали в истерику, на полу валяются, ревут, орут. Хотела грудью успокоить, так не захотели. Потащила их в ванну купаться, всё равно орут. Дёма периодически пытается падать назад и орет еще громче. Вода никак не успокоила. Утащили их в комнату, включили музыку чтоб отвлечь, Алина плясала, так всё равно ж орут. Хотя Тимур поутих немного. В итоге уложила их спать, Демид быстро уснул, Тимур чуть дольше засыпал. Потом еще лежали всхлипывали. И Демид уже просыпался с плачем, видимо вспомнил про каталку.
Интересно, что подумали соседи? )))

Вот это веселуха у вас... wacko.gif Надо иметь оочень крепкие нервы. Чем я похвастать немогу. У нас тоже вчера истерика на истерике была...
Вчера пошли с Натусей на замеры 2х годовалые. Наша врач долго на больничном была, тоько вышла и все видимо решили прийти в один день, перед нами в очереди было человек 20ть, но я решила раз пришли в больницу будем сидеть. Прием у педиатора с 12 до 15, реакция манту с 14-16. Как раз наш сон.час. Зная, что Натуся будет беситься, взяла с собой разных книжек, но этого хватило только на 1 час и дете мое пошло в разнос. Бегала, визжала, перетискала всех лялей(кто давал себя гладить), убеждения, что надо говорить тише т.к. лялечки спят небыли услышанны, короче "просидели" в очереди 2,5 часа. Попали ко врачу нас замерили 13,4кг и 88см. Отправились на Манту, пока сидели в очереди ниодин ребетенок выходивший от мед.сестры не плакал, я себя успокаивала, значит мед.сестра хорошо "пуговки" ставит. Натуся рассуждала о цвете "пуговки", выбрала синий и категорически отказывалась от зеленой))) Мед.сестра уходила, пришла явно не в духе. В итоге оочень сильно загнала иглу под кожу, аж на 1см, доча заплакала, сделала больно. Время было уже 3часа дня, вызвали папу т.к. ногами мы бы не дошли... С боем поели, улеглись спать, проснулись со слезами и капризами. А вместо красной пуговки синяк! Короче намаялись вчера....Вот, пожаловалась))

#6574 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 10:33

Я_Гадя, ну и денек и у вас! вот уж эти поликлиники.....
А когда дети психовали и бегали орали дргу за другом нам смешно было с мужем почему-то )))

#6575 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 10:42

Valeria Tequila, она бдит за мной) все время помогает мне печатать, если не помогает значит пакостит где то! поэтому приходится брать с собой за ком)))

#6576 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 16:57

Я_Гадя, бедненкая Наташенька, у меня аж муражки пробежали при прочтении. Мама теперь обязана вкучняшами дочу кормить

#6577 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 17:52

Angelito, у тоже скандалы за скандалами начались. Ночью не спим, хнычем, на тите висим постоянно, соответственно не высыпаемся. Во время еды не хотим, чтобы кормили, хочет сам. Берет и по ложке в каждую руку и засовывает по очереди их в рот, но толком еще еды не набирает, потом надоедает, начинает все по кухне разбрасывать, в итоге голодный. Врач разрешил на улицу выходить ненадолго, без коляски топаем во двор, сначала за руку идет, потом не хочет и на руки проситься, потом и на руках скандал. Гуляем 15 минут и заходим домой с истерикой, которая не прекращается, пока грудь не дам. Кризис что ли какой. Я уже тоже вся на нервах.

#6578 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 18:50

Я_Гадя, ох бедный Натусик((( Нам эта манту еще предстоит, все никак не дойдем до нее. заранее боюсь

#6579 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 18:51

А Маруська молодец! Наела 800 г и 3,5 см)

Нет радости большей для папы и мамы -
считать как растут сантиметры и граммы!
tongue.gif

#6580 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 19:58

Я_Гадя, бедные. Ох уж эти больнички. Теперь развлекушки-обнимашки, чтобы поскорее забыть о не удачном походе.

SNEJINKA, молодец Машуня! Это и правда, большая радость.  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор GigaByte M32QC | Подставки для цветов Sheffilton | купить столик журнальный круглый | s32d700eai