Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5741 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 23:30

Маюшка, да даем и мультитабс и вит Д
lisale, Кудрявая, тоже противница витаминов, но.. сама заметила, что грудка деформируется, рахитик sad.gif((( Врач, к сожалению, подтверил sad.gif Медлить и раздумывать тут нельзя!
Комаровский же пишет, что у детей на ГВ не бывает рахита, если ребенок бледнолицый (а мы именно такие) находится 5 минут на улице рахита тоже быть не может! Откуда же он у нас!!!!  bc.gif
Тоже капризулем, болезнь + зубы, да еще и на улицу не выйти из-за простуды, ни искупаться (Рома это так любит)! "Веселуха" одним словом.

#5742 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 23:38

Angelito, витамин Д и кальций, но не весь спектр химии толкать, ИМХО. просто в нашем регионе витамин Д просто необходим, т.к. у нас мало солнечных дней все таки, а кальций для того, что витамин Д лучше учваивается с ним в тондеме, а в современных витаминах СТОЛЬКО всего!! что ..............

#5743 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 23:44

Цитата
сама заметила, что грудка деформируется, рахитик ((( Врач, к сожалению, подтверил

вы анализ мочи сдавали? как врач подтвердила? нам тоже врачи доказывали, что у нас рахит, грудка немножко развернута, велено было пить по 4 капли вит Д, пошли сдали анализ все ок, так и слушай, у нас наследственное, у папы тоже строение ребер какое то смешное))

#5744 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 23:44

lisale, заставила задуматься...
Для лучшего усвоения вит Д нужен А (так врачь объяснил, мб не так поняла я ), поэтму и выписала мульбитабс. Не знаю есть ли он отдельно.

Сообщение отредактировал Angelito: 26 September 2011 - 23:45

#5745 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 23:48

Иська, да сдавали, дважды, анализ показывает 0 баллов... говорят, что это мало...
Это на в росточке пишут рахит, наша врач никогда не обращает на это внимание... И зубов у нас мало - тоже один из признаков.
В карточке у папы тоже написано, что рахит... так мб на самом деле такое строение у нас грудной клетки.

#5746 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 23:59

Angelito, это верно, но нужно учитывать еще и тот фактор, что одни витамины нужно принимать с другими, но нельзя с третьими, ну и наоборот. т.е. витамины должны сочетаться друг с другом и не вредить, а помогать, а в комлексах витаминных это практически невозможно.
и еще, по моему диагноз "рахит" ставят практически всем детям, потому что, ну очень много признаков, указывающих на него)))))

Сообщение отредактировал lisale: 27 September 2011 - 00:01

#5747 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 00:04

Наталика, выложу фотки завтра. Аклиматизации нет. У нас теперь жизнь без тити)) Тоже отпишусь в соответствующей темке))

#5748 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 07:51

Наталика, да вроде получе. мы греемся УФО, Варя покашливает. Со стулом вроде бало получше. но сегодня опять поноситsad.gif Вчера капризила.

#5749 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 23:04

Чуда, хорошо что получше! выздоравливайте!

#5750 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 08:25

Наталика, спасибо!

#5751 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 10:34

Мы заболели(((((((( кашель и сопли...вчера вызвала врача, говорит все из-за соплей, плохо я носик ему чищу (жалко мне было ватные жгутики далеко в носик засовывать, вот теперь ребенок мучается), от этого и кашляет. Титю плохо ест, сопильки мешают.
Сегодня еще и сама с соплями и болью в горле проснулась.

#5752 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 11:07

Marianna, а ты аспиратором никаким не пользуешься для отсасывания сопелек? Если сильные, тут жгутики не помогут.

#5753 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 11:09

А мы практически выздоровели, только кашель остался, но редкий. Вчера муж ходил на прием к врачу, я по делам уезжала. Сказали все лекарства отменить, только алтея сироп давать. Вес 10кг., рост 75,5 см.
Сказали до 9 мес. пройти стоматолога, хирурга и еще кого то муж забыл. Кому-н говорили до 9 мес пройти специалистов, подскажите кого еще проходить?

#5754 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 11:34

Marianna,  выздоравливайте. Мне всегда помогала маленькая груша для отсасывания соплей.

#5755 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 11:46

Marianna, выздоравливайте! Мне Варя не дает сопли отсасывать! Рыками вырывает соплеотсос и головой вертит. Я нос промываю физраствром ей. Нибираю шприцом и в нос. А потом отсосом.

#5756 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 12:08

alexxandra, мне сказали стоматолога, хирурга, узи сердца и экг, а затем в ревматологу, ну и невролога.

#5757 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 12:20

Злыденька Оленька_2_мама нос промываю аква марисом, ну и сейчас стала грушей пользоваться...все равно до конца не выходят, прям слышно как там хлюпают.
Чуда вчера еще нормально, а сегодня вырывается, руками отпихивается...не нравится ему груша, а при виде жгутиков вообще орать начинает...маленький а уже все понимает)

#5758 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 September 2011 - 12:38

Marianna, Скорейшего вам выздоровления!

#5759 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 14:05

Цитата(sweet_cat @ 26.9.2011, 22:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня, когда не получается идти гулять или погода стрем, мы спим на балконе и ему это очень нравится, может по 4 часа спать днем!

эх, нам бы так(( Я бы тогда вообще насчет прогулок не парилась, но мы и на балконе спим полчаса, а потом резко глаза по пять копеек.

#5760 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 14:07

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 12:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marianna, а ты аспиратором никаким не пользуешься для отсасывания сопелек?

+1. нас отривин бэби спасает. орем, конечно, как резаные, но результат есть, а грушей бесполезно, не получается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рецепты в керамическом гриле | холодильная витрина однокамерный бирюса б 290 белый | купить выставочный образец барнхауса | cougar rampart купить