Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6161 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 12:28

Кудрявая, lisale, неужели врач придет из-за этого? ребенок же не болеет

#6162 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 12:40

Цитата
неужели врач придет из-за этого? ребенок же не болеет

конечно придет! бред какой, ну ждите когда заболеет тогда

#6163 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 13:17

len_ok, конечно придет! вам еще месяц от роду, они вообще обязаны сами проводить патронтаж. не медлите, да даже для того чтобы себе успокоить, нужно вызвать врача.

#6164 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 13:20

len_ok, к такому маленькому обязательно придет!!!

#6165 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 14:12

Цитата(len_ok @ Вчера, 20:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Влада сегодня очень часто писает и какает, не успеваю пеленки менять.

До 2-х месяцев лучше вообще этим не заниматься, а пользоваться подгузниками! Да и вообще на ночь до 6 месяцев точно в подгузах лучше спать. От раздражений нам помогал и помогает любой крем с Д-пантенолом или цинковая мазь

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 October 2011 - 14:12

#6166 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 14:26

не знаю,мы с самого рождения дома без памперсов (на ночь и на прогулку) и все ок, наоборот кожа чище. Но у нас кожа аллергичная, от подгузов (любых) покраснения. Цинковая мазь тоже помогала, а вот депантенол - нет. Еще помогал крем мустела под подгузник, вообще мировая вещь.

Сообщение отредактировал Мурка: 21 October 2011 - 14:27

#6167 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 14:29

len_ok, обязательно врача нужно вызвать, а лучше посетить невропатолога по этому вопросу, если будут повторы. У нас один раз так было, днем, и после того, как сильно наклонили голову во время игры, больше повторов не было, но я позже об этом говорила врачу, мало ли.

не сравнимо, конечно, но это как кровь в кале..когда у дочери она была в первые полгода, врачи все говорили, что потужилась, хотя запоров и не было, а потом выяснилось что это был стафилококк... когда пролечили, прошло, сейчас может быть разок было всего, когда реально запор и сильно-сильно тужилась, но это уже другая тема.

Сообщение отредактировал Мурка: 21 October 2011 - 14:31

#6168 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 14:44

Мурка, а у  вас много крови в кале было? у нас бывают точки розовенькие. тоже сказали тужилась... сдавали анализ на скрытую кровь - нету.

#6169 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 14:47

я теперь хожу с коляской - трансформеромsmile.gif такой большой польский красный танк))) вместо моей маленькой немецкой колясочки))))
сестра дала попользоваться. оказывается так круто, когда колеса надувные и на одной ширине расположены)))) теперь можно по всему городу колесить, а не только там, где пандусы плоские дорожки)))) устаю с ней гораздо меньше. вот так вотsmile.gif

#6170 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 15:35

Иська, lisale, Кудрявая, в выходные понаблюдаю за дочкой, а в понедельник вызову врача.

Цитата
До 2-х месяцев лучше вообще этим не заниматься, а пользоваться подгузниками!

Откуда такая информация?

#6171 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 15:37

А когда детки прекращают так сильно тужиться во время сна? Дочка очень неспокойно спит...

#6172 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 15:42

Цитата(len_ok @ Сегодня, 15:35)

Цитата
До 2-х месяцев лучше вообще этим не заниматься, а пользоваться подгузниками!
Откуда такая информация?

Из опыта и здравого смысла. Ребенок до 2 месяцев писает очень часто, а лишний раз его тревожить переодеваниями - не лучший вариант. А у вас информации наверняка от бабушек?))

#6173 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 15:58

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:42)

Ребенок до 2 месяцев писает очень часто, а лишний раз его тревожить переодеваниями - не лучший вариант.

у моей дочери в этом возрасте уже был режим, под который мне удавалось подстраиваться, и пеленки этому были не помеха, на сон я одевала памперс, сны были по графику.

Цитата(Personunknown @ Сегодня, 13:44)

Мурка, а у вас много крови в кале было? у нас бывают точки розовенькие. тоже сказали тужилась... сдавали анализ на скрытую кровь - нету.

сначала точками, а когда стафилококк разросся до 10 в 7, уже больше нитками было похоже. У вас есть еще причины что-то подозревать, кроме кровяных точек ? - например, сильные колики и долго, жидкий (вернее даже водянистый) стул, сыпь? просто у вас еще возраст такой маленький, хотя кровяные точки я вообще не считаю нормой. Попробуй для начала убрать колики и наладить стул, чтобы не тужилась, потом посмотришь. У меня она не тужилась, а кровь была.

#6174 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 16:04

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:42)

Из опыта и здравого смысла. Ребенок до 2 месяцев писает очень часто, а лишний раз его тревожить переодеваниями - не лучший вариант. А у вас информации наверняка от бабушек?))

Ну мы до месяца без памперсов, а потом с 2мес. (месяц перерыва лактацию налаживали усиленно, там не до чего было просто + взвешивала как дурочка постоянно сколько съедала) - при чем тут бабушки? Это личное дело и выбор каждого.

#6175 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 17:31

Я свой выбор пояснила, жду ваши обоснования) Или если у мастадонтов этого форума дети были без подгузов - это уже 100% аргумент?
Про бабушек я сказала, по-моему, по понятной причине - они обычно выступают за марлю и против подгузов
Мурка, ну так речь о сне и идет. Хотя до месяца этот самый сон очень частый, если добавить  голопопство, то вот тебе и мой вариант.

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 October 2011 - 17:32

#6176 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 17:44

Беладонна, а зачем вообще аргументы? Свой пример я написала на твою фразу про "информацию наверняка от бабушек", хотя соглашусь, они действительно часто выступают за отказ от памперсов.
Да бы устранить возможные зацепки для спора - нет, я против памперсов не выступаю, как и за них, мне вообще все равно кто, чем и почему пользуется или не пользуется smile.gif
Каждый выбирает по себе и по своему ребенку.

#6177 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 17:51

Я просто попыталась разрушить стереотипы, мне кажется, что "в наше время , когда космические корабли борозрят просторы вселенной..." не вижу причин не пользоваться подгузами в лялечном возрасте . Ну а если рассуэжать, что "мне без разницы", то для чего форум вообще нужен?

#6178 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 18:00

Беладонна, это мне без разницы, если человек совета или мнения моего не просит, а он ведь не просит. Просто написала девушка, что часто приходится пеленки менять, подозревать, что она не знает о существовании памперсов не приходится, а раз тем не менее меняет - значит на то есть причины, такова ее позиция.
И в категоричной форме ей писать, что до 2 мес. вообще надо только в памперсах я бы не стала - вот я о чем. А если в соответствующей теме будет что-то типа "памперсы - вред и польза, пользоваться или нет" - вот там я выскажу свое мнение.

#6179 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 18:38

Personunknown, у нас такая коляска Адамекс, мне очень нравится. К тому же у нас только недавно дорогу закатали и то не до конца, так что Сеничу в ней комфортно.

Я пеленала месяц-два, сейчас точно не помню, это мне мама так сказала, ибо я честно не подозревала, да и мама тоже, что можно на всю ночь одевать памперс))) Потом оказалось, что это очень удобно)))

#6180 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 19:04

Беладонна, я сама решила пользоваться памперсами только на ночь и на прогулку. Бабушки ни на чем не настаивали smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плетеная | купить samsung sc18m2110sp | строительство барнхаус москва | samsung ноутбук