Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6301 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 00:20

E_lenka, вот это да. Сочувствую. К нам сегодня вечером милиционер заходил, расспрашивал. Помочь, к сожалению, ничем не смогли. Ты сильно не переживай. Фотографии, конечно, жалко, да и бук тоже. Но, фоточек еще очень много будет.

#6302 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 00:22

E_lenka, ничего себе(((( не приятненько конечно, но может еще и найдут. не переживай сильно. из дома чтоли украли?

#6303 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 00:23

E_lenka, у меня чуть-чуть есть вы с Никиткой, может у Катюши тоже - выше нос!

#6304 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 01:27

Цитата(sweet_cat @ 25.10.2011, 15:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, С выпиской!! Ты такая молодец! Уже 2 ребеночка возле тебя!! Скажи очень тяжело справится со всеми делами по дому?

sweet_cat, спасибо) да особо ниче не успеваю. Ляля пока много спит, я в это время со Ваней стараюсь поиграть, чтоб не чувствовал себя позабытым-позаброшенным) Завтрак утром папа готовит, полы он же моет вечером. Я стираю и глажу, да какой-нибудь фаст-фуд варю - типа макарон и яиц)) Надо потихоньку уже начинать гулять. А то Ванек скучает, седня купили коляску, будем пробовать. Для меня Ваню одеть проблема, он начинает убегать, баловаться, не знаю как договариваться будем

#6305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 01:27

E_lenka, млин, вот потеря потерь((( желаю чтоб нашлось все!

#6306 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 01:51

E_lenka, сочувствую очень сильно!!! Может найдут ещё.

#6307 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 02:39

Цитата(Дейдре @ Вчера, 16:57)

Мурка, мы около года пошли к гастоэнтерологу нашему, в поликлинику, потому что у Никиты начались запоры, его рвало после еды-прям сразу-поел и вырвало. При этом явно было, что особого дискомфорта, как при отравлении, он не ощущает, но вот рвало пусть не каждый раз, но раз 5 в неделю, потеря веса, да и есть стал меньше, появился запах изо рта. Гастроэнтеролог наш тогда отправляла нас на анализы крови из вены, на всякие общие анализы, что-то нам выписывала-просто ну не помню уже, тогда у нас было улучшение, явное. Потом прошло чуть меньше года и в феврале-марте этого года у нас тоже самое началось. Тогда мы пошли уже к знакомому, зав. детской соматикой в 9ке (у Смолино которая), он предложил нам лечь на полное обследование и сам договорился с первой больницей. Там нам тоже сделали кучу анализов, УЗИ и т.д. При чём УЗИ каждый раз показывало норму. Потом мне кажется, что лечение наше пошло на смарку, Никита только вроде нормально есть начал и т.д, как ротавирус и полный срыв ЖКТ. После этого диета и дикое обострение поллиноза. Сопли ручьем, глаза-нос (вообще лицо) трёт, постоянно слёзки текут, вообщем, красота. Аллерголог нас тогда посылал на IgE и на расширенный по цветению. Достаточно выявилось из цветущих на тот момент растений. И летом у него опять всё практически прошло по ЖКТ, аллергия "спала" к осени, а вот проблемы с ЖКТ вернулись, не в таком диком виде, как в феврале, но опять начинаются запоры до 3-4 дней, рвота иногда и запах. Вот, обследование прошли, аппетит немного вернулся, а вот остальное-пойдём в эту пятницу на приём и посмотрим, что врач скажет. К ней просто не попасть, по записи абсолютно все, даже в малышковые дни, я записывалась за 10 дней, знала бы что так, записалась бы сразу, как на анализы пошли, а я только после всего записалась =)

Ты не бойся обследований, это не так долго, но хоть что-то понятно будет. Жалко малышей, конечно-УЗИ, кровь из вены и т.д., но ещё больше жалко их, когда они болеют и не могут что-то кушать или что-то болит у них и мучение вызывает.

Ого-го!!! ох и намучились вы с Никиткой. Как вы спасались от поллиноза? только медикаментами ежедневно? других альтернатив не бывает? Я думала что анализ на IgE делают детишкам постарше, после 3, мол раньше он не информативен, но ты меня обрадовала что делают, мне бы ой как хотелось найти причину.
У вас именно поллиноз или есть/бывали высыпания на коже?
Что говорят врачи, это может пройти с возрастом? Что для этого можно сделать (если вообще можно что-то сделать)?

#6308 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 08:17

Valeria Tequila, вот тут есть про ползаньеsmile.gif

#6309 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 11:57

lisale, да прям из дома, причем дома были свекровь с сыном, дверь на ключ не была закрыта.
Mariel, буду очень благодарна, если есть какие то фотки.
SNEJINKA, Дейдре, спасибо девочки, да думаю не найдут. Можно попрощаться.

#6310 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 12:19

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 11:57)

lisale, да прям из дома,

кошмар! хорошо, что никто не пострадал

#6311 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 13:02

E_lenka, жалко фотки... А на флешке от фотоппарата н сохранились? ще знаю что можно восстанавлиать с флешек инфу. Муж както мне курсоую воссанавливал так,когда комп полетел.

#6312 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 13:03

Мурка, у нас есть высыпания на коже периодически, но они вот примерно как ты выше написала-покормили чем-то не тем-высыпало, напоили Фенистилом-прошло, это первый год мы сильно с кожными мучались, потом проще стало и всё почему-то в поллиноз перешло. Мы спасались в самые периоды обострения-Зодак и Назонекс 1 раз на ночь внос. Реально помогало. Как прошло, так перестали брызгать и пить. А потом нам аллерголог говорила прийти к ней на консультацию, как "первый снег выпадет" =)) Вот, выпал сегодня, надо записываться=) Там с начала года, с зимы (самое вроде позднее март) надо пропивать какие-то профилактические. Но я тогда посмотрела-мама дорогая, 5 тысяч стоит. Может это и не панацея совсем, надо отзывы почитать и ещё к кому-нибудь сходить на приём. А то знаешь, как бывает "купите именно это и только там"=)
Вообще, я сама аллергик. И у меня именно кожные, и прошли с возрастом. Но до подросткового я мучилась в прямом смысле слова. Потом "само" прошло. Но тогда и лекарств особо не было таких, как сейчас. На данный момент бывает очень редко, если я вдруг забудусь и переем того, что нельзя=) Но поллиноза у меня не было, вот про него не знаю, проходит или нет с возрастом.

#6313 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 13:35

ОФФ. такс, а куда мне податься за бельем для кормящих)) в смысле темка есть у нас такая?

#6314 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 13:37

Цитата(Shark528 @ 25.10.2011, 17:11)

соску не сосали, рот шарфиков не закрывали и не болели.

+10) аналогично)

#6315 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 13:50

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:35)

ОФФ. такс, а куда мне податься за бельем для кормящих)) в смысле темка есть у нас такая?

Я в Классике покупала, там и примерить можно

#6316 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 13:54

E_lenka, (((, может объявление подать (как будто потеряли), ведь документы же возвращают за деньги, типа нашли на улице.

Мы когда в Египет уезжали лишь одну ценность прятали - жесткий диск с фотками

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 October 2011 - 13:54

#6317 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 14:00

SNEJINKA, мне очень нравится бюстгальтер фирмы Медела. Продается в некоторых аптеках города. Но я заказывала, т.к. мне нужен был бежевый цвет

#6318 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 14:01

Сходили мы в поликлинику: весим 6 285 гр, рост 61 см

#6319 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 15:09

len_ok, какие вы уже большие ))) хорошо кушаете видать

#6320 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 15:16

len_ok, мы такие были в три месяца))
E_lenka, вот это история((( Жалко конечно, но может что-то насобираете из фоток

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическая гриль для дачи на углях | Угловые детские столы | барнхаус двухэтажный под ключ | трюмо с зеркалом