Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#5281 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 25 August 2011 - 11:25
Девочки, у меня сегодня родился племянник!!! Я так рада за брата. Учитывая что у них первый ребенок умер почти сразу после родов. Потом долго не могли забеременеть. Когда забеременели на сроке 11 недель открылось очень сильное кровотечение. Ребенка думали что уже не спасут. Уже хотели чистить, позвонили врачу а она сказала врачам пытаться спасти ребенка и получилось спасти. На сроке 32 недели поставили маловодие и сказали что если за неделю не прибавятся воды, будут ставить уколы для раскрытия легких и кесарить...и чудо.... через неделю воды в норме. В итоге ее прокесарили в 37 недель. Мальчик 3кг 50см. Все ХОРОШО!!!!!
#5282 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 August 2011 - 11:34
Оленька_2_мама, поздравляю!!!это чудо и оно к ним пришло!!!!!!!!!!!!
#5283 Гость_Mariel
Отправлено 25 August 2011 - 11:43
Оленька_2_мама, ой как здорово, действительно чудо, поздравляю!!!
#5284 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 25 August 2011 - 11:45
Нас сегодня взвесили и измерили- 7100гр и 67см....растем е-мае...так быстро все становится маленьким, опять вот носить нечего..

#5285 Гость_Дейдре
#5286 Гость_Злыденька
Отправлено 25 August 2011 - 12:28
Оленька_2_мама, поздравляю!!!! Такое счастье!!!
Туся Кудрявая, огооо, мы такие сейчас только =)
А мы по-тихоньку ползать начали по-пластунски, стоит выйти из комнат, возвращаюсь, а уже оги из-под кроватки и кровати торчат. И в бссейн начали ходить.
Туся Кудрявая, огооо, мы такие сейчас только =)
А мы по-тихоньку ползать начали по-пластунски, стоит выйти из комнат, возвращаюсь, а уже оги из-под кроватки и кровати торчат. И в бссейн начали ходить.
#5287 Гость_lisale
Отправлено 25 August 2011 - 12:36
Оленька_2_мама, так здорово, поздравляю! чудеса все таки происходят)))
#5288 Гость_spring_irina
Отправлено 25 August 2011 - 12:51
Оленька_2_мама, поздравляю! Это действительно большое счастье!
Мы сегодня были у врача, поставили долгожданную прививку и измерились, весим 10500 и 77см.
Мы сегодня были у врача, поставили долгожданную прививку и измерились, весим 10500 и 77см.
#5289 Гость_Елена-замужем
#5290 Гость_Оленька_2_мама
#5291 Гость_Натсик
Отправлено 25 August 2011 - 13:04
Оленька_2_мама, поздравляю с племянником!!! крепкий малыш, всё преодолел, маленькое чудо

#5292 Гость_spring_irina
Отправлено 25 August 2011 - 13:09
Елена-замужем, Оленька_2_мама, вот-вот! Мы месяцев до восьми очень помногу набирали, каждый месяц по килограмму примерно! А сейчас прибавочки наши постепенно сводятся к 0, зато в рост пошли))
Кстати, в поликлиники (№10) новая система по талонам: подходишь к своему педиатру, говоришь какой талон нужен, она пишет список и с этим списком в стол справок, там вроде как сразу должны дать на опред. день и час! И еще нововведения, некоторые врачи, в частности хирург и невропатолог стали принимать без талонов. Но сейчас там твориться еще больший дурдом!! те кто с талонами рвутся в первую очередь, а те кто пришел без талона вынуждены их пропускать, и заходят только после того как все талонники прошли
, в итоге сидят там по пол дня! Кстати, ни одной заведующей на месте нет! Мамашки там рвут и мечут
Кстати, в поликлиники (№10) новая система по талонам: подходишь к своему педиатру, говоришь какой талон нужен, она пишет список и с этим списком в стол справок, там вроде как сразу должны дать на опред. день и час! И еще нововведения, некоторые врачи, в частности хирург и невропатолог стали принимать без талонов. Но сейчас там твориться еще больший дурдом!! те кто с талонами рвутся в первую очередь, а те кто пришел без талона вынуждены их пропускать, и заходят только после того как все талонники прошли

#5293 Гость_НатаМи
Отправлено 25 August 2011 - 13:14
Оленька_2_мама, поздравляю! так здорово, когда случаются такие чудеса!!! здоровья маме и малышу!
#5294 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 August 2011 - 13:39
Оленька_2_мама, поздравления и от нас !! вот это чудо !!!
#5295 Гость_Элири
Отправлено 25 August 2011 - 13:39
Оленька_2_мама, поздравляю с долгожданным чудом! Мамочке и малышу скорейшего восстановления, и здоровья! И всему семейству бооольшого счастья!
#5296 Гость_Элири
#5297 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 August 2011 - 13:41
spring_irina, ого , а я завтра хотела к хирургу , как думаешь стоит идти ???
лучше тогда к детскому гинекологу сходим
про нововведение я во вторник стала догадыватся , 2 недели талон к хирургу взять не могу а тут говорит четверг пятница без талона !!! я разозлилась конечно фиг проссыш систему
лучше тогда к детскому гинекологу сходим
про нововведение я во вторник стала догадыватся , 2 недели талон к хирургу взять не могу а тут говорит четверг пятница без талона !!! я разозлилась конечно фиг проссыш систему
#5298 Гость_Елена-замужем
#5299 Гость_Dragonfly
Отправлено 25 August 2011 - 13:51
Елена-замужем, spring_irina, странная у вас поликлиника. Почему нет возможности записываться по телефону? Или телефон всегда занят?
У нас записываешься, говоришь свои данные, в том числе номер полиса (хотя иногда и не спрашивают - у них же есть эти данные), и к тому моменту, когда ты приходишь к нужному специалисту, ваш талон у же находится У НЕГО, он его находит, делает свои отметки и всё. А по скольку прием по записи, то и очереди соответственно весьма терпимые (иногда вообще их нет), хотя да, не всегда удается записаться с первого раза - талоны заканчиваются, ну однако ж, это же не то, что приехать в поликлинику спозаранку специально за талоном и уйти ни с чем.
Вы уже звонили куда-нибудь в вышестоящие инстанции?
У нас записываешься, говоришь свои данные, в том числе номер полиса (хотя иногда и не спрашивают - у них же есть эти данные), и к тому моменту, когда ты приходишь к нужному специалисту, ваш талон у же находится У НЕГО, он его находит, делает свои отметки и всё. А по скольку прием по записи, то и очереди соответственно весьма терпимые (иногда вообще их нет), хотя да, не всегда удается записаться с первого раза - талоны заканчиваются, ну однако ж, это же не то, что приехать в поликлинику спозаранку специально за талоном и уйти ни с чем.
Вы уже звонили куда-нибудь в вышестоящие инстанции?
#5300 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 August 2011 - 13:54
Dragonfly, дело в том что РАНЬШЕ у нас не было талонов , видимо по этому вечные изменения
мы еще не звоили
мы еще не звоили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных