Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6401 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 00:06

Katochek, вам с Сонечкой скорее поправиться! И правда , хорошо, что кормишь!

Девочки,у меня Бодя тоже приболел на неделе, я его переохладила. После этого я ребенка одела в старую добрую шерсть и он такой тепленький домой приходит, и ноги совсем не мокрые, как многие на нее поклеп поводят.

Anastacia, Ксенич, у меня Бодя тоже на носочках танцует) Очень жаль, что любовь к танцам в какой-то момент у них проходит((

#6402 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 00:25

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Очень жаль, что любовь к танцам в какой-то момент у них проходит((

не у всех))
у меня сестра  танцевала так - обожает танцы, и в танцевальную вперед трусов летела, и вот только в этом году перестала сама танцевать, просто тренерует иногда.

#6403 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 07:52

Katochek, Катюш, лечи нашу красавицу!!!Скорейшего Вам выздоровления!!! Мы по Вам уже соскучились(((((
Целуем Сонечку!!!

#6404 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 09:50

У Демида сегодня ночью температура поднялась. Утром уже померила 37,4. Десны на месте двух зубов сильно набухли и уже вот-то зубки прорежутся. От каши отказался, а то что взял в рот не жует. Может от зубиков температура поднялась, хотелось бы чтоб так было. А то у меня планы на эти выходные были, а то с мужиной учебой и работой уже 3 выходных подряд проходят как будни.

#6405 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 10:07

всем спасибо за пожелания!!!
Shark528, пусть будут зубики!!!
Эсмеральда, Кирочку с побегушками!!!

А у нас к ангине еще и клыки прибакой лезут, но вчера температуру сбили и пока т-т-т не поднималась. Зато по традиции Сони тусила до 2-х ночи, сейчас до сих пор спит, жалко будить

#6406 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 12:14

а я просто злая!!
у меня у Таи ночью поднялась температура- в 5 утра сначала вообще 40,1 показало - я перепуганная., перемеряли - 39,2! все равно высокая, я ей найз половинку дала и виферон свечку поставила- вырвало ее сразу, потом еще раз лекарство и грудь - вроде уснули ближе к 6-30.  в 9 опять ненадолго просыпалась - покакала после свечки и снова спать, до 12-13. причем она спит так - чтобы быть ко мне прижатой - в обнимку. когда окончательно проснулись - температурка в районе 37. Звоню в нашу поликлиннику - вызывать врача. там на меня сначала начинает хамовато прикрикивать медсестра- типа че спали?? давайте топайте сюда на прием. я отказываюсь! Тогда берет трубку наш участковый и начинает просто орать!! СПАЛИ?? НУ СПИТЕ ДАЛЬШЕ! типа у меня сейчас прием!
я просто девочки, бросила трубкй! меня это таааааааак выбесило!! воn теперь думаю - позвониь, отменить заказ? видеть я его точно у себя не хочу

Сообщение отредактировал Кудрявая: 01 November 2011 - 12:16

#6407 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 12:35

Кудрявая, выздоравливайте!!! а врачи просто обнаглели, орут, да еще на прием приглашают с температурой. Ди какое их дело спали вы или нет,когда и сколько.

#6408 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 12:41

Кудрявая, да уж, медицина, е мое. Но мне кажется, заказ отменять не стоит. Или ты будешь теперь врача менять?

#6409 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 12:49

Кудрявая, ужас какой. Хамство. Заведующей может позвонить?
Выздоравливайте!

#6410 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:06

Кудрявая, ужас какой. А сейчас у Таюшки как температура? Заказ не отменяй, пусть придет посмотрит. Это все таки их работа, а они наглеют.

#6411 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:19

Женечка, кошмар!!! после такой веселой ночки еще и такое хамство!
посмотри как она осмотр проведет.если все в таком же духе,то жалуйся заведующей или меняй врача.

#6412 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:34

Кудрявая, да уж! что за люди? не знаю как у вас в больничке, у  нас вызов врача на дом с 8 до 14, когда понадобился врач, тогда и звоню..

#6413 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 November 2011 - 13:34

Katochek, Выздоравливайте скорее!!! Как же плохо болеть, а когда детки так вообще... И зубки пускай скорее вылезут!

Кудрявая, Вот вообще офигели! Наши врачи просто убивают своим хамством!

#6414 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:44

ой девочки! у мужа друг умер, муж такой расстроенный ходит, а дочка такая умница! весь день вчера папе настроение поднимала, мордочки кривляла,  хохотала,  в итоге наш папа хохотал вместе с нами! теперь дочку "персеном" зовемsmile.gif

#6415 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:13

Цитата
не знаю как у вас в больничке, у нас вызов врача на дом с 8 до 14, когда понадобился врач, тогда и звоню..

+1

Кудрявая, выздоравливайте скорее!!!

#6416 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:19

А меня опять беспокоит кривошея Влады. Вроде бы во время массажа она головку хорошо поворачивала, а теперь опять лежа почти все время налево смотрит sad.gif В другую сторону тоже может повернуть, но как-то неохота ей, что ли... На месячной комиссии нам кроме ортопедической подушки ничего даже не назначили!
Должны ли в поликлинике назначить какое-то лечение? или все остается на усмотрение родителей?

#6417 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:21

Кудрявая, не надо отменять! ты чего! нужно чтоб врач обязательно посмотрел!

#6418 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:21

len_ok, только одно могу посоветовать, не оставляй на самотек кривошею, сходи к другому доктору. Конечно, там бывают разные случаи, стадии.. Но у меня так одна знакомая с врачами бездействовали (то ли думали само рассосется, или еще что), но потом дело до операции дошло.

#6419 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:25

len_ok, у нас когда кривошее было, массаж делали, ложили на другую строну, постепенно прошло!

#6420 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 15:09

Мурка, вот я и думаю сходить к другому врачу. У нас рядом с домом есть клиника для деток. Вот в субботу сделаем узи и с результатами схожу туда.

Дарья, а через сколько времени после массажа прошла кривошея?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рис басмати для плова сколько воды | Тумбочки с одним ящиком decor of today | каркасные дома в стиле барнхаус под ключ в москве | кровать 90х200