Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5641 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 12:01

len_ok, а столбиком-то после кормления держите? Мы мин по 15-20 так носили, детки срыгивают лишнее и воздух в таком положении. Про укропную воду. Ее лучше под притертой крышкой держать, так эфирные масла быстро улетучиваются. Ну а вообще к сожалению колики в большинстве случаев нужно просто перерасти. Мы чего только не делали: и теплую пеленку на животик, и саб-симплекс (кстати о нам лучше эспумизана помогал), и массажик, а живот выкладывали и ножками велосипед крутили, все равно мучился ребенок. Вы еще свое питание пересмотрите. Мой например оч реагировал животом, если я чай с молоком пила или булку сдобную ела

#5642 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 14:22

SNEJINKA, вот и я хотела сказать, что колики пережить надо, нас вроде относительно пронесло с ними! (ттт)

#5643 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 15:10

len_ok колики действиельно стоит пережить...у нас с 1,5 их стало меньше и меньше..сейчас т-т-т вообще нет. И еще нам плантекс очень хорошо помогал, пили каждый день на ночь...все ночи спали.

Сегодня сходили в поликлинику...Семка весит 6700 и рост 61см., выпрашивала плавание в ваннах при поликлиники, не дают( и за деньги не хотят., и массаж то же только по показаниям...вот блин.

#5644 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 15:41

SNEJINKA, так нас не колики, а газики мучают. Столбиком мы держим после кормления, если дочка не уснула.

#5645 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 15:57

len_ok, а что вы под коликами понимаете?

#5646 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 16:08

Ксенич, под коликами понимаю боли в животике, когда ребенок плачет и прижимает ножки к животу. У нас она тужится и наоборот ножки вытягивает, вся краснеет и кряхтит.

#5647 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 16:24

len_ok, так скопление газиков и вызывает колики) А газоотводку не пробовали ставить? Помогает выпустить газики

#5648 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 17:03

SNEJINKA, нет, трубочку не пробовали, читала, что вызывает привыкание

#5649 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 17:10

len_ok, ну это если вы регулярно будете ставить, а если пару раз в особо тяжелых случаях - ничего страшного не будет.

#5650 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 17:16

пока попробуем обходиться народными средствами и на ночь давать эспумизан, днем вроде бы Влада сама справляется smile.gif

#5651 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 17:22

len_ok, вообще поставить газоотводку дело непростое, ну мне так кажется) Я все собиралась с духом, собиралась, но так и не смогла. Все же это крайний случай.

#5652 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 12:59

Цитата(SNEJINKA @ 15.9.2011, 13:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

len_ok, а столбиком-то после кормления держите? Мы мин по 15-20 так носили, детки срыгивают лишнее и воздух в таком положении. Про укропную воду. Ее лучше под притертой крышкой держать, так эфирные масла быстро улетучиваются. Ну а вообще к сожалению колики в большинстве случаев нужно просто перерасти. Мы чего только не делали: и теплую пеленку на животик, и саб-симплекс (кстати о нам лучше эспумизана помогал), и массажик, а живот выкладывали и ножками велосипед крутили, все равно мучился ребенок. Вы еще свое питание пересмотрите. Мой например оч реагировал животом, если я чай с молоком пила или булку сдобную ела

согласна с Таней!
Но первым делом пересмотреть свое меню! я ела яблоко зеленое, а потом как выяснилось оно больше всего вызывало газики у ре. И, кстати, до сих пор!! у нас всегда в аптечке лежит саб-симплекс.
Если я правильно понимаю, то пик приходится на утро? попробуй в ночное кормление дать лекарство, таким малышам чуть-чуть нужно, тем более оно не противное. плантекс нельзя детям  первого месяца жизни.
укропную воду или чай с фенхелем лучше самой пить.

#5653 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:01

да что-то с погодой явно не то)) мы тоже 2 дня мучились, ночью ужасно спали а днем вообще нет (((

#5654 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 15:59

Вчера днем и сегодня ночью все было хорошо, дочка спала нормально и ее не мучили газики clap.gif
Видимо, дело все же в моей диете unsure.gif

#5655 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 16:01

Наталика, животик действительно болел после 4 часов утра, лекарство я давала в ночное кормление часа в 3 ночи, Влада досыпала нормально.

#5656 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 17:54

len_ok, добро пожаловать в темку про

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

wink.gif

#5657 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 20:38

ох , у нас сегодня такое было (((

Лиза баловалась . а мужа попросила ее раздеть что бы переодеть с уличного в домашнее , так он ее схватил а она от неожиданности или баловства дикого  как стартанула , вообщем налетела на угол пеленального стола ((( разбила губу и нос теперь припухший , похоже в синяки под глаза пойдет все ((

#5658 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 20:44

Елена-замужем, ого! холод то приложила??

#5659 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 21:08

Дарья, нет , она такое шило . а тут минут 30 с меня не слазила (((

#5660 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 21:42

Елена-замужем, эти синяки и садины это что-то с чем-то. мда уж скока их еще будет(((
Сонча теперь научилась сидеть, ползать, вставать, так терь если не удержится где-то, то падает, получается всегда головой об пол и так раз 20 в день. Ревет обиженно, сидит со мной минут пять и снова в бой с полом)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

AFRX560-4096D5H4-V2 | купить гефест 5102 03 | кровать двуспальная купить | метта su b 8