Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6541 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 09:08

витамины:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#6542 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 12:08

Цитата(Наталика @ Вчера, 17:50)

KCEHU4KA, когда вольешься в ритм, будешь все успевать ))

поскорей бы уж...
Цитата(Натусечка @ Вчера, 18:21)

Я с мобильника часто сижу (на wi-fi),

а это вы девченки здорово придумали, нужно будет попробовать!!

#6543 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 19:48

SNEJINKA, это хороший препарат, его давать удобно, именно для новорожденных. Но просто так я бы давать не стала. Вы кал на дизбак сдавали?
От себя - мы пропили 3 курса, после лечения золотистого стаф-кока. Нам он подошёл, стул наладился, никаких запоров не было, в общем я действительно заметила действие препарата и осталась довольна.

Сообщение отредактировал Marishka: 10 November 2011 - 19:52

#6544 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 18:29

Мы сегодня в гости ходили. Дети бегали довольные, куча игрушек, всё новое. А Тимур успел всем по головам постучать. Алине, её другу ровеснику и маленькой 7,5 месячной сестре друга. Ходит тихонько и по голове игрушкой бам! Любит он так делать, а еще толкаться любит. А домой пошли и в лифте с детьми застряли ))))
Ладно хоть быстро приехали механики меня вызволять, только их помощь не понадобилась. Они только-только в подъезд зашли как лифт снова заработал. Чуть меньше 10 минут всего в лифте провела. Дети правда орать начали под конец.

#6545 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 18:37

Shark528, фигасе! в лифте с детками застрять!

#6546 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 18:50

Shark528, детки напугались поди?!

#6547 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:24

Shark528, офигеть,я 2 раза в лифте застревала,один раз так и вовсе маленькая,каждый раз для меня был стрессом,и до сих пор в чужие лифты с опаской захожу,а с детьми застрять вообще жесть.......

#6548 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:37

Детки сначала сидели с выпученными глазами, потом орать стали. Алина просто стояла, молчала. Жарко как-то быстро стала, думала как раздеть детей, при этом держа одной рукой ручку у коляски, чтоб та не сложилась (я коляску начинаю складывать, чтоб в лифт войти). Хоть и лифт сам заработал, но "спасатели" быстро приехали. Так что оперативно работают )))

#6549 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:45

Shark528, экстрим!!

#6550 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:48

Shark528,  да уж(( застрявший лифт это моя фобия(((
Кстати,  мы тут на днях всей семьей ходили в поликлинику за весами. Пока папа наш поднимался в кабинет, чтобы их взять, мы с Ваней и Марусей в холле ждали. Ванек носится, я за ним, боюсь его из поля зрения выпустить, тк напугана рассказами о похищениях детей в поликлиниках, вторым глазом за коляской с лялей секу. Потом еще Маша разоралась, пришлось ее на руки брть, и за Ваней по лестнице уже с ней бежать. В общем папы не было мин 7 от силы, а мне показалось вечность)) И все думала: как ты одна с 3 детьми-то на приемы ходила???

#6551 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:49

Я уже тихо ненавижу своих соседей, хотя они еще не заселились))) Как только сына спать укладываю, даже в разное время, они начинают штробить стены, причем несколько квартир с разных сторон! Как будто подглядывают, что мы спать собираемся! Конечно сын иногда не реагирует, если спит крепко, но если сон поверхностный, может проснуться и кукситься, что разбудили((( Один раз какой-то сосед умудрился что-то там постукивать в полпервого ночи!!! Я боролась с собой, чтобы не пойти наорать на этого придурка! Просто сомневалась в какой он квартире... Ну когда же все закончат свои ремонты...

#6552 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:52

Цитата(Marishka @ Вчера, 19:48)

SNEJINKA, это хороший препарат, его давать удобно, именно для новорожденных. Но просто так я бы давать не стала. Вы кал на дизбак сдавали?
От себя - мы пропили 3 курса, после лечения золотистого стаф-кока. Нам он подошёл, стул наладился, никаких запоров не было, в общем я действительно заметила действие препарата и осталась довольна.

Марин, анализы пока никакие не сдавали. Думаю, что сейчас они не показательные еще будут. Видимо мы на перемену погоды так среагировали, очень сильно в те дни животом маялись. Щас тоже не каждый день какает. А препараты эти нам еще в РД сказали пропить, тк было КС, и детки АБ получали с молоком. Правда говорили про Линекс, а врач наша сказала что бифиформ лучше. В общем купила я его, второй день даю, посмотрим

#6553 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 22:11

Valeria Tequila, у нас соседи тоже ремонт делают, правда предупредили заранее, но от этого не легче. Ваня боится когда сверлят(( А седня ему самолеты спать не дали

#6554 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 22:29

ох, как же мы вас понимаем,  у нас новый дом, и все два года что живем, целыми днями сверлят, Настена уже привыкла и спокойно спит, а меня прям бесит этот ужасный звук(

#6555 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 22:43

SNEJINKA, веселая жизнь началась у тебя ))
я пару раз одна с ними ходили и то у нас где педиатр сидит маленькое помещение, бегать и теряться там особо негде. И регистраторша с медсестрой мне помогают и мы сразу заходим в кабинет.

Valeria Tequila, riddle, да уж ((( у нас пока поутихли соседи, хотя иногда где-то сверлят, а мальчишки орут хором.

#6556 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 November 2011 - 00:07

Shark528, Капец, у вас приключения! Ладно хоть не так долго сидели в лифте.

Valeria Tequila, Крепись! Нашему дому уже 6 лет, а толку - до сих стены ломают и сверлят до бесконечности(((

#6557 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 01:14

SNEJINKA, тань, да уж, весело тебе становится.

Shark528, хорошо, что быстро выбрались.

Для нас вопрос ремонта тоже насущный. Даша к 14.00 днем спать ложиться, и почти каждый день, как по расписанию, в это же время уже несколько месяцев соседи сверху начинают долбить, сверлить, пилить. Сейчас, правда уже пореже, так что, надеюсь скоро таки закончат.

#6558 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 08:35

SNEJINKA, я может тут меного зацикленной покажусь, но со слингом в слингокуртке с ребенком маленьким будет гораздо удобнее ходить в больницу и вообще... Как с двумя ре без слинга я вообще себе не представляю. Так хоть ты сможеш постоянно быть уверена, что Маша тут при тебе и сней все ок и спокойно сайгачить за Ваней.

#6559 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 15:27

Чуда, на счет слингокуртки не знаю, но хочу СКК взять потестить что ли сначала. Все забываю в темку написать

#6560 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 21:15

У меня сегодня Славик догадался бусинку в нос засунуть sad.gif Все обошлось я ему говорю дуй из носа, и она в итоге выпала. Но я перепугалась не по детски. Уже прошел час, а у меня все еще руки трясутся. Теперь надеюсь запомнит этот урок и больше не будет проверять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аймак цена | Полки массив | каркасный барнхаус под ключ | шкаф для одежды купить