я - нет, а муж немного совсем, но даже в его детском возрасте у него такого никогда не было.
у нас это началось вообще после стафилококка, от него мы избавились, но эта проблема осталась. Периодически, и не так как у многих, съели - обсыпало, отменили- ушло максимум на 3-4 день, я по 3-4 месяца вывожу каждый рецидив (((((
на дисбак сдавали последний раз в феврале, все ок было кроме чуть завышенных энтерококков, но тогда сказали это не надо лечить, а я щас думаю может надо было.
неделю назад сдавала анализ на упф (сокращенный, бесплатно его делают в поликлинике), показал чисто, но у знакомых был случай, что этот анализ показывает чисто, через 2 дня сдают платный расширенный и там полный абзац, ошибка что ли..в общем буду пересдавать на всякий случай.
еще и запоры, думаю они тоже немаловажный фактор, задерживают же токсины.
сейчас пойду кисломолочный нан покупать, потому что на обычный кефир тоже сыпет. Я прочитала тонну инфы, и поняла что тут лучше комплексно, и ферменты (и не простые, а какие-то энзимы или что-то подобное), иммунитет кишечника поднимать (кип-ферон некоторые дают), креоны и прочее-прочее.... но сама не дам без врача,побаиваюсь, сначала обследование
Сообщение отредактировал Мурка: 26 October 2011 - 14:32