Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6221 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:16

Девочки, где хорошо (наименее болезненно) берут кровь у лялечек? Нам надо в четверг идти на прием к педиатру, но в поликлинике не хочется сдавать анализы...

#6222 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:25

len_ok, нам  взяли в поликлинике мы даже не пикнули, брали с помощью советской "иглы", но я тоже боялась первый раз, хотела купить спец ланцеты, но так и не  нашла...

#6223 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:38

SNEJINKA, поздравляю с пополнением! =)

#6224 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:15

len_ok, отлично!
А вы в каком районе живёте? Если в Лен. или ЧТЗ могу про кровь посоветовать)
Дейдре, ужасно конечно, вот так побываешь в такой больнице хоть раз - столкнёшься с нарушением гигиен. норм, наплевательским отношением, что потом крайне не хочется туда возвращаться, уж лучше дома - вызвать врача, запастись лекарствами, а туда ну совсем в крайнем случае.
У нас аналогично ЖКТ слабенький и ускоренная эвакуация из желудка.

#6225 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:56

Marishka_74, мы в Калининском, относимся к 4-ой поликлинике

#6226 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:47

У нас кошмар какой-то сегодня весь вечер! Лешка плачет и плачет. Причем видно, что что-то резко болит. Успокоится, тут же резко как зарыдает =(( Еле уложила его сейчас, еще долго лежал всхлипывал. Папа за камистадом поехал, думаем, все-таки зубки.

#6227 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:51

Злыденька, а уши не проверяли???
при нажатии на ушко в районе именно слухового прохода - малыш наинает резко плакать.

#6228 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 23:10

А у меня Демид сегодня капризничал. На улице ревел несколько раз, один раз Тимур его поддержал. Потом дома стал ныть. Стала спать укладывать, вроде начал нормально кушать. Тимур убежал скакать на диване. Замучили они меня со скачками по дивану, все втроем там бесятся. Тимур, пока Дёма ел кидал с дивана игрушки и сам периодически сползал лицом вперед. Потом Демид решил,что он не хочет спать и сбежал. Стала укладывать Тимура, согласился только сидя на ручках есть и засыпать. Сначала еще глазел по сторонам,потом уснул. А вот Дёма уснул с третьей попытки. На руках орал, бегать ему надо было по комнате, умудрился разбудить Тимура. Потом кое-как его уложила.
Я так уже привыкла,что они быстро засыпают, а тут скакала с ними 2 часа.

#6229 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 08:04

SNEJINKA, с пополнением и с выпиской)
len_ok, мы тут в год сдавали кровь, шла в поликлинику и думала, чтож не зашла в аптеку, не купила автоматический скарификатор....а пришли - там нам таким и взяли)))) может это во всех поликлиниках так?

#6230 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 08:35

Кудрявая, нам лор сказала, что так и на здоровом ушке бывает. Я к ней ходила, т.к. Варя на нажатие реагировала. И вообще сказала, что некоторые детки от чистки ушей срыгиваютsmile.gif

#6231 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 10:02

Эсмеральда, посмотрю в поликлинике как они берут кровь. Если детки кричать будут, то поедем в Инвитро.
А малышам кровь берут из вены или из пальчика?

#6232 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 10:17

Нам после месяца брали кровь и из вены на билирубин, и из пальчика для общего анализа в поликлинике. Реагировал по-разному, последние разы меньше плакал, сразу успокаивался, когда кормила)

#6233 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 10:38

len_ok, мы сегодня сдали в Инвитро, так как достала тетка в поликлинике, да и Сенич там рыдает, к тому же очередь. Кололи два раза, он не пикнул даже, смотрел очень внимательно.

Мы сегодня были у педиатра. Весим 9800, рост 74,5. В весе прибавили 400 гр, а вот в росте буквально 0,5 см, то есть практически ничего уже два месяца. У кого-нибудь также было, что в росте какое-то время не прибавлял ребенок?

#6234 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 10:47

KatrinKa, у нас за 3 летних месяца только полсантиметра в плюс. А за время отдыха на море - сразу на 2 см подрос smile.gif

#6235 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 10:53

KatrinKa, хороший у вас и вес и рост, за 2 месяца ничего,потом сразу может на несколько сантиметров вытянетесь
Своих сегодня решила взвесить 8800 и 8700, а были 8500 и 8100. Так что Демид хорошо так поправился за 20 дней. Брата почти догнал по весу. По росту тоже чуток подросли, но на сколько не знаю

#6236 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 10:58

len_ok, в 4 хорошо кровь берут, Варя в месяц вообще на комиссии спала, кровь когда сдавали чуть-чуть похныкала и дальше спать.

#6237 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 11:22

чет подзабыла писала или нет ...в год мы 10500 и 79 см, прибавили 500 гр и 4! см)))

#6238 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:14

Мурка, да я б вообще не сказала, что она тужится.. но какакем да, жиденько. стали сейчас кушать овощи потихоньку, с капустки погуще становился.
я замечала, что кровь появляется когда наш заботливый папа делает чай с травами. и на хиповский чай один раз такая реакция была....

а мы маленькие пытались без подгузов ходить, писили часто, быстро все пеленки заканчивались, приходилось снова в подгуз наряжатьсяsad.gif сейчас днем дома стараюсь в марлевом держать.

а есть темка про то как все успеть дома без помощи мужа?меня упрекают, в том что я не успеваю ничего кроме стирки, глажки, уборки пыли...

мы кровь сдавали в Прогрессивках на Воровского и в Кемме. в Кемме есть одна мед.сестра которая сразу в вену попадает. Доча у нее даже не просыпается. в Прогрессивках попадают через раз. Отвлекаем игрушками, но вчера вот сильно плакала. Еще и визжать научилась, так что в ушах звенит.

Сообщение отредактировал Personunknown: 25 October 2011 - 12:15

#6239 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:19

Personunknown, это ты еще хорошо успеваешь, мы носили распорки так я вообще ни чего не делала - ребенок целыми днями на руках, даже сидеть сама отказывалась и лежать, Только на руках. После работы  папа приходил  забирал ее, а я занималась домашними делами.

#6240 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:50

Цитата(Personunknown @ Сегодня, 13:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а есть темка про то как все успеть дома без помощи мужа?меня упрекают, в том что я не успеваю ничего кроме стирки, глажки, уборки пыли...

Есть тема о помощи мужей wink.gif

А вот тема про тайм-менеджмент

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Шезлонги из дерева | встраиваемая микроволновая печь 40 см ширина | купить диван лидер | стол книга купить