Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5341 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:54

У меня Андрюша за последние 2 месяца похудел на килограмм  wacko.gif Сначала думала показалось, пошли на весы - так и есть... Вот что значит целыми днями наматывать круги и при этом нифига не есть.

#5342 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 23:36

Dragonfly, в рост все ушло?

#5343 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 23:54

SNEJINKA, не знаю, сто лет не измерялись. Но судя по одежде немного вытянулся smile.gif

#5344 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 00:06

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот что значит целыми днями наматывать круги и при этом нифига не есть.

У нас также, Лен. В 1,5 была 11,5, а сейчас еле-еле накормленная до 11 дотягивает.

#5345 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 00:31

Цитата(Mariel @ 25.8.2011, 23:42)

Кудрявая, Варя одно время просыпалась и ревела именно когда хотела на горшок, не знаю почему - может, оттого, что проснулась, а ей спать хочется. Со временем само прошло. Попробуй ее заранее спящей посадить, например.

+1! Такая же история.

Лена, поздравляем с пройденной комиссией!
Катю и Соню с отказом от сосы - одной проблемой меньше, а остальное пройдет!
Dragonfly, у Андрея аппетит пропал? У нас сейчас просто зверский аппетит, ест больше меня, не успеваю готовить, так поправился за неделю на 400 гр.

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 August 2011 - 00:36

#5346 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 00:51

Беладонна, да я б не сказала, что окончательно пропал: вечером у свекров были - навернул там целую тарелку рагу с мясом и слопал еще и банан ко всему прочему. Зато не стал просить смесь на ночь (вот сижу жду когда проснется, надеюсь до утра проспит). Ну а в целом, в последнее время доесть свою порцию для нас большая редкость (если только она не с высоким процентным содержанием мяса, или если это не творожок с фруктом) - половину бы съел... Но я как-то не настаиваю. И, что самое удивительное: не кормишь его 5-6 часов подряд (иногда так получается, особенно из-за прогулок), он и не просит.

#5347 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 00:59

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:51)

И, что самое удивительное: не кормишь его 5-6 часов подряд (иногда так получается, особенно из-за прогулок), он и не просит.

У нас, наоборот, дикие истерики -  в магазин продуктовый зайти нельзя, видит еду и просит. И попробуй вовремя обед или полдник не дай, у нас теперь и второй завтрак появился...

#5348 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 09:03

А у нас счастье, если не даю еду. По-моему, ей ее и не надо. ВОобще нет интереса к пище. Наш максимум - 100 грамм.

#5349 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 09:10

Девочки, мы хоть и маленькие, но тоже уже недели 2  минутт через 20-30 просыпаемся с плачем. Причем утро м просыпается, сам копошится, играет, я его даже не слышу.  Я думала, что он привык со мной засыпать, просыпается, меня теряет и ревет, пока я его на ручкине возьму, или не поглажу. Если не достаю из кроватки, засыпает в обнимку с моей рукой.

#5350 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 09:10

Katochek, с возвращением!!!! как о сосы отказались расскажи??у нас это не получается как то...

#5351 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 10:07

Katochek, Сонечка сама от сосы отказалась ??? или ты не даешь ей , унас было пару дней подобное , но у нас зубик лезет

#5352 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 10:29

Елена-замужем, alisha, сама отказалась, я ей даю, она не берет, говорит не и бросает ее, а если ночбю пыталась дать вместо груди, так вообще истерика. Ну у нас вообще в те дни так совпало что у меня первые месячные начались, она от сосы отказалась и стала ночью плохо засыпать, может еще на мои дела реакция

#5353 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 18:51

Цитата(Dragonfly @ 26.8.2011, 23:54)

У меня Андрюша за последние 2 месяца похудел на килограмм  wacko.gif Сначала думала показалось, пошли на весы - так и есть... Вот что значит целыми днями наматывать круги и при этом нифига не есть.

На отдыхе гуляли много, купались, Арина у меня тоже на 0,5 кг похудела и так стройняшка, а тут ещё минус целых полкило(

Сообщение отредактировал Marishka_74: 27 August 2011 - 18:52

#5354 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 19:03

девочки! я тут в последнее время не важно себя чувствую, на днях решила смерить температуру 34 и 2 и так уже несколько дней, поднималась до 34 и 5. чувствую себя так себе, голова кружиться, болит, подташнивает! это нормально?

#5355 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 19:23

Дарья, это не нормально. У тебя упадок сил видимо, может ещё и анемия. Сходи к врачу, анализы сдай. Не очень это хорошо-такая температура.

#5356 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 20:04

Дейдре, к какому врачу?

кстати еще и слабость постоянная, уже к середине дня чувствую себе так, как будто неделя прошла бес сна и отдыха, хотя ночью спим нормально

#5357 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 20:27

Дарья, к терапевту.

#5358 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 20:49

Дейдре, ага, спасибо, наверно все таки надо сходитьsmile.gif да и муж заставляетsmile.gif а то ему моя шутка "муж! может я умерла и уже начала остывать , а мы и не заметили?" совсем не нравитьсяsmile.gif

#5359 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 00:07

Мы в пятницу сбежали из больницы домой. Из положительных впечатлений: в целом хороший медперсонал, все бесплатные лекарства, отдельные боксы. Из отрицательных: жуткие кровати, от которых у меня до сих пор болят кости, летающий таракан и дохлые мушки на подоконнике, мытье полов с хлоркой самими мамами!!!, нет возможности оставить ребенка с медсестрой, раковина в отличие от других боксов не в самом боксе, а в коридорчике, ни разу не меняли белье, одеяло принесли тогда, когда от дубака все запаслись домашними одеялами, отсутствие душа для мам ну и холодрыга, от которых железные крвоати становились ледяными. Передвижения Сенича ограничивались одной кроватью, с которой он в первый же день совершил кульбит, я ему надоела, еле от папы отрывала в часы посещений, но как я писала, мы активно изучали цвета, пирамидки и прочее, вставали, и теперь встает и передвигается везде: у дивана, стенок, да у любой поверхности.  Еще режим был такой, от которого дети постоянно недосыпали, зато ночью Сеня даже не просыпался. На выписку повлияло и то, что я заболела: темпа, сопли и насморк. Теперь дома лечимся оба.

#5360 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 01:33

KatrinKa, тебе и Сенечке скорейшего выздоровления!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

GigaByte B650 Eagle | раскладной стол 4 метра | купить в интернет магазине компьютерный стол | кулинарный термометр с термощупом русифицированный