Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6521 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 09:30

Подскажите, пожалуйста, кто у нас главный ортопед области и как можно попасть к нему на прием?

#6522 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 10:29

Marianna, а что сказали, самой пройдет?

#6523 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 14:40

Возвращаюсь на любимый форум, принимайте в свои ряды!!! Ой, девочки, и как вы находите время на форуме зависать, я тут пару дней почитала все маленько, так по дому ничего не сделала. Так что либо форум, либо домашние дела)))

#6524 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:48

Натусечка, у нас Тимоха февральский. до лета спал когда гуляли, потом перестал, до зимы гуляли с коляской но на руках )) я зимы жутко боялась: коляску таскать, его и себя в зимней одежеде wacko.gif  Но как ни странно иммено зимой в коляске стал спать на прогулке, я на улице днем ходила по 2 часа

#6525 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:50

были у педиатра весим 11 700 и рост 78, в зимней одежде кг 13 наверно, тяжело таскать)))))

#6526 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:50

KCEHU4KA, когда вольешься в ритм, будешь все успевать ))

#6527 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:59

Мы чет какать перестали, Маруська в смысле. Колики начались, пучиться девочка, а покакать сама не может. Врач говорит попейте бифиформ беби, типа вам же АБ в РД давали, надо флору восстанавливать. а я помню что его при поносах-инфекциях дают? Стоит ли нам его пить, если он закрепляет? Или все не так?

#6528 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 17:18

Наталика, у меня Леха тоже февральский. Все по вашему сценарию. Только как я не надеялась на зиму так пол прогулки и таскаю его, катя коляску. А он еще и вертится по сторонам. Без рук приходила как-то домой. Но несмотря на все стойко продолжаем гулять. Скоро я буду кач :-)

#6529 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 17:21

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, у нас Тимоха февральский. до лета спал когда гуляли, потом перестал, до зимы гуляли с коляской но на руках )) я зимы жутко боялась: коляску таскать, его и себя в зимней одежеде wacko.gif Но как ни странно иммено зимой в коляске стал спать на прогулке, я на улице днем ходила по 2 часа

Вот я и возлагала надежды на зиму, но пока облом. Он месяца в 3,5 перестал спать нормально на улице, да и ночами тоже, если честно. Может, это просто возраст такой. Проблема в том, что в бодрствующем состоянии с ним пока не погуляешь. Может, когда сядем, будет проще.

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 14:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ой, девочки, и как вы находите время на форуме зависать, я тут пару дней почитала все маленько, так по дому ничего не сделала.

Я с мобильника часто сижу (на wi-fi), пока Лео засыпает рядышком, а раньше кормила по часу, так тоже почитывала, а то скучно ведь.

#6530 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 17:35

Иська, ух, богатырь!!!
SNEJINKA, бы пили после рождения линекс (в больнице всем его давали). А дома бифидумбактерин (так вроде написала) и после него стали нормально какать, а то по приезду из больницы тоже перестали какать.

#6531 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 17:38

я тоже часто с телефона сижуsmile.gif

#6532 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 17:41

SNEJINKA, Таня, тебе случайно не нужен витамин д для малышки?

#6533 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 17:57

lisale, нужен наверное)

#6534 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 18:25

SNEJINKA, попейте обычный ББ

#6535 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 18:36

SNEJINKA, если что, обращайся. а то купили по ошибке, новый совершенно, цена интернет-аптеки))))

#6536 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 20:33

Злыденька, я осенью в слинге по 2 часа гуляла а Тим спал, приходила домой - ни согнуться ни разогнуться ))
А как похолодало, в полусидячее положение в коляску и вперед вдоль дороги - машинки, самолеты, светофоры. как  заснет в место потише
А руки я до сих накачиваю ) если ехать с ним не на машине, максимум проходит метров 10 и просится на руки. Иногда заставляю самому идти

Сообщение отредактировал Наталика: 09 November 2011 - 20:39

#6537 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 21:12

Дарья сказала на масаже тонус уберут, но мы на массаж по другой причине стали ходить ( не переворачивается на живот), а тут еще и тонус в стопах(
SNEJINKA я стараюсь за комп садиться только вечером, когда Семен спит уже, а если в течении дня засяду, то точно ничего по дому не успею.

Сообщение отредактировал Marianna: 09 November 2011 - 21:14

#6538 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 23:24

мы по семейным обстоятельствам переехали жить к родителям мужа, так вот я думала оооо круто, теперь будет больше времени свободного, аххха, щас ))))))))) и даже если время и есть, то за компом не посидеть вечерком, т.к. муж игроман и со стороны родителей начинается "ох, бедный Дима, родители компьютер поделить не могут, ну пойдем к нам играть" ))))))))))))

#6539 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 23:26

а я так рада что Димка осенний получился, в зиму, мы гуляли тааааак здорово, он дрых, а мы киломметры наматывали по парку, домой приходили он еще дрых часа два, я просто балделааааа, т.к. ночью он всегда спал плохо. Ностальгия такая по тем временам )))))))) как бы вторую лялю так же подгадать )))))))))))

#6540 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 08:49

и еще, что лучше пропить после антибиотиков, а то у меня есть хилак форте, аципол, бифиформ,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

55C7K | Пластиковый стул Woodville Rikon | столы складные в аренду | венский стул деревянный