Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5601 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 14:35

Кудрявая, спасибо.)))

#5602 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 22:40

Цитата(Дарья @ Сегодня, 8:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мы что то последние дня два-три плохо спимsad.gif я еще как назло плохо себя чувствую, еще и не высыпаюсь совсем, дочка капризная, хнычит постоянно. что то понять не могу что происходитsad.gif

Мы тоже. Сегодня ночью вообще два часа гуляли.

Натусечка, у нас тоже смещен, но остеопаты сказали, что не сильно и посоветовали пока не трогать.

#5603 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 22:53

Демид сегодня ночью ревел, орал. Что ему надо было я так и не поняла. Но он себя ночью так не ведет обычно.

#5604 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 23:24

у нас тоже ночь не очень была: Дима постоянно плакал, особенно когда переложить пытались и вертелся сильно. Похоже погода на деток так влияет (я сама на выходных от мигрени ничего нормально не могла делать)

#5605 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 23:29

Рома тже дня 4 назад (вернее ночи) плохо, списываю на зубы это...
Плакал ооочень сильно, никак не могли успокоить... Отвыкли мы уже от такого.... я стала бояться ночей.
Думала мб испуг, сглаз, грыжа, ушки????

#5606 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 01:10

Angelito, скорее всего смена погоды и атмосферного давления.
я вот сама ту ночь не спала, легла в 5 утра, вот прям не могла уснуть...

#5607 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 09:49

Девочки, помогите - нас замучили газики. Дочка все время тужится, немного пропукается, а потом по новой. Вчера вечером прямо с рук не слазила, капризничала. Ночью поела всего 2 раза, а утром вообще не захотела грудь брать (хотя обычно кушаем через каждые 2 часа). Врач посоветовала купить газоотводную трубочку, но я читала, что ее нельзя часто применять. До этого спасались выкладыванием на животик, ношением столбиком. Можно ли дать ей саб симплекс? Какие еще есть способы выведения газиков?

#5608 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 10:07

lisale, мб и смена погоды.. как неожиданно это началоь, так быстро  закончилось... Теперь спим smile.gif

#5609 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 10:41

len_ok, а сколько вам? думаю можно дать что-нибудь - саб-симплекс, эспумизан, плантекс...

#5610 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 11:08

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 11:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

len_ok, а сколько вам? думаю можно дать что-нибудь - саб-симплекс, эспумизан, плантекс...

+1
что же малышка мучается...

#5611 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 11:11

мы две ночи подряд не спим... каждые  2 часа ноем. я уже как зомби под утро - не сплю совсем... зато сейчас вместо того, чтоб спать рядом с дочей сижу вот читаю)))

#5612 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 11:31

Мы сегодня тоже не очень спали,то на груди висел,то просто ныл,списываю на зубы и на смену погоды.......

#5613 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 11:53

len_ok, конечно, дайте саб симплекс! это гораздо лучше газоотводной трубочки!!! какой у вас возраст?

#5614 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 11:55

Нам 19 дней. Сейчас приходила патронаж.сестра и сказала, что газы могут быть из-за частого кормления (рекомендовала кормить каждые 2,5 часа). Но я кормлю, когда ребенок попросит - иногда через 1-1,5 часа...

#5615 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:01

Днем малышка себя чувствует хорошо, а вот ближе к вечеру и рано утром (Часов с 5 утра) у нее начинается брожение

#5616 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:10

len_ok, никаких перерывов в кормлении делать не надо!!!! это все пережитки прошлого и Ваш врач совершенно не прав,советуя такое. Кормите по требованию, когда доченька захочет!!!!!
газики бывают практически у всех деток!
попробуйте саб-симплекс - нам очень хорошо помогало.  Ну и массаж легкий животика, у вас пупочек уже зажил?

#5617 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:14

Пупочек зажил. А массаж животика - это поглаживание по часовой стрелке или надо еще прикладывать какие-то усилия?

#5618 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:35

мы тоже сегодня не спали толком, но у нас вдруг камары от куда то взялись, и как назло фумигатор сломался. Погода, конечно, не радует.

#5619 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:50

мы сегодня целый день как бомжи) в квартире выносят батареи из стены, и делают наружными. обещали за 2 часа уложится. в итоге с 8 утра. еще ничего не сделано.... шум. гам...Поля капризничает, пришлось в рюкзаке усыплять и идти на улицу, в качестве слингокурткибыла бабушкина кофта 56 размера)
дома грязно, а рабочие даже не шевелятся! сейчас на обед умотали!

#5620 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:59

len_ok, да. поглаживание, можно еще ножки немножко-легонко к животику поднимать.
еще помогает - теплая пеленочка на животик, или выложить доченьку голеньким пузиком нна свой голый живот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как закрепить уплотнительное кольцо на сковороде-гриль | stn 200 | дорогие угловые диваны | компьютерный стол с тумбой купить