Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#641 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 13:10

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 8:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а еще у нас большая проблема - мы активно насасываем большой палец(((( уже не знаю что делать...  ладно днем, у меня погремуха есть, которая так хорошо в ручку вставляется и насасывать ее удобненько....но вот ночью....я спать хочу....мы итак уже три ночи едим через каждые 2 часа....просыпаюсь от чмокающих звуков, думаю лучше титя, чем палец, даю, она присасывается как с голодного края, засыпает, часа через 2 опять....я ваще не высыпаюсь....вот и сейчас....соску плюет на 3 километра, на фиг она ей не сдалась....не знаю что делать....кошмарики...

У нас был такой период, но со временем такая привычка сошла на нет. Может десны чешутся. Слюни не текут? Если слюнотечение увеличилось, то зубки точно.

#642 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 13:12

А мы со вчерашнего дня отрываем пузо от земли и встаем на коленки. =) Встает, начинает раскачиваться и опять падаетт на пузо =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 31 January 2011 - 13:12

#643 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 13:24

birdie, канпол желтенькая такая...с космосомwink.gif
Aksinia, слюни у нас давно текут, кулаки тоже давно уже насасываем, а вот большой палец именно вот с неделю-две активно начали....устала уже....

#644 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 13:32

Эсмеральда, терпи =) пройдет этот этап

#645 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 13:49

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 13:10)

Если слюнотечение увеличилось, то зубки точно.

не обязательно. как раз месяцев с 3 начинают активно работать слюнные железы - это просто этап- не всегда связанный именно с зубкаами

#646 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 13:51

Aksinia, молодец Мишутка, еще немного и поползет!
Эсмеральда, а ночью мы тоже стали тааак аппетитно кушать, главное днем максимум минут десять ест, но зато ночью ей нужно насладиться процессом, минут так по 40 проводит у груди))) и каждые два часа для нас тоже теперь не редкость, увы...

#647 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 14:34

[quote name='spring_irina' date='Сегодня, 13:51' post=331180]
а ночью мы тоже стали тааак аппетитно кушать, главное днем максимум минут десять ест, но зато ночью ей нужно насладиться процессом, минут так по 40 проводит у груди))) и каждые два часа для нас тоже теперь не редкость, увы....

и у нас такая же история, в последнее время еще и беспокойно стал спать, я отвыкла уже от вставания и укачивания ))))

У него тоже и слюни во всю текут, и кулаки сует, пытается и оба засунуть, а вчера обнаружили что у него на кулачке даже след остался, позавчера давала прорезыватель погрызть ему понравилось ))))))))))
А с поворотами теперь беда, иногда не могу зарядку толком поделать, только на спинку положу - все, надо срочно повернуться, пыхтит, упирается, "ругаться" начинает если пытаюсь его остановить ))))))))))))))

#648 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 19:22

А мы съездили в гости к родителям. Там старший братец двоюродный почти 10 месяцев, мой насмотревшись чтоли на него, как он стоит на 2ух ногах, сегодня тоже на диване сначала на коленки, потом и на ноги начал вставать держась за стол и подухи, которые мы ему наложили чтобы не упал. А когда на четвереньках стоит, ноги выпрямляет и получается домик.
А ведь в таком возрасте еще рано ему на ноги то.

И кулаки во рту тоже сейчас постоянно держит.

#649 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 19:25

У Сони новая развлекуха, ползает от мячика моего к своему, то один потрогает то второй, шкодная такая ))) вообще пока не может на четвереньках ползать, по пластунски комнату осваивает, уже ручки у тумбы трогает, на диван пытается забраться, меня за штанину хватает )))

#650 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 19:35

Irisik, если сам встает, то готов. Домиком мы тоже вставали, а на ножки сама ближе к 6 мес. начали вставать.

#651 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 20:23

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 13:10)

Если слюнотечение увеличилось, то зубки точно.

у нас уже месяц слюни текут)))

#652 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 21:38

Цитата(Irisik @ Сегодня, 20:22)

А мы съездили в гости к родителям. Там старший братец двоюродный почти 10 месяцев, мой насмотревшись чтоли на него, как он стоит на 2ух ногах, сегодня тоже на диване сначала на коленки, потом и на ноги начал вставать держась за стол и подухи, которые мы ему наложили чтобы не упал. А когда на четвереньках стоит, ноги выпрямляет и получается домик.
А ведь в таком возрасте еще рано ему на ноги то.

Нормально все! Наоборот молодец, что уже нашел в себе силы вставать. Раз встает, значит уверен, что сможет. Мы тоже где-то к 6 месяцам встали, сам начал вставать, не уложить его уже было. Детки быстро во вкус входят!
И вот уже результат, сегодня Ванюшка первые самостоятельные шаги сделал. С опорой то уже давно ходит (по дивану например), за две ручки легко ходит, недавно за одну ручку ходить начал. А сегодня прямо несколько раз отпускался, стоял сначала некоторое время, а потом пару шагов делал. Так радостно смотреть на достижения своего малыша, просто слов нет! ))))

#653 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 21:47

NataLinie, о!!!!!!!!! поздравляю вас!! Ванечка просто молодец!!!!!!!!!!!ровных вам дорожек и уверенных шагов

Сообщение отредактировал Кудрявая: 31 January 2011 - 21:48

#654 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:03

Цитата(spring_irina @ 31.1.2011, 13:51)

а ночью мы тоже стали тааак аппетитно кушать, главное днем максимум минут десять ест, но зато ночью ей нужно насладиться процессом, минут так по 40 проводит у груди))) и каждые два часа для нас тоже теперь не редкость, увы...

И мы тоже. Раньше ночью мог по 5-6 часов спать и днем дольше кушал. А ещё Костюша такой любопытный стал, где игрушки видит, всё ему надо, тянется, пыхтит smile.gif

#655 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:03

NataLinie, поздравляем Ваню, так здорово наблюдать за новыми достижениями малыша, за их упорством.

#656 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:29

Цитата
А с поворотами теперь беда, иногда не могу зарядку толком поделать, только на спинку положу - все, надо срочно повернуться, пыхтит, упирается, "ругаться" начинает если пытаюсь его остановить ))))))))))))))
Маюшка, один в один! еще из стульчика так и норовит выкрутиться!

#657 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:30

NataLinie, поздравляю Ванюшу! Молодец!

#658 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:41

NataLinie, поздравляю - первые шаги)))))

#659 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:43

не знаю пока хорошо это или плохо, но мы подружились с соской... только что.... wacko.gif
хорошо, конечно, что нашелся таки пальцезаменитель....
а плохо, что ведь потом и от соски надо будет отучать....

#660 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:50

NataLinie, ООО!!! Здорово!!! Поздравляю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с унф себестоимость товара | купить стул для школьника | стол трансформер левмар accord | мебель дешево