Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5981 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 00:08

Цитата(Valeria Tequila @ 5.10.2011, 14:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Коваляшка, 40 лет победы, 3

у меня 40 лет Победы 4 smile.gif уже освоили прогулки по лесу?

#5982 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 00:34

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 23:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Элири, ты нас с Дашей перепутала или Сеню с Сёмой)))

А в Интернах почему-то это одно имя?) Разве нет?

#5983 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 02:46

Просто у Ibiza сынишка Семён, а у KatrinKa Арсений. В принципе как сокращенный вариант Сеня и Сёма приемлимы для имени Семён. А вот Арсения Сёмой назвать не получится.

Сообщение отредактировал Элири: 10 October 2011 - 03:01

#5984 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 08:27

Коваляшка, ну пока не особо, гуляем по микрорайону в основном, и по балкону))) Пока квартиру отмываю и завалы разбираю.

#5985 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 11:12

Элири, я тоже ворчу,когда Сёму Сеней пытаются назвать)) хотя соседи долго мне доказывали,что это одно и то же) ну это я наверно в силу характера ворчу))

у нас сегодня температура вроде спала. Сутки почти ничего не ели и не пили. Из-за зуба даже от груди уже второй день отказывается(( С утра только кашки с компотиком немного поел.

#5986 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 11:44

Вот всем не докажешь как звать ребенка )))))

#5987 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 12:05

Нас еще не путали))), только папа иногда Севой называет, так его старшего сына зовут. Еще когда говорю: Арсений, все тушуются и спрашивают, как сокращенно.

#5988 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 13:22

Ibiza, Даша, имеешь полное право ворчать. Твоё же дитятко. Поскорее бы уже зубик вылез.
Я-то теперь точно уже не перепутаю. wub.gif

Я вот как-то тоже развякалась, когда тетя настойчиво пыталась у меня Дашу Дарьяной называть. Ну вот не нравится мне и все тут.

Сообщение отредактировал Элири: 10 October 2011 - 13:26

#5989 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 13:28

я в бешенство     smile.gif   впадаю,когда СВята называют СЛава. но смысл беситься на посторонних людей,чаще даже не поправляю. свои прекрасно знаю,КАК мы его зовем, а всем чужим не расскажешь ,не объяснишь. тем более форма такая редкая.
у меня с соседкой такая оплошность произошла.они его звали при мне Сеня,я подумала,что СЕмен. доооолго его так называла))пока мама не выдержала и не поправила))

#5990 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 13:29

Даш,держись! в целом уже на улучшение пошли?

#5991 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 13:29

Элири, спасибо!!!! rolleyes.gif
Я одно время тоже просила меня только Дашей называть, Дарья как-то не нравилось. Теперь поутихла))

#5992 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 14:56

У меня Варя седня вообще почти не спит. Это настолько нетипично, что я уж незнаю чего сделать. Обычно она к этому времени уже часов 5 должна проспать. И глазки вроде трет и капризит, а не спитsad.gif В машине полчаса проспала и все!

#5993 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 14:58

А мне не нравится, когда Тимура зовут Тёмой, а Демида Димой )))

#5994 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 18:26

Чуда, да бывают такие деньки.что поделать!

Наташа, а Демку часто называет ТЕма,путают.
что тут говорить,если меня всю жизнь люди постарше ВЕРА называли или ВАлера))))))))))))))
а ПЛатона называют часто АНТон. ну,капец))

#5995 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 20:19

lerika, блин, прям насмешила =)))))))))) Кстать, у вас правда у всей семьи имена необычные.

#5996 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 21:04

Чуда, у нас вчера был такой денек, капец, я чуть не застрелилась- капризничает, плачет, титю плюет, психует, меня руками колотит. утыркать его смогла только уже в 7 часу вечера на 20 мин. и усе!!! ладно хоть на ночь уснул нормально  crazy.gif

#5997 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 07:25

Туся Кудрявая, а у нас совпало, что мне к зубному надо. привезли ее, унула, 15 минут поспала и усе. а как проснулась и меня рядом нет тут она дикую истерику закатила и потом с рук не слезала(( Муж в Ебурге, оставить не скем((( буду теперь со своим пульпитом еще 2 дня ходить(((

#5998 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 10:11

Дети стали забираться на диваны. Сами пока чуточку не достают, но пододвигают что-нибудь к дивану и шустро на него запрыгивают. Начинают там скакать, падать и ржать. Дивана два друг напротив друга. Разорваться что ли. Они так же и на стулья забираются,если есть с помощью чего, на стремянку лезут. Да и вообще пакостить стали еще больше. Боюсь я их.

#5999 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 11:01

Shark528, держись,Наташ!! я тут с одним шустриком еле управляюсь,с двумя-вобще для меня наверно нереально)) мы правда пока залазить на диваны не научились,да и слазием с них до сих пор не всегда удачно. Сегодня вот опять упали((

а еще у нас к поносу прибавилось красно горло и охриплость((..и по весу наверно уже кило точно сбросили-ничего толком не едим. Всю хорошую погоду похоже дома проведём,лечиться будем.

#6000 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 11:09

Мы сегодня были на месячной комиссии. Прошли всех специалистов, кроме заведующей. Очереди ко всем! Заняли очередь к кардиологу в 8 утра, прошли его только в 10!!! Кошмар!!!! Никакого желания больше нет ходить в поликлинику.
Девочки, стоит ли идти к заведующей на прием (планирую в следующий вторник) или не надо тратить время зря?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как мыть керамический гриль | компьютерный стол металлический купить | аренда банкетных стульев | экомебель