Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6261 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 19:24

Ясно, спасибо за советы, будем как большие гулять без соски! И болеть тоже не будем!

#6262 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 20:25

мы соску тоже не сосем, но на улице стали рот открывать во сне.. дышит носом,а рот открыт. толи из-за не полного наклона коляски (трансформер не раскладывается до конца) толи что... пытаюсь закрыть всегда...

#6263 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 21:54

Мои сегодня долбили друг друга по голове игрушками, еще и Алине досталось. Бегают, прячутся от меня, хохочут. Весело с ними

#6264 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 22:06

ой, Наташа крепись. я вчера тебя вспоминала. отвела СВята на Лего,а с Демой бегала по коридорам в развивашке,места там мноооогоооо, побегать есть где. он то с лесницы,то на лестницу, бежит  по коридорам и хохочет. полы скользкие ,надо ловить в любой момент. и тут я представила,а если таких бегуна дваааааа. насколько я поняла,у твоих парней  регулярные проявления бесячества,а не как у ДЕмки - вспышками.
ну,и дома ,если мои вдвоем  начинаются бегать с хохотом-только глаз да глаз.толкаются, хохочут, ДЕма вечно падает и плачет,потом снова начинают бегать,толкаться,падать и плакать и так бесконечно.
давай-ка приободрись, моя хорошая!!!!!!!  у тебя выбора же нет! выше нос!!!! поглядывай за ними больше как кошка со стороны. подубасят друг друга и разбегутся. у них же силы примерно равны.

#6265 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 22:23

lerika, эти с самого утра начинают скакать, нет чтобы поваляться со мной рядышком,понежиться. Так они встают и сразу скачут везде. Веселые мальчики, особенно Демид ужасное шило, Тимур как-то спокойнее, но крикливее. Настучат друг другу,потом бегут рыдая жаловаться мне.
Креплюсь, куда ж мне деваться ))) Да и пока всё относительно спокойно, дальше веселее будет.

#6266 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 22:26

ну,молодец) понимаешь ведь,что это только цветочки))

#6267 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 01:13

Цитата(len_ok @ Вчера, 18:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KatrinKa, а в каком Инвитро сдавали?

На ЧТЗ на Ленина, вам далековато будет.

#6268 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 01:14

Shark528, а сколько мальчишки по росту?

#6269 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 02:47

Marishka_74, Дейдре, скажите пожалуйста, что было предвестником того, что вы повели деток на обследование? какие причины, признаки?
близка эта тема, собираюсь Сашу обследовать. Непроходящая аллергия даже на строжайшей диете и с антигистаминами. Запоры стали появляться (но это я списываю на полное отсутствие кисломолочки и почти полное отсутствие овощей в рационе). Боюсь делать узи, боюсь узнать что-то страшное, но другого выхода не вижу, не могу смотреть как хочет кушать мой ребенок, а я не могу ей ничего дать  cray.gif cray.gif cray.gif

#6270 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 08:58

Цитата
мы соску тоже не сосем, но на улице стали рот открывать во сне.. дышит носом,а рот открыт

+1

#6271 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 09:00

KatrinKa, спасибо. Я на будущее поинтересовалась)))

Мы с утра сходили в поликлинику и там сдали кровь. Брали из пальчика. Влада спала, когда прокол делали. Немного поплакала, и то не сильно, и к концу опять уснула. Так что все не так страшно было, как я представляла smile.gif

Завтра с утра поедем на аудиологический скрининг, а днем на прием к педиатру. Узнаем, сколько же мы набрали за второй месяц жизни и на сколько выросли!

Сообщение отредактировал len_ok: 26 October 2011 - 09:02

#6272 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 10:45

KatrinKa, были по 72 см, сейчас вроде еще подросли, судя по одежде.

#6273 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 10:47

Мурка, а ты сама аллергик?

#6274 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 10:50

Цитата(Мурка @ Сегодня, 3:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Непроходящая аллергия даже на строжайшей диете и с антигистаминами.

у Андрюшки было так на щеках высыпала аллергия(как мне казалось) пили лекарства от аллергии, не помогало. Сходили к врачу сказали сдать калл на дисбактериоз, сдали был какой- то один показатель не в порядке, попили определенные бактерии все прошло.
может у вас что то подобное?

Сообщение отредактировал RIMA: 26 October 2011 - 10:51

#6275 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 12:53

Девочки, у подружки сыночек в 9 месяцев 70 см и 6700 веса. Первые полгода не вылазили из реанимации и больниц. Несколько операций.
очень переживает из-за малого веса.
Мне кажется,что после таких испытаний в принципе рост-вес соотетствуют друг другу. и еще наберет нормально.
и сколько норма в их возрасте еды? Им педиатр 200 грамм разрешает - (у малыша с кишечником проблемы были, операцию делали), а подруга говорит,что малыш рыдает от голода.
и еще - где купить трусики для бассейна?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 26 October 2011 - 12:53

#6276 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 13:13

Кудрявая, Жень педиатр им какую-то строгую диету назначила? Если у ребенка потребность в еде, зачем ему голодать? можно же по чуть-чуть давать но чаще, чтобы сильного чувства голода не было. Если он столько всего перенес, ему силы надо восстанавливать. Тут нужно консультация хорошего спец-та (диетолог. гастроэнтеролог), чтобы не навредить ЖКТ.

Сообщение отредактировал Наталика: 26 October 2011 - 13:14

#6277 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 13:32

Наталика, в том-то и дело,что строгой диеты нет. она осторожничает и говорит не больше 160-200 грамм давать. и все. вся диета и рекомендации.
а Парень явно не наедается

#6278 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 13:38

Кудрявая, мне кажется лучше почаще кормить и ... (не помню как правильно называется dry.gif ) вообщем пища которая дольше переваривается

#6279 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 13:44

Цитата
пища которая дольше переваривается
Сложные углеводы?
Белки еще хорошо "дают" энергию.

#6280 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 13:58

Кудрявая, мне кажется надо по ребенку смотреть, если хочет он есть - ну пусть ест, может ему грамм 10-20 то всего не хватает, но даже если 50-100 - проблемы не вижу, кормят то его наверняка здоровой пищей - мясо, овощи, каши. Понаблюдать конечно потом за стулом, за поведением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

STKP18000400 | интернет магазин раскладушки с матрасом | стулья венские деревянные | узкий шкаф пенал с полками