Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5781 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 14:32

а еще во вторник сказали приходить на месячную комиссию к 8 утра!!! мы еле-еле встаем в 10, не представляю как сама встану в такую рань, да еще и ребенка поднимать надо будет. Хорошо, что хоть всех специалистов сможем пройти в один день и талоны брать не придется clap.gif
Также сказали взять с собой бутылочку или соску для успокоения ребенка, но я ни то, ни другое не использую. Действительно ли так необходимо брать бутылочку с собой или можно будет и без нее обойтись?

Сообщение отредактировал len_ok: 29 September 2011 - 14:36

#5782 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 14:39

len_ok, я дала водичку впервые в 6 мес. Бутылок у нас не было никогда, обходились соской или кормила в комнате здорового ребенка в поликлинике, если была необходимость.

#5783 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 29 September 2011 - 14:42

len_ok, Нам тоже при желтушке сказали воду давать и выпаивать по 200 мл, я естественно этого делать не стала, давала чуть-чуть и из чайной ложечки, (чтобы стало с ГВ, если бы я послушала врачей, итак молока не так много) но нам еще хофитол прописывали, хотя он не помог! а помог только урсофальк...

#5784 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 29 September 2011 - 14:44

len_ok, Можно будет обойтись без бутылки с водой. Я на месячной комиссии нашла  укромный уголок и там кормила грудью, деваться было некуда.

#5785 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 15:08

sweet_cat, я тоже после прививки покормила малышку, так она горько плакала! так что в кормлении грудью в поликлинике не вижу ничего страшного. Я так поняла, что бутылочка нужна будет для успокоения ребенка во время проведения ЭКГ.

#5786 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 15:09

а желтушка в течение какого времени должна пройти? у меня первая группа крови, а у доченьки - третья (антител обнаружено не было)

#5787 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 16:12

len_ok,  у меня Дениска за первый месяц тоже поправился больше чем на кг и вырос на 7 см!!!! Так что все может быть smile.gif

#5788 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 17:57

а при желтушке действительно надо давать воду,и я бы давала. Все же это для пользы.

#5789 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 18:56

У Вари сопли почти пршли, так, остатки хлюпают, а вот кашлять стала больше, сироп для кашля нельзя давать больше 5 дней, они уже прошли. Вот думаю вызывать ли врача еще раз... нам во вторник на комиссию... Дома по ночам дубак жуткий((( А с чем ингаляции можно поделать? Ромашка? Есть еще сосновые почки у меня  с ними можно? Если по-старинке над кострюлей..

#5790 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 19:19

Цитата(len_ok @ Сегодня, 16:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а желтушка в течение какого времени должна пройти? у меня первая группа крови, а у доченьки - третья (антител обнаружено не было)

у нас тоже была желтушка у меня 1 группа у сына 4 . прошла быстро где то недели через 2 или 1,5 и сама, но у нас была какая то легкая форма нам ничего дополнительного не прописывали.

#5791 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 19:20

Чуда, я не знаю чем детям можно такого возраста. Точно знаю содой  можно, в кипяток и дышать если нет небулайзера. А так не знаю пусть более опытные мамаши подскажут

#5792 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 19:21

len_ok, покормить где-нибудь в поликлинике, да и все дела. Зачем нужны эти бутылки и соски!

#5793 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 19:24

Цитата(Наталика @ Сегодня, 13:36)

RIMA, ужас какой!!! бедный мальчик (((у родителей наверно волосы уже поседели...

да уж... вот только что мама звонила -никаких улучшений. Инфекционный ларингит который возникает из=за переохлаждения  и влажного холодного воздуха, воспаление гортани и воспаление легких на это все наложилось. Дышит через аппарат... кошмар я прямо даже не знаю чем все это может закончится....

#5794 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 22:44

RIMA, ужас! Скорейшего выздоровления...
Наталика, Оленька_2_мама, если включаю когда спит, то просыпается, ингалятор то шумит немного.
Треий день ингаляции делаем, так и плачет, думала привыкнет...Успокаиваю себя только  тем, что это во благо...

#5795 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:11

RIMA, передавайте и от нас скорейшего выздоровления...бедный крошечка!!!

#5796 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:13

Angelito, Варя ревела дня 3-4 точно, при том, что и постарше была на полгода минимум, и объяснить что-то уже можно было, не расстраивайся, успокаивай, попробуй игрушек полечить, книжки почитать во время процедуры, нам помогало на машинки у окна стоять смотреть.

#5797 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:14

RIMA, дай Бог здоровья малышу!

#5798 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:16

Цитата(len_ok @ Вчера, 16:08)

Я так поняла, что бутылочка нужна будет для успокоения ребенка во время проведения ЭКГ.

Так и есть, надо чтобы ребенок лежал спокойно и не кричал.

#5799 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:22

Angelito, я в больнице Сенича чаще сонного таскала на ингаляции, дома сначала давал делать, а потом вообще никак. Врач сказал, что если будете делать, то чтобы не плакал, а то смысла не будет. У нас папа отвлекал, на шарик воздушный долго смотрел.

RIMA, малышу сил и выздоровления!

Чуда, лучше вызови врача!
После больницы мы пили эреспал, но кашель никак не проходил, здорово помог амброгексал.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 29 September 2011 - 23:23

#5800 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:34

Ой, девочки, маленьким вашим скорейшего выздоровления!!! И мамочкам не болеть!!!
RIMA, племяшику сил побольше и самого скорейшего выздоровления!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AMD Ryzen 7 9800X3D OEM | индезит ес 16 | барнхаус 4х4 проекты | полка угловая