Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6281 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 14:30

Цитата(RIMA @ Сегодня, 9:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, а ты сама аллергик?

я - нет, а муж немного совсем, но даже в его детском возрасте у него такого никогда не было.

Цитата(RIMA @ Сегодня, 9:50)

у Андрюшки было так на щеках высыпала аллергия(как мне казалось) пили лекарства от аллергии, не помогало. Сходили к врачу сказали сдать калл на дисбактериоз, сдали был какой- то один показатель не в порядке, попили определенные бактерии все прошло.

у нас это началось вообще после стафилококка, от него мы избавились, но эта проблема осталась. Периодически, и не так как у многих, съели - обсыпало, отменили- ушло максимум на 3-4 день, я по 3-4 месяца вывожу каждый рецидив (((((
на дисбак сдавали последний раз в феврале, все ок было кроме чуть завышенных энтерококков, но тогда сказали это не надо лечить, а я щас думаю может надо было.
неделю назад сдавала анализ на упф (сокращенный, бесплатно его делают в поликлинике), показал чисто, но у знакомых был случай, что этот анализ показывает чисто, через 2 дня сдают платный расширенный и там полный абзац, ошибка что ли..в общем буду пересдавать на всякий случай.
еще и запоры, думаю они тоже немаловажный фактор, задерживают же токсины.

сейчас пойду кисломолочный нан покупать, потому что на обычный кефир тоже сыпет. Я прочитала тонну инфы, и поняла что тут лучше комплексно, и ферменты (и не простые, а какие-то  энзимы или что-то подобное), иммунитет кишечника поднимать (кип-ферон некоторые дают), креоны и прочее-прочее.... но сама не дам без врача,побаиваюсь, сначала обследование

Сообщение отредактировал Мурка: 26 October 2011 - 14:32

#6282 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 15:19

Цитата(Mariel @ Вчера, 19:40)

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 18:11)
RIMA, соску не сосали, рот шарфиков не закрывали и не болели.
+1

+1

#6283 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 15:33

У меня Демид сегодня развлекается. Сначала нашел фломастер и изгрыз его весь, а потом сожрал мою гигиеническую помаду. Ладно хоть фломастер стерся легко, а то на улицы бы так пришлось идти.
Всё лицо и руки были измазаны, красавчик прям такой ))))

#6284 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 15:54

сфоткала хоть?)

#6285 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 16:06

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:53)

Девочки, у подружки сыночек в 9 месяцев 70 см и 6700 веса. Первые полгода не вылазили из реанимации и больниц. Несколько операций.
очень переживает из-за малого веса.
Мне кажется,что после таких испытаний в принципе рост-вес соотетствуют друг другу. и еще наберет нормально.
и сколько норма в их возрасте еды? Им педиатр 200 грамм разрешает - (у малыша с кишечником проблемы были, операцию делали), а подруга говорит,что малыш рыдает от голода.

бедный малыш ((((( и мама, конечно
а малыш родился доношенным? Может ей к нескольким врачам сходить?
У меня племянница год назад родилась на 28 неделе, но ее параметры сейчас почти совпадают с параметрами ее сверстников, как и ее развитие в целом.  
Я помню, как им расписывали питание (в первые месяцы,конечно), чтобы кормила по часам (а мама кормила до 5 мес сцеженным молоком, первый месяц даже через зонд, не было сосательного рефлекса). Так вот, у нее не получалось кормить прям по их часам, она сокращала промежуток. Например, надо кормить каждые 3 часа по 50 г, а она кормила по 50 г, но каждые два часа (ну или когда дочка попросит, +- 30 мин получалось). И я думаю, что не зря. Хотя.... у сына твоей знакомой очень серьезные видимо проблемы с пищеварением, раз были и операции, и реанимации, сложно тут взять и посоветовать, корми постоянно,да побольше, но попробовать уменьшать интервал (при соблюдении того же объема пищи за раз) я бы попробовала разок, сначала хоть на 15 мин - пол часа раньше, понаблюдать за малышом.

Сообщение отредактировал Мурка: 26 October 2011 - 16:13

#6286 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 16:11

lerika, первым делом сфоткала ))) потом уже отмыла

#6287 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 17:57

Мурка, мы около года пошли к гастоэнтерологу нашему, в поликлинику, потому что у Никиты начались запоры, его рвало после еды-прям сразу-поел и вырвало. При этом явно было, что особого дискомфорта, как при отравлении, он не ощущает, но вот рвало пусть не каждый раз, но раз 5 в неделю, потеря веса, да и есть стал меньше, появился запах изо рта. Гастроэнтеролог наш тогда отправляла нас на анализы крови из вены, на всякие общие анализы, что-то нам выписывала-просто ну не помню уже, тогда у нас было улучшение, явное. Потом прошло чуть меньше года и в феврале-марте этого года у нас тоже самое началось. Тогда мы пошли уже к знакомому, зав. детской соматикой в 9ке (у Смолино которая), он предложил нам лечь на полное обследование и сам договорился с первой больницей. Там нам тоже сделали кучу анализов, УЗИ и т.д. При чём УЗИ каждый раз показывало норму. Потом мне кажется, что лечение наше пошло на смарку, Никита только вроде нормально есть начал и т.д, как ротавирус и полный срыв ЖКТ. После этого диета и дикое обострение поллиноза. Сопли ручьем, глаза-нос (вообще лицо) трёт, постоянно слёзки текут, вообщем, красота. Аллерголог нас тогда посылал на IgE и на расширенный по цветению. Достаточно выявилось из цветущих на тот момент растений. И летом у него опять всё практически прошло по ЖКТ, аллергия "спала" к осени, а вот проблемы с ЖКТ вернулись, не в таком диком виде, как в феврале, но опять начинаются запоры до 3-4 дней, рвота иногда и запах. Вот, обследование прошли, аппетит немного вернулся, а вот остальное-пойдём в эту пятницу на приём и посмотрим, что врач скажет. К ней просто не попасть, по записи абсолютно все, даже в малышковые дни, я записывалась за 10 дней, знала бы что так, записалась бы сразу, как на анализы пошли, а я только после всего записалась =)

Ты не бойся обследований, это не так долго, но хоть что-то понятно будет. Жалко малышей, конечно-УЗИ, кровь из вены и т.д., но ещё больше жалко их, когда они болеют и не могут что-то кушать или что-то болит у них и мучение вызывает.

#6288 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 18:27

у нас сегодня первая фотосессия былаsmile.gif подарок  моих родителей внучке на 6месяцевsmile.gif

#6289 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 19:15

Shark528, ждем ждем фоточки)
Дарья, хороший подарок, Ждем результат)

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 October 2011 - 19:16

#6290 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 19:37

Дарья, ой как здорово! Поздравляю!

#6291 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 20:19

Беладонна, Mariel, спасибоsmile.gif сама ждуsmile.gif у нас Кирилл Горохов был, он нам на фотике показывал некоторые,  клевые фотки получилисьsmile.gif

#6292 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 20:20

мы правда ему фон подмочили  wub.gif

#6293 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 20:44

Выложила фото.
Вечером Тимур успел в земле перепачкаться, утащил с папиных ботинок. Тоже красавчик был
Дарья, здорово как. Хороший подарок

#6294 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 20:47

Дарья, ждем фото! Мы тоже готовимся к фотосессии, но наверное ближе к новому году. Хочу заказать пару нарядов для фото и продумать детали.
Сегодня Стас весь день пытается перевернуться на живот, рука мешает, остается ну совсем чуточку. Но нет, не получается и психует. А когда на животе лежит, пытается ползти, попу поднимает, коленями елозит сильно и... тоже не может конечно ползти пока. И от этого факта психует. Весь день так.  wacko.gif

#6295 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 22:07

Valeria Tequila, у меня в планах сделать фотосессии в 8, 10 и 12 месяцев (или в 7, 9, 11 и на ДР) короче еще толком не обдумала, либо сделаем еще и перед ДР фотосессию, потом из всего этого дела слайдшоу под красивую музыку сделать(точнее Кирилла попроситьsmile.gif ) чтоб от рождения и до 1 годикаsmile.gif

и тут возникает вопрос! Девочки! какую хорошую музыку или песню  вы знаете, чтобы подошло под такое слайдшоу?

#6296 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 23:46

Оххх, девочки. а  у меня сегодня бук украли,а там все все фото Никиты. теперь даже альбом сыну на годик не сделать. cray.gif  cray.gif  cray.gif

#6297 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 00:02

E_lenka, ох, вот это да(((((((((((((((((((
а что никаких копий фотографий не сохранилось???
ты там держись!!! не падай духом

#6298 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 00:03

Shark528, веселуха))) У меня Сенич вечером нарисовал маркером на запястье на ручке, где манту, и ничем оттереть не могу, а мыть нельзя.

E_lenka, ничего себе! В полицию обращались? Не расстраивайся, еще нафоткаешь сыночка!

Сообщение отредактировал KatrinKa: 27 October 2011 - 00:04

#6299 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 00:13

Кудрявая, да поплакала вот уже, так жалко прям сил нет....((((
KatrinKa, да обратилась, завели дело...только вот толку....

#6300 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 00:19

E_lenka, сочувствую...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

GigaByte A520M S2H | Стул Decor of today Классик 01914 | барнхаус купить от производителя | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WooCommerce Elementor - синхронизация за 5 минут!