Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5381 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 16:26

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это, увы, повсеместное явление, и имеет место быть даже в Москве. Ответ будет один - в больницах нет персонала, которому платят за эту работу

+1

#5382 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 16:30

А я не мыла пол в палате))) Мы ночью поступили, мне никто и не сказал. А за 4 дня вроде грязью не обросли.
Ой прикол вспомнила. Девочке в соседней палете муж принес СЫРОЙ ФАРШ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif   Большой такой пакетик, килограмма полтора))
Для чего - она так и не поняла, видать, думал, что она там котлеты соберется жарить))
Ну ладно он принес, а почему тети эти приняли и передали-то его?)))) Ох мы ржали))

#5383 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 16:39

За 4 дня не обрастешь, но если приходится лежать по 3-4 недели, то деваться обычно некуда.

#5384 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 17:30

Про наши больницы

#5385 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 18:35

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 17:30)

А я не мыла пол в палате))) Мы ночью поступили, мне никто и не сказал. А за 4 дня вроде грязью не обросли

Anastacia, Насть, вам сколько было когда в больнице лежали?
У меня Ванек по полу ползал, машинки катал, так волей-неволей будешь пол мыть, чтобы собственный ребенок в грязи не валялся

#5386 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:20

Я бы за 4 дня точно пару раз помыла, все таки больница-зараза.
Мы сегодня наконец р. Манту поставили - визжал как поросенок(

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 August 2011 - 21:24

#5387 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:34

Мы когда после рождения лежали в больнице, то при поступлении читали их правила и подписывали бумажку, что будем мыть полы в боксе (он на 4 палаты + коридор) и при необходимости в коридорах общих и поддерживать чистоту в отделении и т.п.

#5388 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 22:50

Цитата(SNEJINKA @ 29.8.2011, 19:35)

Anastacia, Насть, вам сколько было когда в больнице лежали?
У меня Ванек по полу ползал, машинки катал, так волей-неволей будешь пол мыть, чтобы собственный ребенок в грязи не валялся

Это было в конце января, значит Ксюше было почти 8 мес. Но она же не ползала у меня)) Да и из 4 суток она 2 спала почти все время, так что обошлись без поломойства.

#5389 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 23:25

мы пока в больнице лежали вдвоем с сосоедкой пол 2 раза в день мыли и с хлорочкой, а потом проветривали палату. Пол мыли больше не от грязи (дети еще не ползали), а из страха за больничную заразу((

#5390 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 09:05

Девочки, подскажите куда записаться на консультацию к генетику?

#5391 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 09:14

Katochek, к детскому? или...
знаю, что в городской больничке есть хороший генетик, она меня в свое время очень хорошо успокила. к сожалению не помню её ФИО, но их там по моему двое, если не ошибаюсь.

#5392 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 09:22

lisale, к детскому, мне невролог говорила фамилию на А, но я конечно же забыла. Я так поняла, что только в городской есть генетики?

#5393 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 10:20

Katochek, в принципе, мне кажется есть генетики и не только там. можно позвонить в Фамилию, или Клинику репродуктивной медицины, есть еще детская поликлиника при Областной больнице, там говорят тоже генетик есть.

#5394 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 10:21

Цитата(Katochek @ 30.8.2011, 10:22)

lisale, к детскому, мне невролог говорила фамилию на А, но я конечно же забыла. Я так поняла, что только в городской есть генетики?

Алферова, наверное.

#5395 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 10:44

девочки, вот и мы дома))))
И у нас условия были такие же, как описываете! Я каждый день пол мыла, кварцевала, проветривала! Постельное белье из дома принесла, так как на том которое давали, спать было невыносимо! Все в дырках, пятнах - фуу(((
Ну на еду хорошую я и не рассчитывала, мне просто интересно поваров общепита кто учит готовить так отвратительно?
От интернов нашей больнице и медперсонала (медсестры) я была просто в шоке - интересно зачем такие люди идут в медицину? Одна у нас была которая не знала как биопорокс брызгать в горло, другая которая втыкала иголку маленьким  по самое не хочу((( НУ а когда моя соседка (мама 4 мес малыша) спросила у интерна во сколько можно мальчикам сидеть и я услышала ответ в 3-4 мес, я чуть со стула не упала! Можно долго и муторно рассказывать, чего я там насмотрелась и наслушалась!
Берегите девочки своих деток, никогда не попадайте в больнице((((

#5396 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 10:50

А еще я там всех удивила тем, что у меня ребенку 1, 2 практически, а мы на ГВ! Так как каждая вторая мама малыша докармливает смесью и прикорм 3х  разовый у 4 мес - это норма! Причем на мой вопрос, а зачем докармливаешь, не хватает малышу? Я слышала ответ! ой дак а что там полезного то есть уже, так водичка, а смесь - еда! Ну мне немного странно было это слышать! Учитывая что Полина у меня всегда ела плохо и питалась одной титькой!

#5397 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 11:00

lisale, да точно!!!
Ксенич, с возвращением домой!!! А про ГВ я тоже слышу часто такие мнения, к сожалению ((( А вы чего лежали то? я что-то упустила(

#5398 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 11:22

мне в больнице сказали что раз дети ваши - вы и мойте пол, следите за чистотой. это в ваших интересах. ну и самое "веское" - чтобы никакую другую заразу  ребенок не подхватил.

#5399 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 11:27

Девочки, у сегодня всю ночь (часов до 5 утра) у нас Тима рвало. Под утро бол-мен уснул. а с 9 утра все поновой. Ночью даже грудь не брал, еле-еле ему воды немного влили, утром сам попросил пить и выпил кружку воды (половину удалось с полисорбом споить), а через полчаса эта вода вышла вперемешку с моим молоком ((( Что это? и что ребенку дать для поддрежания сил - ослаб сильно, бледный, ручки-ножки трясутся cray.gif сейчас грудь пососал и уснул, но боюсь проснется и снова рвать будет....Посоветуйте! еще супруга в екат отправили внепланово (((

#5400 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 11:29

Katochek, острый ларинготрахеит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели для дачи недорого купить | кресло массив дерева с подлокотниками | стулья для улицы | мфу Kyocera Ecosys M5526cdn