Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5361 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 02:09

KatrinKa, жуть! Меня особенно летающий таракан впечатлил.... от всяких насекомых у меня поясница леденеет...

Выздоравливайте!!

#5362 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 08:06

KatrinKa, поправляйтесь и поскорее забыть больничные приключения!

#5363 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 10:58

KatrinKa, ужасы какие. Выздоравливайте скорее!!

#5364 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 15:45

Девочки, я на выходных заметила, что у меня сын теперь взялся за моё воспитание: если я ругаюсь на мужа, сын мне говорит: "Мама! Айя-ай!" И пальчиком на меня грозит. g.gif И интонации такие педогагические.....Уже несколько раз такое было....Теперь пытаюсь выяснить, кто его этому научил.... g.gif

#5365 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 20:18

KatrinKa, скорее вам с Сенечкой поправиться и забыть все прелести больничного пребывания!

#5366 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 21:53

Девочки, спасибо! Не думайте, что я такая придирчивая. Жаловались все, с кем я говорила: кто на питание, кто на режим, но больше всего именно на мытье полов самими мамами. Собираюсь накатать жалобу в соответствующую инстанцию.

#5367 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 21:55

KatrinKa, на сколько я знаю, во многих больничках мамы сами полы моют, даже в городской. вот про тараканов точно стоит куда следует обратиться!!!

Сообщение отредактировал lisale: 28 August 2011 - 21:55

#5368 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 22:10

lisale, про таракана увы уже не докажешь, а про полы ведь это в корне неправильно, даже во "взрослых" больницах пациенты не моют пол, а тут в грудничковом отделении, где не с кем оставить детей.

#5369 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 22:18

KatrinKa, вот такие вот у нас мед.учереждения, увы(((

#5370 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 22:26

KatrinKa, выздоравливайте smile.gif
Мы опять гостили у бабушки, приехали с новыми умелками: играем в ладушки, подмигиваем обоими глазами, показываем глаза, руки, ноги, показываем пальчиком зубик свой.
В последнее время Рома вырос так, все-все понимает, радостно и грустно одновременно smile.gif

#5371 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 22:36

KatrinKa, выздоравливайте!
Мы тоже в больничке сами полы мыли, мусор и пеленки собирали в своем боксе и в 3-х соседних. Но это по очереди были дежурства. Да и много вообще всяких неудобств было, в том числе и кровать с тонким матрасом.
Angelito, молодцы! прям всё лето путешествуете )))

Сообщение отредактировал Shark528: 28 August 2011 - 22:37

#5372 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 22:41

Angelito, классно! Поздравляю с новыми умелками! Мы когда в больнице лежали, нам папа принес большой воздушный шарик Микки Маус. Так я когда Сеничу говорила: где Микки Маус, он сразу на шар глазел, тоже уже всё понимает. Недели две назад научился шкаф-купе открывать, теперь у меня постонный кипиш на нижних полках. Отдает мне игруху, когда я прошу, только пульт не даст ни за что))) А вы ходить не начали еще?

#5373 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 22:41

Мы сегодня спали так плохо. Тимур всю ночь куда-то уползти пытался, Демид просто часто кушал. Еще и муж всю субботу был на работе, пришел только в половине первого и то начальники отпустили раньше. Я так счастлива была вечером,что все дети уснули ))))
А сегодня вечером Тим почти всё время ныл, пока я с Алиной гуляла, он папе концерт устроил. Вернулась он с ним на ручках сидел спящим. Так мило ))) А потом ныть продолжил, еще и Дёмка у него постоянно игрушки отбирал, а Тим еще больше ревел.

#5374 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 22:50

Shark528, ага, лягушки-путешественники smile.gif
KatrinKa, ой со шкафами у нас атас, порядок только утром пока Рома не проснулся, и вечером когда уснул.... Открывает все и везде , и выкидывает smile.gif Тоже все любит отдавать, пульты требует чтобы открыли, достает батарейки, и потом их закидывает с размаху туда smile.gif Еще постаянно кормит меня и папу, папу целым кусоочком хлеба, яблока и тд, а меня же только  крошками или маленькими-маленькими кусочками smile.gif  
Ходить не начали и похоже не собираемся пока, встает без опоры очень редко, около дивана ходит тоже редко и мало.

#5375 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 23:02

Вот и мы вернулись с летних каникул) два месяца на природе, свежем воздухе это класс!) ах как жаль было уезжать(

#5376 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 23:08

Добрюсечка, как здорово!!! молодцы! Вы уже такие большие, аж полтора года ))) поздравляю!

Сообщение отредактировал Shark528: 28 August 2011 - 23:21

#5377 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 23:14

Цитата(KatrinKa @ 28.8.2011, 22:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, спасибо! Не думайте, что я такая придирчивая. Жаловались все, с кем я говорила: кто на питание, кто на режим, но больше всего именно на мытье полов самими мамами. Собираюсь накатать жалобу в соответствующую инстанцию.

Еда и режим - это вообще КОШМАР в стационаре на Горького. Вот в чем логика: в 6 часов взвешивание и измерение температуры, все остальное начинается с 9! (у нас так было вроде) А еда - мне кажется, даже моя Ксюша так не испахабит продукты, если возьмется готовить...Просто УЖАС. Причем у нас знакомая работает в это больнице, и к нам было типа внимательное отношение, но даже при таком - я ревела бывало. Так хамят, ужас просто. Страшно даже представить какое отношение, если нет знакомых...

#5378 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 23:24

А еще,девочки, хочу поделиться. Нам очень помог Анаферон. Ксюша заразилась от мужа ( у того насморк), начала подниматься температура. Было уже 38,7 вчера вечером. Дала Анаферон в усиленной дозе, как написано в инструкции, и утром проснулась с температурой 37 и больше она не поднималась. Видимо попали в нужный момент с приемом препарата. Раньше ставили свечи Виферон в такой ситуации, эффекта такого не было. И вообще я не очень верила во все эти Деринаты-Гриппфероны. А тут прямо и придется поверить...
Возьму себе на заметку.

#5379 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 23:52

Цитата(Angelito @ Вчера, 23:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще постаянно кормит меня и папу, папу целым кусоочком хлеба, яблока и тд, а меня же только крошками или маленькими-маленькими кусочками smile.gif

Хорошо, что съедобным))) Мне Сенич прямо в зубы сует почему-то всякие крышки или резиновые игрушки) У нас в больнице была развлекуха кинуть все игрушки в щель между кроватью и стеной, к этому прилагалось много усилий если игрушка становилась на ребро или просто была большой. Теперь дома у нас нечто подобное: засунуть кухонные игрушки в кошачье оконце в туалетной двери, наш папа уже второй день из туалета выходит с охапкой всяких ложек, крыше и т.п. и говорит: Смотри, что я нашел)))

Anastacia, я тоже это так и не поняла: поднять ребенка в 6 утра, потом в 8 на закапывание в нос, потом только уложишь и через полчаса мощный крик: завтрак.

#5380 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 16:06

Цитата
но больше всего именно на мытье полов самими мамами. Собираюсь накатать жалобу в соответствующую инстанцию.

Нет, ну вы конечно накатайте, и телефоны я соответствующие пару страниц назад выкладывала, и еще кое-какие  хочу добавить. Вот только толку-то... Думаете это нонсенс, и там реально кто-то удивится и тут же начнет "принимать соответствующие меры"? Наоборот, приятный нонсенс, когда в наших российских больницах мам НЕ заставляют мыть полы в палатах. Это, увы, повсеместное явление, и имеет место быть даже в Москве. Ответ будет один - в больницах нет персонала, которому платят за эту работу. Если санитарка устраивается на работу, и получает должностные инструкции: "моешь коридоры, места общего пользования, палаты, где дети лежат без матерей, и платные палаты", а в один прекрасный день ей заявляют: + моешь все остальные палаты, она задаст резонный вопрос: "А доплачивать мне за это будут?" - И получив на него ожидаемый ответ, быстренько уволится и уйдет туда, где за аналогичную работу будет получать большие деньги, или за аналогичную зарплату, выполнять меньшую работу.
Во взрослых больницах, конечно, не заставляют никого мыть полы, по той простой причине, что там лежат БОЛЬНЫЕ люди. Да и зарплаты там у тех же санитарок на порядок выше, или работает их по 3 человека на отделение каждый день, что каждая особо не утруждается.
Да, это совдепия, но в то же время суровая российская действительность и замкнутый круг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

BR-G610-24-32G | стиральная машина славда ws 30 et | недорогие барнхаус дома под ключ | купить детскую кроватку для новорожденных