Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5221 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 22:44

Девочки, спасибо! Сенича весь день сегодня рвало из-за кашля((( Поел только гудь вечером нормально. Пришлось из-за этого антибиотики в попу колоть((( Зато начал вставлять стаканчик в стаканчик, это у нас пирамидка такими стаканчиками, и встает во всю у опоры.

#5222 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 22:53

KatrinKa, Сенечка бедный. Как к ночи, кашляет меньше? Поздравляю со стаканчиковой пирамидкой и вставашками!

#5223 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 23:13

Цитата(Беладонна @ 22.8.2011, 21:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ты тоже из нашей 10? У меня муж регулярно с заведующей общается, она нам уже домой названивает), помогает, НО получается, что по каждой ерунде надо к ней ходить, уже надоело!

Беладонна, ага, из 10. Я еще связываю ажиотаж в поликлинике с комиссиями перед садиками, школой, еще к тому же и период отпусков подходит к концу, все кто откладывал походы к врачам ломанулись!

Цитата(Елена-замужем @ 22.8.2011, 22:37)

spring_irina, какой у вас участок?

У нас 2 участок и медсестра, бабуля такая, "божий одуванчик", Тамара Николаевна tongue.gif  , но как медсестра хорошая, у меня претензий к ней нет

#5224 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 23:31

Элири, спасибо! Положила спать, долго кашлял, потом успокоился и уснул, пошла к нему по бочок.

Сегодня одной девочке сказали: отделение пустое, у нас план не выполняется. Капец.

#5225 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 23:51

KatrinKa, да уж, вот парадокс. Вроде радоваться должны, но платят за больных, а не за здоровых.
Выздоравливайте!

Сообщение отредактировал Элири: 22 August 2011 - 23:51

#5226 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 08:14

spring_irina, да Ирин , мы с тобой на одном участке ))) у меня наоборот к врачу ни каких претензий , с ней всегда можно миром договорится а медсестра на вечном форсе , будто ей  все должны .

сегодня мужа подняла в 6-45 что бы за талоном сходил , а то у Лизы зуб 8-ой лезет она с меня 3 дня не слазите ((( утром даже в туалет не сбегать , сразу орет что ушла . вообщем талан мы получили , сегодня к стоматологу идем

#5227 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 12:40

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 8:14)

а то у Лизы зуб 8-ой лезет она с меня 3 дня не слазите ((( утром даже в туалет не сбегать , сразу орет что ушла . вообщем талан мы получили , сегодня к стоматологу идем

)) И что ты думаешь вам стоматолог поможет зуб быстрее прорезать?))

#5228 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 12:51

Беладонна, нет ты что , мы на годовой осмотр все го то ! а зубки сами вылезут !

#5229 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 12:53

Елена-замужем, на Манту в Пн идете? Мы тоже планируем

#5230 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 13:19

Беладонна, да в пн пойдем , я что-то запуталась с этими талонами , оказывается только в понедельник на Манту

#5231 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 13:31

Елена-замужем, Манту у нас только по Пн ставят, тоже загадочная система

#5232 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 14:06

И у нас тоже только по понедельникам Манту

#5233 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 14:10

Цитата(Натусечка @ Вчера, 17:21)

У нас со вчерашнего дня дурдом какой-то творится. После прогулки взяла Лёньку кормить, а он никак не может грудь ухватить, извивается весь. Потом с грехом пополам накормила второй грудью (правую ему удобнее брать). Ну ладно, искупались, все нормально, переоделись на сон - и тут опять: не берет грудь и все тут. Головой машет, плачет. Успокаивается вертикально только, иногда с соской. Стала грешить на животик. Кое-как уложили с папой (сначала малыш уснул у него на животе, потом переложили). Но ночью у меня был просто атас: первый раз проснулся через два часа, а потом уже и не знаю, сколько раз, не помню. Но проблема в том, что я его так и не смогла толком накормить. Максимум мог несколько минут поесть и опять в рев. В итоге каждый раз угоманивался с соской и если я его плотно к себе прижимала. Я уже подумала: может, массаж так на него подействовал, но с другой стороны начали мы его в среду, а тут уже вскр было. Днем сегодня та же история. Нормально покормить получилось только в три часа, а до этого понемногу и с нервами. Ну вот что это? Кризис какой-то что ли? Вроде погода резко не менялась, не знаю уже. Голова трещит по швам. Сейчас бабушка с дедушкой гуляют, я немножко отдыхаю хоть.

У нас тоже было в вашем возрасте подобное, через пару дней нормально стал обе тити сосать. Терпение и еще раз терпение. smile.gif smile.gif smile.gif

#5234 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 14:22

Капец, девочки! И вы так спокойно об этом пишите! С одной стороны - у них планы горят, с другой - очереди с мгновенно заканчивающимися талонами. А я, как идиотка, ругаю нашу поликлинику за отсутствие пандусов fool.gif Мы прошли нашу комиссию за один день. А те специалисты, которых не прошли, просто были в отпуске.
Вот вам несколько телефончиков

Зам. начальника Управления, начальник отдела лечебно-профилактической помощи

Голошевская Ангелина Ивановна

263-76-51

Зам. начальника Управления, начальник отдела по детству и родовспоможению

Горлова Наталья Владимировна

263-34-65

Главный педиатр

Рискина Наталья Владиславовна

263-62-59

#5235 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 17:27

Цитата(Натусечка @ Вчера, 17:21)

Ну вот что это? Кризис какой-то что ли?

Я считаю что да. У нас такое поведение было какое-то время, но не день и не два. Может месяц-полтора. Сосал 3 минут, потом ор, перекладывала на другую грудь, история повторялась. Так и скакали с тити на титю по 10 раз за кормление)

#5236 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 17:27

Dragonfly, мне кажется такую инфу надо отдельной темкой выложить. Еще не раз пригодится

#5237 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 18:50

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:27)

Сосал 3 минут, потом ор, перекладывала на другую грудь, история повторялась. Так и скакали с тити на титю по 10 раз за кормление)

у нас так было в месяц. тоже по совету мамы перекладывала к другой груди (она считала, что у меня молока мало), но это не есть хорошо. скорее всего, малыш с животиком мучился, а я еще хуже делала, т.к. он получал только переднее молоко, а это чревато лактазной недостаточностью. теперь в таких случаях до последнего стараюсь дать одну грудь, пока он ее не высосет хорошо.
сегодня мы уже лучше себя ведем, правда среди ночи нам вздумалось погулять. я аж напугалась, что перепутает день с ночью. погода, конечно, нам не на руку, без гуляний тяжко, а на балконе и дома спим мало.

#5238 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 19:52

Натусечка, просто следующее кормление нужно начинать с груди, которой в прошлый раз закончили

#5239 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 20:21

Сегодня сходили на плановый прием к педиатру. Рост не изменился по сравнению с предыдущим месяцем 71 см. Вес прибавился 9350 кг.
Прививку нам так и не поставили, нет вакцины. Получается что график у нас передвинулся еще на месяц... за 7 месяцев поставили только 2 раза АКДС и один раз полиомиелит..причем острочка происходит не из-за болезни а из-за того что нет вакцины. Такая ситуация у всех поликлиник или только в 10???

#5240 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 20:24

alexxandra, мы с опозданием поставили 2ю акдс - вместо 4,5 мес в 6 поставили. 30августа пойдем полиомелит ставить. и у нас тоже из-за нехватки вакцины( надеюся 3ю во время поставят)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата MSI MPG Z790 Carbon WiFi | стол гидра | Купить барнхаус готовый в московская область | тумба под обувь