Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5501 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 17:48

KatrinKa, бедненькие!скорейшего вам выздоровления!

#5502 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 19:15

KatrinKa, выздоравливай!! Сенечку береги!

#5503 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 21:03

мы тоже на проверки на МАНТУ не были , на фиг надо , мы сразу слиняли с города к моим на стройку , только что вернулись , по счастливой случайности там ( в качестве гостя ) была женщина медик , посмотрела спросила и сказала что все у нас ок., так что мы только в понедельник пойдем к нашим и мне по фиг, будут орать или нет , я травить ребенка не собираюсь...у нас окна было не открыть сразу резкий запах ...

#5504 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 22:05

Елена-замужем, я даже не стала объяснять, что мы в бункере были - просто ткнула, что они на работе до 6 и нефиг рот открывать.

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 September 2011 - 22:06

#5505 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 23:36

Девочки, видимо, ваши пожелания подействовали, стало чуточку лучше, только Сенич опять закашлялся, когда спать уложила. Жалею, что днем не разбудила и своему врачу не показала. Хочу утром позвонить в дежурную и посоветоваться, может врача вызвать, перестраховаться.

#5506 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 00:14

KatrinKa, обязательно врача вызывай

#5507 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 00:41

KatrinKa, утром дежурного врача можно вызвать!

#5508 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 23:44

Врача пришлось вызвать в любом случае, так как темпа у Сенича рано утром была 38 и кашель. Я в шоке уже, похоже иммунитет ослаб после прививки и из-за зубов, которые 4 месяца никак не вылезут. Врач сказала, что ОРВИ. После обеда позвонил наш папа и сообщил, что он тоже в больничке, правда, вечером оттуда сбежал. Что за напасти! Ждем белой полосы!

#5509 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 23:51

KatrinKa, с папой вашим что случилось? Здоровья, здоровья, здоровья всей вашей семье!!!

#5510 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 00:01

Коваляшка, перенервничал много за последние дни, аритмия сильная и тому подобное.

#5511 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 00:03

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 1:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Коваляшка, перенервничал много за последние дни, аритмия сильная и тому подобное.

бедняга (( Сил вам побольше для выздоравления!!

#5512 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 00:03

KatrinKa, выздоравливайте давайте, не болейте!!!

#5513 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 00:19

Спасибо! Надоело уже болеть!

#5514 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 01:30

KatrinKa, бедные. Скорейшего выздоровления всему вашему семейству.

#5515 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 09:59

Девочки, я вчера вообще сильно болела! голова раскалывалась. аж говрить не могла только мычала! рвало сильно! понять не могу только из-за чего:либо из-за дыни, либо вчера целый день ездили по магазинам и от духоты, может опять же из-за разъездов покушать нормавльно не было возможности... а может и давление! короче я еле как отошла к 6 утра... Поля вечером как назло закатила истерику, аж на улице слышно было! кое как уснула. и всю ночь на тите висела! может у нее животик болел, но вроде ножками не сучила, но я ей эспумизан дала на всякий случай! а еще с папой нашим поругалась, что я ее приучила к груди и теперь ее никак не уложить без тити!

#5516 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 20:53

Беладонна, ох как мне фортануло вчера ))))) встретила врача участкового ( она в нашем доме живет , через подъезд) она правда в отпуске , но я ее притормозила показала ручку , сказала что в нас все ок , но просила в пн придти отметиться и приготовится к ворчанию мед сестры )))) по по воду нашей пропажи

#5517 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 21:07

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну ты чегооо, давай аккуратней. береги себя! У нас Леха теперь тоже стал жутким титешником, не отпускает меня никуда, спит со мной, да и грудь стала давать часто. Вот теперь не знаю, как режим восстановить, чтобы прикорм в опрееленное время давать, а не подгдывать хоршее настроение Лешика

#5518 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 21:38

Мои сегодня буйные какие-то. Тимур сегодня наступил на Демида и стал за волосы дергать, потом настучал машинкой по лицу. А Демид пнул его пяткой в лицо. И как всегда игрушки делят и ревут. Еще Алина любит им "помогать" игрушки делить.

#5519 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 23:27

KatrinKa, крепись!!!!  обязательно скоро белая полоса наступит!!!
Катюшка_теперь уже_Корнеева, ты про себя не забывай - поесть-попить и отдыхать для тебя сейчас святое! а у Полиночки сейчас начался такой период, пусть папа ваш не ругается (( хотя, я думаю он больше расстраивается что он ничем не может помочь.
Shark528, да что-то мальчишки твои разошлись......Терпения тебе железобетонного!!!

#5520 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 23:32

у нас хоть Тимоха поправился от непонятной "болезни", понемногу начинаем откармливать, исхудал бедняга. В пятницу мы с супругом отравились, кошмар! ему на трассе плохо стало, а я дома никакая свечера была. Утром позвонила сестре и она забрала Тима в ленинский, он там весь день пробыл, а я отлеживалась, в 5 вечера еле-еле себя соскребла. Но с воскресенья мы все поправились и теперь, слава Богу, жизнь снова в русле привычном, а то неделя как-будто выпала из жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шатры в москве | 3D печать силиконом | барнхаус 6*6 | купить диван кровать