Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6241 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:01

Lina, как сейчас Катюшка? большая уже девочка)))

#6242 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:07

Спасибоsmile.gif

а наш папа не сидит долго с дочейsad.gif она от молчания скучает и ноет))) поэтому я с ней все 24 часа...

#6243 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:31

lisale, ой сейчас такая звездень стала)). Про дисплазию забыли на прочь, ножки ровненькие походка как говорится от бедра, в дополнение ко всему занимаемся танцами. С садиком правда проблемы - не хочет ходить ни в какую dry.gif
У тебя как дочурка? судя по фото на линеечке вы вообще большие уже))

Сообщение отредактировал Lina: 25 October 2011 - 13:43

#6244 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:38

Personunknown, успеваешь ты достаточно... На мой взгляд=) Я до года вообще ничего делать толком не могла, кроме как в стиралку вещи закинуть и вытащить-повесить сушить. А нормально готовить, убираться и т.д. стала только после двух Никитиных =) До этого это шило маленькое не давало вообще ничего делать, готовить было не возможно-лез к плите, кастрюлям..Сейчас ему это уже не так интересно, да и понимать стал. что горячо там. Всегда считала героинями девочек, которые с малышами, да ещё и не с одним-готовят, стираю, убирают и т.д... Просто настоящие героини!!!

#6245 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:01

Lina, на какие танцы ходите?
моя то да, уже почти выросла))) тоже на танцы ходим, в школу и на рисование, очень любит рисовать. растет и с каждым днем взрослее и взрослее.

#6246 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:10

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 13:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в стиралку вещи закинуть и вытащить-повесить сушить

елки-палки)) села форум почитать пока сончас - прочла твое сообщение и вспомнила, чтоу меня стиралка мин 20 как пропикала - пошла пеленки развешивать))) эх не судьба в инет залезть

#6247 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:14

lisale, мы у себя на танцы ходим, не в Челябинске. Ходим всего третий месяц, на новый год обещают показательный урок сделать - отчитаться так сказать перед родителями о проделанной работе)

#6248 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:19

Цитата(Lina @ Сегодня, 15:14)

lisale, мы у себя на танцы ходим, не в Челябинске. Ходим всего третий месяц, на новый год обещают показательный урок сделать - отчитаться так сказать перед родителями о проделанной работе)

ооо, это вообще так трогательно))) у нас тоже в том году был открытый урок, ну и три больших концерта.

#6249 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:31

а я не знаю что у нас - кризис, зубы, погода.... Ночью ужасно спит, днем с ума сходит, если что-то не даем делать - орет гортанно "ненята" wacko.gif Стал в магазинах, на улице петь "папа-баба-мама-папа-мама" да так громко что у меня уши закладывает.
еще муж до конца месяца дома - я вообще не могу к ноуту подойти, максимум почитать урывками...А когда долго форум открыт в браузере, слетает пароль (около 2-х дней не могла вспомнить пароль) и захожу как гость ((

#6250 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:55

Цитата(Наталика @ Сегодня, 14:31)

Стал в магазинах, на улице петь "папа-баба-мама-папа-мама" да так громко что у меня уши закладывает

smile.gif это новый хит))
Наташ, крепись! У меня муж вчера на работу вышел, так что я одна тут наслаждаюсь визгами-писками со 2-х сторон)))

#6251 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 October 2011 - 15:36

Девочки нас так выручает стульчик для кормления чико полли! это такая вещь! с ним так удобно и мальчику моему тоже нравится в нем лежать! иду кушать готовить, сынулю с собой и мне весело и ему! и спать укладываемся тоже на нем))) это кадр, конечно, но сынуля в нем засыпает, не представляю, чтобы мы без него делали! Купили его благодаря форуму, так как увидела как девочки писали о нем!

#6252 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 October 2011 - 15:38

SNEJINKA, С выпиской!! Ты такая молодец! Уже 2 ребеночка возле тебя!! Скажи очень тяжело справится со всеми делами по дому?

#6253 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:49

Опытные мамочки, подскажите, у кого ребенок соску не сосал, вы как зимой или просто в холодную погоду гуляли? Просто мне все говорят что если соска во рту тоне простынет ребенок, не будет хватать воздух холодный ртом,... А если у нас соска во рту бывает секунд 5 самое большее, то что делать?

#6254 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:52

RIMA, мы соску не сосали соовсем, на прогулку завязывали рот шарфиком, но делали прослойку из платочка и тьфу тьфу тьфу ни разу не заболела

#6255 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 17:11

RIMA,  соску не сосали,  рот шарфиков не закрывали и не болели.

#6256 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 17:12

KatrinKa, а в каком Инвитро сдавали?

#6257 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 17:59

Мне почему-то кажется, что вероятность заболеть больше, если шарфом заматывать. Ребенок же все-таки обычно носом дышит. А если даже что-то лопочет, не так уж это и страшно, на мой взгляд.

#6258 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 18:03

RIMA, тоже соску не сосали, лицо не заматывали. Или спал или просто глазел. Обычно зимой детки на улице очень хорошо спят.

#6259 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 18:04

Натусечка, шарф когда завязываешь нос то открытым остается))))

#6260 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 18:40

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 18:11)

RIMA, соску не сосали, рот шарфиков не закрывали и не болели.

+1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить керамический гриль яйцо 22 | барный табурет для кухни | диван прямой со спальным местом | жесткий диск 4 тб купить