Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#6041 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 23:23

Shark528,  ну ей то виднее конечно rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#6042 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 23:32

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 23:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ехать аж на Горького, заранее записываться надо. Кто-нибудь там делал УЗИ?

вы были в нашей 3й? Мы УЗИ делали в кинзерского, там очень хороший специалист по деткам )))

#6043 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 23:33

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 0:18)

А нам так вообще сегодня на улице сказали, что детям по 7 месяцев ))) а другая мадам,что это девочки, ну или хотя бы один точно девочка, т.к. не похожи оба на мальчиков.

Диму постоянно за девочку принимают. Даже врач с чужого участка с начала сказала, что девочка (пока Дима в памперсе был smile.gif )

#6044 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 23:40

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:33)

Диму постоянно за девочку принимают. Даже врач с чужого участка с начала сказала, что девочка (пока Дима в памперсе был  )

А ты ему еще длинные волосы оставляешь)

#6045 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 00:31

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:40)

А ты ему еще длинные волосы оставляешь)

я просто не могу добраться до парикмахерской  wub.gif

#6046 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 08:47

birdie, KatrinKa, спасибо, девочки)) бальзам на душу. я себя переворотами с 2-х мес извожу. массажистка сказала что у нас все ок. тоько тяжеленькие, поэтому и не переворачивается пока. но я всеравно хочу еще попробовать на массаж походить.

#6047 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 09:38

Чуда, а ты уверенна в профессионализме вашей массажистки?

#6048 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 10:03

Кудрявая, мне ее посоветовала очень хорошая знакомая.

#6049 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 10:34

Наталика, NataLinie,  надеюсь, и у нашей 4 поликлиники скоро появится smile.gif

#6050 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 10:36

Valeria Tequila, нас тоже послали на узи на Горького, но я еще не звонила huh.gif

#6051 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 10:46

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:42)

А сочком поить не сказали? Это все из одной советской оперы. Форсировать полезней ползанье, а присаживать никого нельзя.

Спросили, даю ли что-то помимо молока, но советовать ничего не стали на этот счет, я даже удивилась.

#6052 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 19:22

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 11:46)

Спросили, даю ли что-то помимо молока, но советовать ничего не стали на этот счет, я даже удивилась.

Вообще-то я как врач тоже спрашиваю у мам деток до-6-месячного возраста, вводят ли они что-либо помимо смеси или грудного молока. Если получаю отрицательный ответ, хвалю, если положительный - провожу санпросветработу: к сожалению, в большинстве случаев смотрят как на умалишенную, понимание и ответную реакцию вижу в глазах единицsad.gif Со стереотипами бороться очень сложно. Правда, недавно задав вот такой же вопрос маме, получила неожиданную для себя реакцию:"Вы что не курсе, что вообщ-то по новым правилам до 6-ти месяцев давать ребенку что-либо запрещено?!" И разуверить ее в том, что это был просто вопрос уже не получилось, да я и не пыталась)))

#6053 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 19:44

Dragonfly, а меня с 3-х мес уговаривают поить соком))) я киваю и молчу. на последнем осмотре сказали давать кабачок+молоко, а потом кабачок+морковь. ВотЪ.

#6054 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 21:10

Коваляшка, да, в нашей 3-ке. Слышала про Кинзерского, но наверное пока дождусь бесплатное УЗИ)))
len_ok,  а я вот позвонила на Горького, сказали раньше 25 числа не звонить, у них там какая-то беда с талонами(((
Нам наш педиатр тоже что-то там говорила про яблочный сок на двухмесячной комиссии)) Я промолчала. Чего я им доказывать буду, что я не индюк.
Сегодня часа четыре отмывала окна везде, такие грязные были, ужас. Теперь, пока нет штор, с такими чистыми окнами я еще больше ощущаю себя как в аквариуме по вечерам)) А еще меня похоже продуло... Эх, обманчивая осенняя погода. Нос забит, горло побаливает. нехорошо.

#6055 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 21:24

Чуда, у нас дружок-ровесник есть. Он тоже долго не переворачивался,и в весе набирал также,как вы. А потом сразу научился переворачиваться,ползать,сидеть,стоять и с 9 месяцев-ходит  smile.gif так,что не переживай-всё у вас еще будет)

я кстати тоже на советы по прикорму-киваю согласно),спорить же всё равно бесполезно. Только по поводу манной каши меня иногда пробивает на резкие ответы))

#6056 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 21:47

Сегодня сходили в поликлинику, весим 8020 кг, рост 65 см....вот такие мы толстенькие и маленькие))))))
у меня Семка, пока то же не переворачивается, но он да же и не пытается(, невролог сказала, что крепыши позже начинают, хотя меня это не очень успокоило, решила еще на массаж походить.
и еще мне сказали меньше кормить blink.gif  это как?

#6057 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 22:54

Marianna, ого!!! богатыренок растет!!! biggrin.gif

#6058 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 23:03

Вчера зашла в местный магазин глянуть одежду Сеничу, там обычно сама хозяйка продает - хорошая девочка, оказывается, в этот раз была ее свекровь,  сразу тыкать начала, меня аж передернуло, потом еще и Сеньку Сёмой назвала)))

Ibiza, а что не так с манной кашей? Я когда себе варю, то и Сеню кормлю ею.

#6059 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 07:57

Marianna, ну про меньше кормить мне не говорили)) говорили реже. мы пришли к режиму в 4-5 кормлений а день, но она у меня ночью отрывается-3-4 раза ест по чуть-чуть. и водой пытаюсь поить когда пьет.

Ibiza, спасибо за утешение) Я уже подуспокоилась.

#6060 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 09:07

Чуда может она и имела ввиду реже кормить, но я не парюсь по поводу веса....у нас папа в 4  мес весил 9 кг. есть в кого быть толстенькими)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль угольный керамический 13 | ТВ-тумба Woodville Лисмор | вешалки для одежды напольные | купить прихожую