Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5721 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 09:50

Маюшка, нас физиотерапевт посмотрела и сказала, что есть легкая форма рахита, мол достаточно если попьете мультитабс, дополнительно вит д давать не нужно...но опять же у нас родничок маленький и вит Д вообще нежелательно...

#5722 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 11:00

девочки, за всю жизнь своего ребенка мы перепробовали много витаминов, и я пришла к выводу, что это лишняя и бесполезная трата денег. от одних у нас был жуткий запор, из-за обилия в витаминах железа; от других повышенное всякой гадости в моче, из-за чего мы проверялись у нефролога; от третьих просто не было пользы.
моё ИМХО, детям, находящимся на ГВ не зачем пичкать эти химикаты; детям подросшим, давать витамины в чистом виде, ну или в виде отваров, сиропов и т.д.
из всех витаминных комплексов более понравился биовиталь-гель, но там опять же апельсиновый наполнитель, на него может быть аллергия, вывод: аллергикам он не подходит.
мамам, которые кормят, можно самим принимать витамины и они будут через молоко приходить к вашему ребенку.

Сообщение отредактировал lisale: 26 September 2011 - 11:03

#5723 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 12:53

lisale, +мильон! синтетически витамины - я б давать не стала, тем более в раннем возрасте. а уж тем более сейчас - осень - пора всех овощей и фруктов!!!

#5724 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 15:07

а мы сегодня балдеем: нам дали отопление! правда на денек... и только в 2 комнатах... жарища))) аж в туалет не охота идти:-)
сходили в поликлиннику за талонами: из 4х специалистов нам  удалось достать талон только в неврологу) будем впятницу штурмовать поликлиннику снова.
Полину в крватке теперь оставить страшно: она встает и раскачивает ее, а потом заваливается и ударяется! вроде все ботртики уже подушками обложила, но она все равно находит где ударится( а еще интенсивно грызет кроватку...и сегодня чуть щенка не съела...

#5725 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 15:35

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ой, чего это она так с щенком то?

#5726 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 17:14

Цитата(lisale @ Сегодня, 10:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мамам, которые кормят, можно самим принимать витамины и они будут через молоко приходить к вашему ребенку.

мамам детей-аллергиков это не подходит, потому как эти же синтетические витамины через молоко аллергию вызовут.

#5727 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 17:23

сегодня нас измерили! рост  у нас 68, 5 а набрали всего 490:( вес у нас 6190 дочка из за зубов совсем есть отказываетсяsad.gif

#5728 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 17:48

Дарья, это временно , тем более скоро прикармливаться начнете )))
зубки это дело такое , мы из за зубка ( одного ) вообще не набрали ничего а после за 2 недели почти 800гр вернули

#5729 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 17:57

Елена-замужем, ох классsmile.gif нам бы такsmile.gif

#5730 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 18:02

Злыденька, играла на полу а щенок выполз из своего домика... а Поля видать подумала что это игруха)))

#5731 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 20:22

Anastacia, с возвращением! когда фотки покажешь? у Ксюши нет аклиматизации?
Чуда, выздоравливайте! как сейчас самочувствие?
birdie, ой как зубик Софьюшке дается ((
Оленька_2_мама, хорошо уже поправляетесь!

#5732 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 20:25

ой, девочки, это какой-то ужас что творится с ребенком последние несколько дней ((( меня уже псих берет... То ли погода, то ли зубы, то ли "фиг его знает". Днем спит 30 мин и до вечера мне мозг выносит, даже улица не спасает, хотя там он бел-мен слушается. Что делать????

#5733 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 20:33

Наталика, да ничего, спокойствие и только спокойствие, что тут еще сделаешь? Занимай его по максимум разными игрухами, развлекухами, и сама старайся отдыхать как только возможность есть.

#5734 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 20:41

У меня второй день Ленечка капризулит. Спит часто примерно по часу, но неглубоким сном, то есть не получается надолго переложить на балкон или просто одного оставить. Гулять вообще не получается по той же причине. А во время бодрствования долго не гуляем, потому что в коляске лежать скучно)) А я немного подпростыла, видимо, все болит, так что на руках особо не потаскаешь. И гулять надо, и вот такая петрушка, прям не знаю, как приучить ребенка спать нормально днем. Пока буду пытаться на каждый сон хотя бы на балкон выносить, хоть так, может, за день наберет "прогулок", все лучше, чем дома весь день торчать.

#5735 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 21:06

И мои капризные последние дни. Сами не знаю чего хотят. И дома и на улице плохо себя ведут.

#5736 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 26 September 2011 - 21:07

Натусечка, Такая же фигня!! Укладываю с воплями уже вторые сутки! Сейчас только усыпила, 2 часа с мужем мучались, Левка и спать хочет и уснуть не может! Мне кажется все-таки из-за погоды((( Сегодня же еще так ветренно  было((
Цитата(Натусечка @ Сегодня, 21:41)

А я немного подпростыла

И я тоже, насморк замучил уже, 3 раз появляется... грешу на выбросы(( где мы живем, блин(((
Цитата(Натусечка @ Сегодня, 21:41)

Пока буду пытаться на каждый сон хотя бы на балкон выносить

У меня, когда не получается идти гулять или погода стрем, мы спим на балконе и ему это очень нравится, может по 4 часа спать днем!

Сообщение отредактировал sweet_cat: 26 September 2011 - 21:08

#5737 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 21:12

может смена погоды ??
мы тоже не шелковые , особенно сегодня , капризы капризы ....

#5738 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 22:51

Цитата
мамам детей-аллергиков это не подходит, потому как эти же синтетические витамины через молоко аллергию вызовут.

Мурка, тем более. значит, нужно думать самим, давать или не давать)))

#5739 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 23:19

девочки,на улице такая буря! не удивительно,что малыши капризулят...

#5740 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 23:26

И мы тоже сегодня капризулики. Подскочил утром в половине восьмого утра, что для нас вообще несвойственно, и днем поспал 2 раза по 20-30 минут. Ныл весь вечер. Но у него десны вообще разбухшие, уже не знаю. куда им еще пухнуть и когда уже вылезут наши моляры. Есть кашу отказался, зато начал выпрашивать еду со стола, насмотревшись на сестренку. Дали рис с котлетой и он все умял. Ну и титя по полной программе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак на стойке | деревянные стулья для кухни со спинкой купить в москве | дом барнхаус проекты и цены | туалетный столик с зеркалом