Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5201 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:50

KatrinKa, Оля-2-мама,поправляйтесь скорее!!! вам терпения огромного!

#5202 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:53

Оленька_2_мама, KatrinKa, деткам скорейшего выздоровления! Лето закончилось внезапно - вот и результат sad.gif

#5203 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:41

KatrinKa, Ксенич, пусть детки скорее поправляются!
Оленька_2_мама, выздоравливайте давайте дружно!

#5204 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:46

Всем скорейшего выздоровления!
поправляйтесь

мне в субботу звонила наша мед сестра , подгоняла нас со специалистами для комиссии , мол у них 25-го ОТЧЕТ!!!!
а мне пофигу , у вас талоны а я по з дня хожу а талонов нет , так что если пройдем то пройдем если нет , то нет !

#5205 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:21

У нас со вчерашнего дня дурдом какой-то творится. После прогулки взяла Лёньку кормить, а он никак не может грудь ухватить, извивается весь. Потом с грехом пополам накормила второй грудью (правую ему удобнее брать). Ну ладно, искупались, все нормально, переоделись на сон - и тут опять: не берет грудь и все тут. Головой машет, плачет. Успокаивается вертикально только, иногда с соской. Стала грешить на животик. Кое-как уложили с папой (сначала малыш уснул у него на животе, потом переложили). Но ночью у меня был просто атас: первый раз проснулся через два часа, а потом уже и не знаю, сколько раз, не помню. Но проблема в том, что я его так и не смогла толком накормить. Максимум мог несколько минут поесть и опять в рев. В итоге каждый раз угоманивался с соской и если я его плотно к себе прижимала. Я уже подумала: может, массаж так на него подействовал, но с другой стороны начали мы его в среду, а тут уже вскр было. Днем сегодня та же история. Нормально покормить получилось только в три часа, а до этого понемногу и с нервами. Ну вот что это? Кризис какой-то что ли? Вроде погода резко не менялась, не знаю уже. Голова трещит по швам. Сейчас бабушка с дедушкой гуляют, я немножко отдыхаю хоть.

#5206 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:23

А, да, самое печальное, что я не могу его заставить нормально есть из левой груди. Так боюсь, что она размером будет сильно отличаться от правой. Да еще бы застои не заработать с такой слабой стимуляцией.

#5207 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:34

[quote name='Натусечка' date='22.8.2011, 16:23' post='398099']
не может ушко с этой стороны болеть? тогда ему может просто больно. насморка у вас не было?

#5208 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:43

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 17:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не может ушко с этой стороны болеть? тогда ему может просто больно. насморка у вас не было?

+ кривошейку вам не ставят неврологи?

#5209 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 17:03

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 17:34)

Вряд ли. на ушко надавливаю, не реагирует. он и вторую грудь только после борьбы берет. Просто у меня левая после родов стала очень мягкая, прям как тряпочка, и мне ему всегда ее сложнее правильно дать. Насморка вроде нет. Стандартные сопли после плача - да, а так сопли не текут.
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:43)

+ кривошейку вам не ставят неврологи?

Вот этого не знаю. Невролог смотрел последний раз месяца в полтора, ничего такого не сказал. А это как определяется?

#5210 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 18:51

Вот сейчас после прогулки нормально поел. Надеюсь, что и ночь будет в норме.
Мы со вчерашнего дня начали периодически кулачок в рот совать. Что это может значить? Просто новый этап развития?

#5211 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 August 2011 - 19:01

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 18:51)

Мы со вчерашнего дня начали периодически кулачок в рот совать. Что это может значить? Просто новый этап развития?

Наверно))) у нас палец большой сосать начал недели 1,5 назад, а 2 дня назад чмокать научился просто губами и ему так это нравится)))

#5212 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 16:46)

мне в субботу звонила наша мед сестра , подгоняла нас со специалистами для комиссии , мол у них 25-го ОТЧЕТ!!!!
а мне пофигу , у вас талоны а я по з дня хожу а талонов нет , так что если пройдем то пройдем если нет , то нет !

Сегодня хотела взять талон к ортопеду и кардиологу. Талоны разобраны на всю неделю, а ведь я была утром. Мол, надо в полвосьмого приходить.
Девочки, кто знает куда можно пожаловаться на это безобразие???

#5213 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 20:01)

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 18:51)
Наверно))) у нас палец большой сосать начал недели 1,5 назад, а 2 дня назад чмокать научился просто губами и ему так это нравится)))

Просто этап, все это проходят, не переживай!

#5214 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:17

Беладонна, как на неделю , к стоматологу только во вторник дают ( хотя написано что в любой день талон взять можно )
а вот к ортопеду талоны только в среду , капец геморрой
я приходила к 9 и к 8 и к 7-30 , в 9 часов народа нет совсем как и талонов , в 8 не много народа , талонов нет , а в 7-30 огромная очередь на улице , а талонов нет все равно уже на середине очереди

#5215 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:41

Всем заболевшим деточкам здоровья, а мамочкам терпения!

Цитата(Елена-замужем @ 22.8.2011, 19:17)

Беладонна, как на неделю , к стоматологу только во вторник дают ( хотя написано что в любой день талон взять можно )
а вот к ортопеду талоны только в среду , капец геморрой
я приходила к 9 и к 8 и к 7-30 , в 9 часов народа нет совсем как и талонов , в 8 не много народа , талонов нет , а в 7-30 огромная очередь на улице , а талонов нет все равно уже на середине очереди

Блин, и нас такая же ерунда скоро ждет с этой годовой комиссией! В субботу разговаривала с нашей медсестрой ( Елена-замужем, подозреваю что у нас одна и та же, у моей тоже в субботу был обзвон))) она как раз предупреждала, чтобы начали проходить заранее, т.к. творится дурдом с талонами. И я сразу же спросила куда можно жаловаться, на что она ответила что идите к заведующей, мол чем больше народа будет жаловаться тем быстрее уберут талоны, вот так.. Думаю мужа к ней заслать, т.к. у меня уже на них нервов не хватает..

#5216 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:54

Натусечка, это вполне может и кризис быть. пошли в темку про грудное кормление. у нас так было - расскажу, как боролась

#5217 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 20:35

а я думаю, что сразу Юревичу жаловаться, он у нас борец с очередями.

#5218 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:52

Цитата(spring_irina @ Сегодня, 19:41)

т.к. творится дурдом с талонами. И я сразу же спросила куда можно жаловаться, на что она ответила что идите к заведующей, мол чем больше народа будет жаловаться тем быстрее уберут талоны, вот так.. Думаю мужа к ней заслать, т.к. у меня уже на них нервов не хватает..

--------------------

ты тоже из нашей 10? У меня муж регулярно с заведующей общается, она нам уже домой названивает), помогает, НО получается, что по каждой ерунде надо к ней ходить, уже надоело!

Цитата(lisale @ Сегодня, 20:35)

а я думаю, что сразу Юревичу жаловаться, он у нас борец с очередями.

Мне бы телефончик горячей линии

#5219 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 22:37

spring_irina, какой у вас участок?

вон на манту пойду к заведующей вот и выскажу или напишу , что действеннее будет

#5220 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 22:42

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 22:37)

вон на манту пойду к заведующей вот и выскажу или напишу , что действеннее будет

Нет, на Манту вы пойдете к заведующей педиатрической частью, а жаловаться надо идти к заведующей поликлиники. По педиатрии обычно "отбрехивается" от административной части.
Что самое интересное, раньше  я приходила в Пн и спокойно с очередью 1-2 человека попадала к хирургу или неврологу, а теперь ВДРУГ талоны на всю неделю разобраны. Вот это НЕПОНЯТНО, мягко говоря

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3д моделей | des-3200-28 | барнхаус стиль | обеденные группы малайзия