Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5761 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 15:35

Натусечка я и не слышала про такое...сейчас видео в инете посмотрела, нужно будет попробывать.

Сегодня опять врач приходила...не нравится ей наш кашель выписала називин, проспан (от кашля), виферон (свечки), грипферон...вообщем целую кучу, сказала лечится придет в пятницу, если кашель не уйдет в больницу положат...капец(((((((((((((( при этом горло не красное и хрипов нет.

#5762 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 18:29

Marianna,  а инголятор если с физраствором? Или у вас нет инголятора?

#5763 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 20:13

Подскажите, где можно купить протаргол?

#5764 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 20:22

Angelito, в аптеках, которые сами готовят лекарства

#5765 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 21:35

Дарья, ну эт я знаю, но они же почти все позакрывались, а те что остались не заю где нах-ся

#5766 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 21:47

Angelito нам его то же выписали...есть на 250 лет Челябинска 15-г...а вам зачем его назначили, я вот думаю выкупать или нет, просто нам столько всего назначали...

Сообщение отредактировал Marianna: 28 September 2011 - 21:48

#5767 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 22:00

Цитата(Angelito @ Сегодня, 21:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Подскажите, где можно купить протаргол?

говорили, что еще на комсомольском пр. в Классике где Babymama есть.
Цитата(Angelito @ Сегодня, 22:35)

Дарья, ну эт я знаю, но они же почти все позакрывались, а те что остались не заю где нах-ся

эх, не по своей инициативе они закрылись (((
Цитата(Marianna @ Сегодня, 22:47)

а вам зачем его назначили

так это же раствор серебра, чтобы нос капать (отличным бактерицидным действием обладает). Мы когда после роддома дома оказались с жуткими соплями, нам неонатолог его прописывала. Помог очень хорошо и быстро. Главное не дольше 5 дней.

#5768 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 22:00

Цитата(Marianna @ Сегодня, 16:35)

називин, проспан (от кашля), виферон (свечки), грипферон.. при этом горло не красное и хрипов нет.

болеем неделю уже, сопли не проходят.... симптомы примерно такие же как и у вас, сачала тоже горло красным не было, потом покраснело, сейчас опять нормальное , но кашель остался... и даже ниже опустился sad.gif((((
Ингалируемся усилино, но... чего мне это стоит! Всю ингаляцию плачет, вырывается, уже и пеленала, и песни пела, сказки рассказывала....

#5769 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 22:03

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 19:29)

Marianna, а инголятор если с физраствором? Или у вас нет инголятора?

Тоже подумала про это.

#5770 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 22:13

у нас дома дурдом, вообще времени нет чтобы спокойно продохнуть. Активно помогаем родителям со стройкой, приходится постоянно в долгой находиться. Потом Дима засопливил, десна набухли, спать нормально не мог. Нос чистить - это просто жуткий ор начинается, при этом сначала поймать надо и держать (а то убегает, прячется и нос прячет). Насморк прошел, на деснах бугорки (опять ждем кучу времени зубы((( ).
Теперь я в субботу заболела, сначала насморк теперь горло и уши. Кашель одолел уже (( И дома холод... Так что весело у нас ))
Дима уже говорит: надо, я, дай, не, ма, ба, де, га-га (собачка), трррр (машинка), ииии (киска). Показывает в книжках предметы, прыгает со спинки дивана (вернее кубарем скатывается), относит мусор в ведро, грязные штаны в машинку запихивает. Научился на толокаре сам кататься и еще меня заставляет на него садиться и катает smile.gif На улице может сам на горку залезть и скатиться (но под присмотром и помощью если застревает). А дом любимая игра - прятки и догонялки smile.gif Вот так не соскучишься с маленьким шилопопиком.

#5771 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 22:18

Цитата(Angelito @ Сегодня, 23:00)

Ингалируемся усилино, но... чего мне это стоит! Всю ингаляцию плачет, вырывается, уже и пеленала, и песни пела, сказки рассказывала....

а ты прямо близко подносишь? он совсем не терпит?
Просто мы брали у друзей ингалятор в виде паровозика. Диме очень нравилось, когда его включали (там носик мигал у него), так я трубочку на расстоянии 20-25 см держала (если отвлекался, то и ближе получалось, пару раз даже в рот засовывала).

#5772 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 22:23

Коваляшка, совсем-совсем sad.gif Только включаю, сразу плакать начинает.
У нас простой, не детский, возможно детский больш бы понравилься, хотя сомневаюсь. Характерный парень он у нас.... если не хочет, будет стоять на своем, чего бы это не стоило ему.
Женя, Кудрявая, брала у нас, так Тая в маске сидит минут по 10 спокойно, мультик смотрит... поражаюсь smile.gif

#5773 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 12:05

Цитата(Marianna @ Вчера, 16:35)

если кашель не уйдет в больницу положат...капец(((((((((((((( при этом горло не красное и хрипов нет.

ой девочки лечитесь давайте, щас говорят какая то инфекция ходит, горло болит и насморк, даже не грип а что -то другое. у нас племянник так сильно заболел, щас в реанимации. Сначало сопли которые прошли быстро а потмо горло заболело, стал чуть совсем похрипывать лечили горло и ночью стал задыхаться, щас вот лежит 5 день, никаких улучшений, мы так боимся все ... так что сразу лучше уж врача вызвать!

#5774 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 12:06

племяннику  1год 1 месяц

Сообщение отредактировал RIMA: 29 September 2011 - 12:06

#5775 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 12:36

RIMA, ужас какой!!! бедный мальчик (((у родителей наверно волосы уже поседели...

#5776 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 12:44

Angelito, у нас тоже не любит ингалятор, первый раз в полгода жуткий ларингит был, так мы во сне ему включали - больше никак (( Месяев в 10 с книжкой дышали, сначала вырывался потом успокаивался

#5777 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 13:53

Девочки а я инголяции делала и кормила сидя грудью при этом, он дышал носом, так ведь тоже можно. Или когда он спал включала инголятор и держала на расстоянии чтобы пары попадали на личико. Когда у нас был бронхит 2 раза за ночь просыпалась и делала инголяции.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 29 September 2011 - 13:55

#5778 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 13:56

RIMA ужас...я в шоке, и что за напасть такая(((( я теперь ночью вообще спать не буду.

врач приходит каждый день, слушает (хрипов нет), горлышко смотрит( не красное)... соплей мало высасывается, а вот кашель есть(...но она сказала, это хорошо, что кашляет, отхаркивает. Все равно очень переживаю, как же это ужасно когда ребенок болеет((((

#5779 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 13:59

Marianna,  А что то для отхаркивания пьете?
аааа увидела, проспан. Что то я такое название впервые слышу.
Но все таки если нет инголятора могу дать свой (живу на с-з). От инголяций с физраствором хуже не будет.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 29 September 2011 - 14:03

#5780 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 14:30

Мы сегодня первый раз ходили в поликлинику: нас взвесили, измерили рост и поставили вторую прививку от гепатита. Весим мы 4 970 гр (при рождении - 3 540 гр), рост - 58 см (родились 51 см). Даже не знаю, правильно ли медсестра все измерила*- неужели за месяц мы набрали 1,5 кг и выросли на 7 см?!
Желтушка, правда, у нас не до конца прошла. Сказали давать водичку. Но что-то я не хочу этого делать, все-таки дочка на ГВ. Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация? что делали?

Сообщение отредактировал len_ok: 29 September 2011 - 14:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

козырёк над калиткой | hs портал подъемно раздвижная | полки подвесные | большие круглые столы обеденные