Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5141 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 17:40

В понедельник попали наконец-то к педиатру на двухмесячный осмотр. Весим мы 4870, рост уже 61 см, при том что в первый месяц рост вообще не прибавился, а тут аж на 6 сантиметров! Но у нас снова плохие анализы кала. До этого еще в месяц были повышены лейкоциты, проставили свечи, стало лучше, потом прошли лечение от клебсиеллы (ее в анализе на дисбак выявили), и тут на тебе - анализы стали еще хуже: повышено все, что только можно: и лейкоциты, и слизь есть, и т.п. Заподозрили у нас лактазную недостаточность, прописали лактазар. Третий день мучаю ребенка, он с такими дикими воплями его пьет. Переживаю только об одном, чтоб не зря все это было, а то, может, оно и само все к 3 месяцам пройдет, а я ребенка пичкаю лекарствами(( Слава богу, хоть по ночам мы спим. Сегодня, правда, спали с 22.30 до 4.30, а потом мучались с животиком.

#5142 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 19:38

Натусечка, ты лактозар в свое молоко сцеженное добавляешь?

#5143 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 22:11

Натусечка, ничего не зря, пейте! Мы вот не стали пить, до сих пор срыгиваниями мучаемся! Но он никак его не признавал, поила из бутылочки, а он бутылки как не брал, так и не берет!

#5144 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 22:13

Эсмеральда, да, в молоко. Мне врач сказала в 20 мл растворять, но это такая мука ему это количество вливать, он весь заходится в крике. Попробовала в 10 мл растворять капсулу, так быстрее скармливаю. Правда, не уверена, что так можно. Завтра позвоню врачу, узнаю.

#5145 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 22:14

Злыденька, у нас срыгиваний нет, но по остальным симптомам очень похоже на ЛН. Я пою из силиконовой ложки, в принципе влить получается, но все это на крике((

#5146 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 06:58

Натусечка, а кал на углеводы сдавали? нам тоже лактозар прописали, но без анализа не хочу химией пичкать...

#5147 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 07:48

Personunknown, на углеводы не сдавали, но судя по информации в разных источниках, этот анализ не очень достоверен и показателен. И вообще, получается ЛН можно предположить только по симптомам, к сожалению. И как я поняла, она есть у многих деток вследствие дисбактериоза

#5148 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 07:58

Натусечка, я давала месяц стабильно, поила из бутылочки, которую моя манюня не брала - обманывала грудью) потом подсовывала...из ложечки и шприца не получалось - она орала и захлебывалась...сколько получалось споить столько и спаивала...а к 3-м месяцам свела на нет, сначала ночью давать перестала, потом днем через раз, потом только утром и вечером, а потом и вовсе перестала)

#5149 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 13:15

Цитата(Натусечка @ Вчера, 22:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне врач сказала в 20 мл растворять, но это такая мука ему это количество вливать, он весь заходится в крике. Попробовала в 10 мл растворять капсулу, так быстрее скармливаю. Правда, не уверена, что так можно. Завтра позвоню врачу, узнаю.

Меня медсестра научила так лекарства давать - головку набок поворачиваешь и за щечку вливаешь, потом головку прямо поворачиваешь и лекарство автоматически в горло попадает. Я так делала + из шприца вливала, но если порошок плохо в воде растворяется  и как взвесь, то его сложно в шприц залить

#5150 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 20:53

Цитата(Злыденька @ 17.8.2011, 13:11)

Девочки, подскажите, где мжно купить коврик для ребенка, типа пенка разноцветная, желательно побольш размером? А то пространства совсем мало, клеенок не настелшь от всяких неожиданностей!

В Родоните есть однозначно. Или в спотр магазах коврик для йоги.

#5151 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 21:07

Сегодня два раза удалось споить лекарство без воплей: вливала, пока он гулял на пеленальном столике. То ли привык к вкусу, то ли просто настроение хорошее было, не знаю.
Эсмеральда, у тебя доча тоже с животиком мучалась? Что-то месяц давать, меня это пугает. Так напрягает все время бегать мыть бутылочку и сцеживаться. Но если будет на пользу, пускай. Скорее бы прошли эти колики ненавистные

Сообщение отредактировал Натусечка: 18 August 2011 - 21:08

#5152 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 21:49

Всем привет! Вернулись вчера с Увильдов, отдыха у нас не получилось, похоже отдохнула одна Полина))), у нас была скорее просто смена обстановки. Погода нас немного порадовала, удалось позагорать и даже покупаться, ребенка вытащить из воды было не реально, уносили всегда с ревом! Утром до обеда купались в озере, после обеда дочь отмокала в бассейне, а вечером опять шли на озеро!
Самые большие трудности возникли из-за того, что ребенок у нас еще не ходячий, но при этом очень активный и любознательный. Весь день проводила на руках, исследуя всю базу. Иногда отпускали ее ползать по траве или на пляже по песочку. Не представляю что бы мы делали с ней за границей вдвоем с мужем wacko.gif Здесь на базе нам еще активно помогали мои родители tongue.gif Для себе сделала вывод что нужно ехать отдыхать или с совсем еще маленьким ляликом или уже с ходячим малышом, которого не нужно таскать на руках. Немного фоток выложу в соответствующей теме.

#5153 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 22:01

Беладонна, у нас вчера появился аппетит , но все равно еще не такой , сегодня кашу без уговоров и бегов по квартире поела )) я такая счастливая )))
Mariel, с нашими дедушками бабушками это не реально ( мы эти 2 дня разъезжаем по гостям ) . Но уже лучше !

alisha, ОООГОГО у нас така же , ведет меня за руку в спальню и пытается на кровать залезть , если залезает , то сама засыпает , если нет стаскивает свое одеялко и завет меня с собой полежать НУ и естественно титю дать )))

#5154 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 22:36

А мои сегодня опять не могли тити поделить. Каждый хотел одну титю есть, а вторую держать рукой. Но мешали друг другу, руками пытались отпихивать или по голове настучать. И если увидит кто-нибудь что одна грудь свободна, то надо обязательно схватить пока брат по сторонам смотрит.

#5155 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 22:41

Shark528, весело у вас ))

#5156 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 09:03

Shark528, )))))))))))))))))))))))))))))))

#5157 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 10:00

Девочки, я горюю: сходили с Варей к ортопеду и она сказала что у Варьки справа дисплазия. Сходилли сделала рентген уже... Я в шоке, получается что вся моя гимнастика была зря. раз я не смогла это предотвратитьsad.gif Сижу реву.

#5158 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 10:06

Чуда, ну, ты чего???? что показало узи и рентген? какой степени дисплазия?? по-моему, она сейчас практически у каждого второго ребенка! если все правильно делать -все хорошо будет

#5159 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 10:16

Чуда, вот почитай тему

всё хорошо у вас будет

#5160 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 10:33

Shark528, клевые мальчишки у тебя! а ты по -прежнему не теряешь оптимизма. так держать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

core i5 13400 | купить комод вайс | газовый клапан vgg804u описание | Вентилятор кухонный BKEF 355T