Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5961 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2011 - 23:32

Всем приветик!последние дни на сайт заглядывала совсем редко, Даня стал капризный, тока на руках и с титей в обнимку...а сегодня вечером обнаружила ЗУБ!!! мы такие довольнючие!!!

#5962 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2011 - 23:34

RIMA, тезке скорейшего выздоровления!!! Натерпелся малышик, хватит уже....

#5963 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2011 - 23:34

Туся Кудрявая, поздравляем раннего зубастика!! smile.gif

#5964 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 00:24

Ibiza, спасибушки!!! наофтопила тут...усе ушла в темку про зубы...
Семушке скорейшего выздоровления!!!!

#5965 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 00:45

Цитата(Ibiza @ Вчера, 22:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки,я вот задумалась.. чего-то мы за последние месяцы уже не первый раз болеем..несмотря на ГВ по требованию и в принципе норм питание,иммунитет хромает. Может нам витаминов не хватает? Вы даёте какие-нибудь поливитаминные комплексы?

Вот я тоже этим вопросом задалась, когда три дня назад опять темпа за 38 и сопли у Сенича. Вызвала педиатра, получилось еще, что он в отпуск уходил и к нам на вызов как раз приходил и из отпуска вышел и опять к нам, задала ему этот вопрос. Он сказал, что похоже у нас на фоне зубов все ослаблено, раз они с 3 месяцев не переставая лезут, а жевательные так вообще 4 месяца резались - как раз все наши высокие температуры, сопли, ларингиты на это время пришлись. Сказал пропить анаферон. Я побаиваюсь давать ребенку поливитамины,  сама пью перфектил.

#5966 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 07:50

Ибица, как вы?

#5967 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 09:14

ну ночь пережили. темпа поднималась опять до 39,но обошлись без поноса. А с утра опять животик разболелся и понос(( опять жалуется у меня на ручках и всё кому-то звонит с подручных предметов) а еще с утра,когда просыпался,вспомнил,что забыл с папой попрощаться вчера. Сказал чётко так "папа,пока" и помахал ручкой. И всё это лёжа на животе

#5968 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 09:16

Ibiza, Даша, как твой малыш? а про витамины мы уже тут писали несколько страниц назад.

девочки, не забывайте, сейчас осень, а осенью вся хронь вылазиет наружу, погода то вон какая не устойчивая, вирусы вроде "заснут", а как чуток потеплеет, так вновь вылазят. обычное дело для осени - простуды. больше ешьте фруктов, овощей, не перекутывайте ребенка на прогулке, одевайте по погоде, в дождь старайтесь не ходить, поменьше посещайте людные места, тем кто на ГВ, сами пейте витамины, тот же банальный витамин С, морсы/чаи из шиповника, ромашки, можно и детку поить этим. ну и ждите зимы, как ни странно это звучит.
всем выздоравления!!!

#5969 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 09:32

Лена,а почему  в дождь не ходить????

Ибица, ну более менее все,терпи ,малыш, через пару дней должно стать получше.

#5970 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 09:49

lerika, ну потому что воздух оочень влажный и холодный, и очень легко подхватить заразу, плюс еще ветра дуют, а как известно вирусы "летают" в воздухе. летом то пожалуйста, хоть весь день под дождем)))) ну и просто мера предосторожности.

#5971 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 13:53

ну, не знаю,учитывая наше лето и этуммосень,я дождь как отмаз от гуляний перестала вообще воспринимать. ветер- да. в сильный пронизывающий ветер гулять не комфортно. ну ,и в ливень тоже не особо прикольно.но много дней с мелкий дождиком. мы гуляем в такие дни

#5972 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 14:53

У нас уже вторая ночь ужасная. Засыпает в 00.30, через полчаса начинает ворочаться, еще через полчаса совсем просыпается, и фиг успокоишь. И потом всю ночь просыпается часто, и грудь не всегда срабатывает, приходится укладывать себе на живот. Эх, и куда же делся наш непрерывный сон по 5-6 часов... Днем тоже не айс. Вчера с 7 вечера ныл, успокоится ненадолго и опять, даже до крика доходило, в том числе и на руках. Десны смотрела, признаков зубов не заметила, темпы нет, живот вроде не болит. Голос правда стал сиплый почему-то, я думаю, может, накричался так просто. Уже как-то был такой период, потом прошел. Горло глянула с фонариком, красноты не вижу, хотя я не врач, конечно.
Больше всего ночи, конечно, утомляют. Уже не знаю, что делать, чтоб хоть часа 3 непрерывно мог спать с укладывания. и это при том, что мы вместе спим. Уже думала, что из-за жары дома,опять 25 градусов, но сегодня включала кондиционер ночью периодически, днем окно все время открыто, и все равно все та же песня.

#5973 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 15:49

А у нас 2 дня темпы не было, а этой ночью опять 38,2. Сбила, утром опять 38. Пришел наш врач, он как раз дежурный. Попросила его зубы глянуть, потому что Сенич себя эти два дня хоть и без темпы, но вел ужасно. Он посмотрел, говорит, вверху коренные набухли. После его ухода я Сеньку зажала и конкретно во рту полазила: так и есть вверху просвечивают жевательные, а внизу на месте одного клыка десна рыхлая, а другой тоже набухший. shok.gif

#5974 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 17:32

а у нас тоже наконец то зубик вылез))) ох как мы рады - бабушка завтра за сереборянной ложкой сказала поедет)

#5975 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 19:54

KatrinKa, Сёмушка бедный. Пускай уже зубики поскорее вылезают.
Катюшка_теперь уже_Корнеева, поздравляю маленькую акуленку с зубиком.

#5976 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 20:21

а у нас помимо инфекции похоже тоже зубик донимает. Сёма итак ничего есть не может,так ещё и грудь перестал брать. Видимо сосать больновато. Сегодня вобще без еды практически.

#5977 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 22:33

Ibiza, Сенечке выздоровления скорейшего. И зубика поскорее дождаться. А мамочке сил и терпения.
Ох как тяжко смотреть как малыши мучаются.

#5978 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 22:37

Ibiza, Даш, если не берет грудь, значит обязательно заставляй его пить, хоть из ложки, хоть из шприца, и следи за количеством и качеством (много-мало, цвет) пописов. Был сегодня врач?

#5979 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 22:38

Элири, ты нас с Дашей перепутала или Сеню с Сёмой))) Но все равно спасибо!

#5980 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 23:22

KatrinKa, Ibiza, простите, меня, поганку.
Сеню с Сёмой перепутала. Стыдно. wub.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

обновление 1с 8.3 linux | Точечные светильники | дома барн проекты под ключи | купить белую полку на стену